Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, еще "Со мною вот что происходит" - прекрасные диалоги.....Мне ещё режиссура Шамирова нравится, особенно "Упражнения в прекрасном" и "Игра в правду", ну а "Дикари" и вовсе шедевр!
Зачем столько лишних телодвижений? Купи сразу "Кальвадос" - тот с большей вероятностью по вкусу придётся 😉что там такого у Ремарка, что он становится "любимым". Я его совсем не читал и думаю, может начать.. Как оно пойдет с моими вкусами? Аудиокнигу может скачать и в машине слушать, думаю
там типа как про трех мушкетёроф (мушская дружба, шикарные и умные женщины, многа бухла), только в более близком историческом отрезке. как по мне : хемингвей для ботанов.Расскажите мне, начитанные люди, что там такого у Ремарка, что он становится "любимым". Я его совсем не читал и думаю, может начать.. Как оно пойдет с моими вкусами? Аудиокнигу может скачать и в машине слушать, думаю
Доп.ЗЫ "начитаные" в этом случае (или вообще?) с одной "н" или с двумя? 😳
В деццтве далеком и ненастоящем читал "Триумфальную арку", кажется, ни хера не помню, о чем там.Расскажите мне, начитанные люди, что там такого у Ремарка, что он становится "любимым". Я его совсем не читал и думаю, может начать.. Как оно пойдет с моими вкусами? Аудиокнигу может скачать и в машине слушать, думаю
Вот если кто-то вас в сети спрашивает, почитать ли ему Ремарка, то выдавать в ответ, что в итоге "в общем все умерли", считаю, неправильно."Три товариша" - помирала-помирала и померла. Сопли типа мужественные. Не моё.
Так он не был пьяницей, какая выпивка вырезанная? Это был делирий онкобольного.Посмотрел-таки часть первую "Нимфоманки".
Реплика по ходу: белая горячка у персонажа Слэйтера показана странным образом - словно герой инфекцию подцепил. Нет никаких сцен с выпивкой (вырезали?) - сразу перешли к делирию.
Возможно.Так он не был пьяницей, какая выпивка вырезанная? Это был делирий онкобольного.
Изначально сильная идея была похоронена больной режиссурой. Фактор Триера.
Больная режиссура и входила в авторский замысел, имхо. Как часть Образа, без которой он остался бы незаконченным.Изначально сильная идея была похоронена больной режиссурой.
Авторский замысел больной, а потому все, что дальше, бездарно в итоге. Я это имел ввиду.Больная режиссура и входила в авторский замысел, имхо. Как часть Образа, без которой он остался бы незаконченным.
Я и забыл об этой книге. А зря. Тема быта и личика войнушки раскрыта."На Западном фронте..." - считаю, единственное, что есть интересного у Ремарка. Быт войны.