До белки дорости надоОчень-очень боюсь белки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До белки дорости надоОчень-очень боюсь белки!
Опять сорвался. Лето, жара, берег реки, шашлыки, водка.... Утро не хрена не помню. Походу опять накуролесил. КУ не работает, у меня вообще.
Опять сорвался. Лето, жара, берег реки, шашлыки, водка.... Утро не хрена не помню. Походу опять накуролесил. КУ не работает, у меня вообще.
Свое личное фото послал? Или мечты желанные? Педрила
Надо конечно, по-другому никакПривет всем. Опять бухал. Выхожу понемногу. Жена отобрала все ключи от квартиры, машины. Надоело все. Наверное надо всё-таки в АА идти. По другому никак!
Раз надоело бухать - пришло время жить трезво, успехов!Привет всем. Опять бухал. Выхожу понемногу. Жена отобрала все ключи от квартиры, машины. Надоело все.
В аа то ходишь? Справляюсь посещением собранийПривет всем! Вопрос к трезвеющим. На пятый месяц сухости замучила бессонница. Сплю по 2 - 3 часа, просыпаюсь, могу через пару часов ещё вздремнуть полчасика. Весь день хожу как вареный, засыпаю за рулём.
У кого так было? И как с этим справлялись?
Привет, было да. Полагаюсь на время - оно лечит. Сейчас вот опять сон испортился, но понимаю, что сам себя накрутил в последние недели.У кого так было? И как с этим справлялись?
А до пятого месяца все нормально со сном было?Привет всем! Вопрос к трезвеющим. На пятый месяц сухости замучила бессонница. Сплю по 2 - 3 часа, просыпаюсь, могу через пару часов ещё вздремнуть полчасика. Весь день хожу как вареный, засыпаю за рулём.
У кого так было? И как с этим справлялись?
Первый год очень сложный, мозг, пораженный наркотиком, требует длительного восстановления. Это тяжелая реабилитация. Но все давно изучено. Симптомы отвыкания перечислены в различных статьях. Причем самые неприятные симптомы как раз и начинаются после 3 месяцев, какой то садизм конечно каждый раз копить эти ценные месяцы трезвости и откатываться назад, вместо того, чтоб б пройти уже эти циклы и войти в устойчивую ремиссию.А до пятого месяца все нормально со сном было?
У меня со сном похожая ситуация, пью таблетки-психиатр выписал, но не помогают. Отчасти из-за этого срываюсь примерно на 3х месяцах
Шло где-то с третьего месяца по нарастающей. Все хуже и хуже со сномА до пятого месяца все нормально со сном было?