Не мой вариант. Ни с кем так не получится. Сколько уже в завязке?Старший мой пожестче, а младшему звонила, мол, поговори со мной , мне хреново. Он со мной часами говорил хоть даже в 3 ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мой вариант. Ни с кем так не получится. Сколько уже в завязке?Старший мой пожестче, а младшему звонила, мол, поговори со мной , мне хреново. Он со мной часами говорил хоть даже в 3 ночи.
У меня счетчик стоит.Не мой вариант. Ни с кем так не получится. Сколько уже в завязке?
У меня тоже 5 месяцев было, но вот сорвалсяУ меня счетчик стоит.
Мне с сыновьями повезло, это да. Мама, звони в любое время. Младший и в 2 ночи, и в 5 утра со мной говорил.Не мой вариант. Ни с кем так не получится. Сколько уже в завязке?
Споткнулся, идёшь дальше.У меня тоже 5 месяцев было, но вот сорвался
Не покупай только.Но ладно. Главное сегодня пережить
Отлично! Вылить коньяк - это решимость!Самое главное что я коньяк вылил и у меня больше нихрена нет!
У скорой нет ничего, чтобы дать поспать, ни уколов, ни препаратов типа феназепамов.Просто из милосердия напишу.
Тебе полтос, 5 суток бухача, и душ.
Не ходи.
Крякнешь.
Еды затолкай в себя и спать ляжь.
Не можешь- скорую и говори, что плохо с сердцем, не говори, что алкаш.
Хоть магнезией уколят, поспишь.
Ну вроде пока без скорой. И уже поспал немного.У скорой нет ничего, чтобы дать поспать, ни уколов, ни препаратов типа феназепамов.
С помощью метода Шичко.Как можно запретить думать мозгу?
МожешьЯ вот не могу так
Не в первый раз срываешься что ли? Какой самый большой перерыв?Дорогие мои алкаши! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам всем бросить пить в этом году!
Сам я опять сорвался. До НГ два месяца пил ЕУ по 0.25 каждый день, а иногда и больше. А в новогоднюю ночь сораало тормозы и уже в запое до сих пор.
Что натворил в запое? Выгнал друга, навагиниздил (по легкому) сожительницу! И самое смешное никто особо не в обиде, или мне это кажется. Как остановить запой? Прошу совета опытных алкоголиков
Не пить) Внезапно)Как остановить запой? Прошу совета опытных алкоголиков