Полет отвратительных бабочек

В выходные ездили за 300 км на юбилей. Баня, танцы, самогон. Маленький шахтерский городок. Аккуратно, чисто, улицы плиткой выложены. Красота.

В вс опохмелили заботливые хозяева (насильно влили, ага
<
). В итоге до вчерашнего вечера события разсвивались по спирали, пока заботливая супруга не спрятала спиртное. Употребление, контролируемое женой, классика.
Сваял мудреный, отчет, развеялся - там глядишь и попустит. Тут на работе есть бутылка, но не пью.

Правильно.

Я настолько привыкла к этой питейной "тяжести" (потому что на полновесный бодун не тянет, так, недомогание), что уже кажется нормой. Забыла, как оно, нормально. Ну не патология!?

Попробуй перерывы побольше. А "акты КУ"(с) покороче.

Это да, надо сокращать.
Перестал употреблять без повода - как назло участились днюхи-юбилеи, в октябре прямо прорвало (понятно теперь, чем люди после Нового года занимаются): 3 сын, 7 теща, 24 жена, еще, млин, и поездка эта...
Всё ведь про себя знаю: если на следующее утро не пить - похмелье проходит к обеду.
Принимаю фенибут, по две таблетки, но как-то не чувствую особого эффекта. Может, дозу увеличить?

Фенибутов производят очень много всяких с разными названиями, но с одним составом (как бы). Лучше не "фенибут" или "бифрен" или "нообут", а лучше "ноофен" брать (он хоть и самый дорогой из них, но один доктор мне говорил, что он лучше из всех этих).

И утром лучше вместо фенибута одну таблетку энтропа (тоже безрецептурный). Это мне уже говорил последний нарколог.

Еще нужен глицин (или глицисед - там есть дополнительный микроскопический седативный эффект), по 1 таблетке два-три раза в течение дня под язык пососать.

А вообще, я бы расписал более комплексно, так как все эти таблетки сами по себе, даже только для физики - ерунда.
Расписал бы, да времени нет.
Может позже.

Фенибутов производят очень много всяких с разными названиями, но с одним составом (как бы). Лучше не "фенибут" или "бифрен" или "нообут", а лучше "ноофен" брать (он хоть и самый дорогой из них, но один доктор мне говорил, что он лучше из всех этих).

И утром лучше вместо фенибута одну таблетку энтропа (тоже безрецептурный). Это мне уже говорил последний нарколог.

Еще нужен глицин (или глицисед - там есть дополнительный микроскопический седативный эффект), по 1 таблетке два-три раза в течение дня под язык пососать.

А вообще, я бы расписал более комплексно, так как все эти таблетки сами по себе, даже только для физики - ерунда.
Расписал бы, да времени нет.
Может позже.
Спасибо, Платон 😄
Очень уж этот фенибут на одном ресурсе расписали. И сотав-то у него уникальный, и космонавты-то его принимают...

Спасибо, Платон 😄
Очень уж этот фенибут на одном ресурсе расписали. И сотав-то у него уникальный, и космонавты-то его принимают...
Если правильно помню, то Энтроп тоже "из аптечки космонавтов" 😁 Но как пишут знатоки на шизе.ру - такое же "лекарство", как и фенибут и глицин 😄 *а там , как я понял, разбираются в таблетках*

Общий демор снизился, вернулся номальный (даже крепкий) сон и аппетит. Остается небольшой тупняк, потливость и припухлость лица.
Завтра начинаются двухдневные празднования ДР жены. В пт воздержусь, в сб употреблю - надеюсь, контролированно.

Выходные прошли как планировал.
В субботней компании был один друг, месяц не пьющий. Ушел, разумеется, первым.
Сформулированы двенадцать отталкивающих типов поведения. Трудно, очень трудно не впасть ни в одну из крайностей и остаться приятным человеком. Легче между струйками пройти.

Прочел вчера пьесу «На дне». Неплохо пишет этот Горький!
Смысл такой. Главный герой - отставной актер Сверчков-Заволжский, пьяница, чей организм-органон отравлен алкоголем. Живет он себе не тужит, как вдруг появляется левый дедок, звать Лука, и начинает ему втирать за больничку. Есть, мол, такие доктора - вылечат тебя, бесплатно, станешь как огурчик. Герой приободряется, не чувствуя подвоха, но тут начинается хипиш и Лука сваливает. Актер пытается возвратиться к своему увлечению, но тут неожиданный удар своим блистательным монологом наносит сосед-катала Сатин. Человек – это, говорит, звучит гордо (намекая тем самым, что напарник это звание позорит).
В итоге Сверчков не выдержал и удавился.
Мораль: если бухаешь, нехрен отвлекаться!

В детстве смотрела спектакль по телевизору , гнетущее впечатление. Артист нравился, кто Актёра играл. Так проникновенно говорил "мой организм отравлен Алкоголем", у меня от его голоса даже какие-то приятные мурашки бежали, и вдруг - удавился.

В детстве смотрела спектакль по телевизору , гнетущее впечатление. Артист нравился, кто Актёра играл. Так проникновенно говорил "мой организм отравлен Алкоголем", у меня от его голоса даже какие-то приятные мурашки бежали, и вдруг - удавился.
Валентин Никулин. А Сатин - Евстигнеев.
Постановка 1972 г. Скачаю, посмотрю. 😄

Спасибо, что подсказал! Точно, В. Никулин - посмотрела.
Сегодня не спала ночью - "На дне" перечитала, совершенно другое впечатление, чем в детстве. Практически не переживала. А тогда жаль было так пострадавших...

В субботу был на юбилее. Юбиляр (55) сильно барагозил, шумел, цеплялся. Такое начинается у него, по собственному признанию, после 0,5 водки. К моменту прихода гостей он уже был, судя по всему, к этой дозе крайне близок. Всё просрал в своём городе, переехал в наш. Теперь, значит, тут…
А в остальном праздник был хорош: пели песни под гитару, читали свои стихи.

Типа год.
Пить спиртное не перестал, но потребление снизилось. В основном исключил бухание без повода по будням. Идентификация себя как алкоголика в ходе знакомства с темами форумов и обмена мнениями несколько поколебалась. Очень нравится формулировка «недоалкаш». Занимаюсь темой «вход в запой», постепенно переходя от экспериментов к аналитической работе.
Оценка «нотдринка» - положительная 😄

Назад
Сверху Снизу