Полет отвратительных бабочек

Не хочешь из-за алко?
Если недавно сильно перебрал, то будешь остерегаться, много не выпьешь. А так-то, конечно, лучше не ехать, но ей скучно, понимаю. Она непьющая?
Умеренная: может и обойтись.
Какая-то неделя нехорошая. Раньше прыгал от радости, что выходные пришли. А сегодня хочется вести "тихую жизнь растения".

Вот оно что. А я, значит, с медицинской точки зрения... фильмы сто лет не смотрела, верно, поэтому не врубаюсь.
Последняя попытка была - "Банда Ольсена", одолела две серии, а сериал супер.... и то не идёт что-то.
😄

Вот этот зайдет, 100% : http://www.kinopoisk.ru/film/573830/

Смотрела? Там всего 6 серий минут по 20. В меня зашел <strike>запоем</strike> засмотром, планировал одну глянуть для инфо, жахнул разом все шесть, позже пересматривал неоднократно, что для меня редкость. Смысл там такой же многоуровневый, восприятие зависит от настроения, впечатление гарантировано вне зависимости от состояния (БУ, КУ, ЕУ)). Рекомендую!

если перебрал недавно, то в веселой компании 100% будут сопли, это факт. или едь за рулем или таблетку прими)

Ты, надеюсь, в оригинале смотришь? Лучше без русской озвучки смотреть
я, конечно, уважаю такой вариант просмотра фильмов, но, во-первых, знание языка тому не позволяет осуществиться, во-вторых даже и с имеющимся выхватывать субтитры нет никакой физической возможности, так как время просмотра - это либо ужин, когда приходится и в тарелку заглядывать, либо время укладывания спать, когда иной раз раздающиеся выкрики мешают и русский перевод услышать, не то, что.. 😁

..а вообще возник непраздный вопрос. Категория фильма 18+ , а может есть еще кака-нибудь подкатегория ,
0+1,5 или 0+3, которой такое смотреть не возбраняется? Что ребенок там увидит такого запретного?

..а вообще возник непраздный вопрос. Категория фильма 18+ , а может есть еще кака-нибудь подкатегория ,
0+1,5 или 0+3, которой такое смотреть не возбраняется? Что ребенок там увидит такого запретного?
Не заморачивайся, Платон, в этом диапазоне свинка Пеппа рулит!
5583626-images.jpg

Примеряю к себе различные стороны алкоголизма.
1. Формальная. Нет. На учете в диспансере не состою.
2. Биохимическая. Да, организм научился не расщеплять ацетальдегид. Прелести абстинентного синдрома (не путать с похмельем) мне известны.
3. Психическая. Да. Есть тяга, есть проблемы с тормозами, и по перебору случаются амнезии.
4. Поведенческая. Нет. К пьяным скандалам и выходкам не склонен (ттт). Просто тихо ложусь спать.
5. Социальная. Нет. Крупных потерь (семья, работа, имущество) не было (опять ттт!), репутация умеренного со срывами.

Примеряю к себе различные стороны алкоголизма.
1. Формальная. Нет. На учете в диспансере не состою.
2. Биохимическая. Да, организм научился не расщеплять ацетальдегид. Прелести абстинентного синдрома (не путать с похмельем) мне известны.
3. Психическая. Да. Есть тяга, есть проблемы с тормозами, и по перебору случаются амнезии.
4. Поведенческая. Нет. К пьяным скандалам и выходкам не склонен (ттт). Просто тихо ложусь спать.
5. Социальная. Нет. Крупных потерь (семья, работа, имущество) не было (опять ттт!), репутация умеренного со срывами.
Пункт 4 позволит еще годиков десять торговацца. Что бы выйти из порочного круга нужно немедленно прекратить "тихо ложицца спать"!

Торги приостановлены.
Торги приостанавливаются или когда никто ничего не продаёт, или когда биржа падает "стремительным домкратом" в форс-мажорном пике. Какой сценарий твой?

Торги приостанавливаются или когда никто ничего не продаёт, или когда биржа падает "стремительным домкратом" в форс-мажорном пике. Какой сценарий твой?
Не. Аукционист устал.

Кстати, того же Серебренникова "Изображая жертву" очень порадовала черная комедия 👍

Да, этот тоже весьма неплох 😄 Мне ещё режиссура Шамирова нравится, особенно "Упражнения в прекрасном" и "Игра в правду", ну а "Дикари" и вовсе шедевр!

Да, этот тоже весьма неплох 😄 Мне ещё режиссура Шамирова нравится, особенно "Упражнения в прекрасном" и "Игра в правду", ну а "Дикари" и вовсе шедевр!
Согласен. *Без ярлыков шедевр/не шедевр, правда*

vigera, спасибо за наводку, сильный фильм! Вчера глянул.
Посмотрела с легкой руки Рено.
<
Вот зарекалась не смотреть российские однодневки... Фильм удивительно блеклый, пустой и <strike>бесполый</strike> безжанровый.

Смотрела? Там всего 6 серий минут по 20. В меня зашел <strike>запоем</strike> засмотром, планировал одну глянуть для инфо, жахнул разом все шесть, позже пересматривал неоднократно, что для меня редкость. Смысл там такой же многоуровневый, восприятие зависит от настроения, впечатление гарантировано вне зависимости от состояния (БУ, КУ, ЕУ)). Рекомендую!
Спасибо за наводку, sob.like! Начала смотреть, интересно. Местами НД напоминает 😲

Назад
Сверху Снизу