Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Платон 😄Фенибутов производят очень много всяких с разными названиями, но с одним составом (как бы). Лучше не "фенибут" или "бифрен" или "нообут", а лучше "ноофен" брать (он хоть и самый дорогой из них, но один доктор мне говорил, что он лучше из всех этих).
И утром лучше вместо фенибута одну таблетку энтропа (тоже безрецептурный). Это мне уже говорил последний нарколог.
Еще нужен глицин (или глицисед - там есть дополнительный микроскопический седативный эффект), по 1 таблетке два-три раза в течение дня под язык пососать.
А вообще, я бы расписал более комплексно, так как все эти таблетки сами по себе, даже только для физики - ерунда.
Расписал бы, да времени нет.
Может позже.
Если правильно помню, то Энтроп тоже "из аптечки космонавтов" 😁 Но как пишут знатоки на шизе.ру - такое же "лекарство", как и фенибут и глицин 😄 *а там , как я понял, разбираются в таблетках*Спасибо, Платон 😄
Очень уж этот фенибут на одном ресурсе расписали. И сотав-то у него уникальный, и космонавты-то его принимают...
И первым вышел на пробежку с утра! 😄Ушел, разумеется, первым.
блин! аж злось берет! когда ж я то выйду ужеИ первым вышел на пробежку с утра! 😄
Валентин Никулин. А Сатин - Евстигнеев.В детстве смотрела спектакль по телевизору , гнетущее впечатление. Артист нравился, кто Актёра играл. Так проникновенно говорил "мой организм отравлен Алкоголем", у меня от его голоса даже какие-то приятные мурашки бежали, и вдруг - удавился.
Это я тоже не помню. Так сколько лет прошло, сколько произошло - где тут удержишь в памяти.Я, наверно, болел когда проходили. Ни зги не запомнил со школы.