Привет, Мимозка! Вот и я к тебе забежала
Давай лечиться друг об друга
Сразу почувствовала родственную душу. Я тоже интроверт, но иногда кажется, что я 2 в одном. Этакий интро-экстраверт. Иногда могу до смерти заговорить собеседника
Но очень устаю от большого скопления людей. Например, после рынка или после большого супермаркета я совершенно без сил, как будто из меня высосали всю энергию.
… мою посуду и вдруг ловлю себя на мысли, что я продолжаю эти воспоминания и прямо представляю себе корпоратив на работе, коллега спрашивает меня, красного или белого вина мне налить; я отвечаю - белого, мол, -и протягиваю свой бокал...
Поймала себя на этих картинках в уме, очень задумалась - это что, все-таки ТЯГА? Так она может проявляться?
В такие моменты перенаправляй свои мысли. У тебя обязательно получится! Это своего рода медитация. Вернее, это и есть такая простая и лёгкая медитация. Очень просто этому научиться.
Ты моешь посуду и в этот момент думаешь только о том, что и как ты делаешь. Вот, взяла губку, смочила водой, капнула Фейри, появилась пена… Или, например, ты готовишь салат. Сосредоточься только на тех действиях, которые выполняешь в данный момент. Уверяю тебя, никакие посторонние мысли и в голову не полезут.
Я иногда так
замедитируюсь расслаблюсь, что аж слюнка потечёт
Особенно, я люблю так медитировать, когда занимаюсь своим тихим творчеством. Вот, только сажусь за стол со своими баночками, красками, кисточками и всё!!! ничто и никто не выдернет меня из моей зоны комфорта.
Мимозка, у тебя есть какое-нибудь хобби?