Пока свою цистерну не выпьешь

кому надо?????????????????

вы считаете я иду на поводу у толпы? все празднуют день рождения, вроде и мне положено.. мда.. все женятся, детей заводят - и ты давай планируй..

трезвость очень универсально-полезная штука...отсеевает ненужных людей
рядом остались те кто радуется что я такая какая сейчас. и любят меня, желают здоровья и трезвости..а остальные слава Богу ушли из моей жизни...так или иначе
Вот с этим абсолютно согласна...

вы считаете я иду на поводу у толпы? все празднуют день рождения, вроде и мне положено.. мда.. все женятся, детей заводят - и ты давай планируй..
да ты идешь на поводу у толпы
если они хотят пьянку-пусть делают ее сами
это ТВОЙ праздник и тоько ТЫ решаешь как его отмечать и отмечать ли вообще
вообще параллельно чего они там ждут...вот будет у них днюха пусть и делают чего им охота

хорош жить для кого то...может пора жить для себя любимой???

собирались в одно место педалить, но присели же на первой лужайке возле речки, пивко то спину холодит в рюкзаке, да и похмелье было, жара.. так никуда больеш и не сдвинулись..

Я, честно говоря, вообще не понимаю - как можно совмещать бухалово и спортивные мероприятия.
Для меня питие само по себе как спорт (со знаком минус). Хотя... все люди разные

я вот чувствую, что во-первых, день рождения будет для меня хорошим испытанием в начале моего пути к трезвости, это раз..

конечно, конечно (кивает с видом врача, выслушивающего очередного "Наполеона")
станет, не сомневайся...
не забудь только, когда от похмелья отойдешь, написать нам подробно, какиспытала себя.

тебе правильно говорят - ну не получится у тебя "немножко беременной быть".
Не для тебя все эти пати, днюхи, посиделки, особенно - поначалу.
А ты все заладила - "день рождения, день рождения"... да, понятно, дата такая, кажется - ну как же не отметить-то...

Даже Венус - вроде недалекая совсем девочка, а и то в теме этой почти вдельно говорит...
впервые согласен с ней.

Даже Венус - вроде недалекая совсем девочка, а и то в теме этой почти вдельно говорит...
впервые согласен с ней.
слушай если переизбыток фекалий внутри пиши мне либо в личку, либо хотя б в мои ветки...чего ты тему засоряешь?
была б не против если ты свое согласие при себе оставлял

Я, честно говоря, вообще не понимаю - как можно совмещать бухалово и спортивные мероприятия.
Это до поры до времени люди совмещают .. эффект распада организма (если спорт + бухло = систематичеки) - утраивается ... износ тканей ещё тот...
Я кстати тоже не могу понять вы совмещаете спорт и алко, когда я начал конкретно пить то спорт был вычеркнут - по причинам здоровья.
У меня не 7 а 10 лет в бездну кануло - сегодня злость на себя, на свою глупость на бездарно потраченное время .. злость невероятная...
Береги себя завязывай.

ЗЫ. Я свои 30 не отмечал, закрылся в комнате, отрубил телефоны, одел наушники что б дверной замок не слышать, и так в полной трезвости просидел весь день за компом.

спорта не вижу
вижу бухание с легким оттенком энергичности

слушай если переизбыток фекалий внутри пиши мне либо в личку, либо хотя б в мои ветки...чего ты тему засоряешь?
была б не против если ты свое согласие при себе оставлял

вы мне неинтересны ,чтобы в личку писать или в темы ваши смотреть.
так же мне безразличны ваши переизбытки и "против/ не против".

Все, что я хотел сказать - причем не вам даже - что раз уж люди не очень умные и то понимают правильно, то автор темы обязан тем более понимать.

а если я те неинтересна чего упоминаешь ник мой в суе???

спорта не вижу
вижу бухание с легким оттенком энергичности

мы как то сидели с подругой, сами себя друг перед другом отмазывали .. вот, ну пьем мы, ну а что такого? мы ж не сидим дома, мы вон какие подвижные, везде бываем, успеваем, и физически занимаемся.. и в театры, и в кино.. ну что то в этом роде..

мы как то сидели с подругой, сами себя друг перед другом отмазывали .. вот, ну пьем мы, ну а что такого? мы ж не сидим дома, мы вон какие подвижные, везде бываем, успеваем, и физически занимаемся.. и в театры, и в кино.. ну что то в этом роде..
у меня тож был долгий период гиперактивности и пьянки...

конечно, конечно (кивает с видом врача, выслушивающего очередного "Наполеона")
станет, не сомневайся...
не забудь только, когда от похмелья отойдешь, написать нам подробно, какиспытала себя.

тебе правильно говорят - ну не получится у тебя "немножко беременной быть".
Не для тебя все эти пати, днюхи, посиделки, особенно - поначалу.
А ты все заладила - "день рождения, день рождения"... да, понятно, дата такая, кажется - ну как же не отметить-то...

засело в башке это день рождения.. лучше реально вобще не рисковать и не испытывать судьбу.. как поется там в песне "А я вот день рождения не буду справлть! " и так далее, по матерному)

вот скажи мне что в твоем понимание день рождение?

вот и выбирай. шашлычог еще годика три-четыре...а потом дурка или мусорный бак.
ИЛИ прямо сейчас честно сказать всем "Ребяты! У меня проблемы с бухлом. Я больше не пью!"
Точно. Еще добавить, что не наливаю никому (Чтобы не провоцировать себя, ага. Можно даже попросить по возможности не пить при вас. Тот, кто вас любит, с радостью поддержит вашу трезвость). И скзать, что дни рождения мои отныне будут безалкогольными. Такая моя твердая позиция 😄 Такое "объявление", кстати, даже укрепит вас в вашем решении, поможет. Это даже психологи пишут. Потому что человеку свойственна последовательность: сказал - сделал.

ну как.. днюху то я не отменю.. а народ поить кормить вроде как надо
Ну можно предупредить, что ДР будет без алкоголя. А все остальное так же - и шашлыки, и поздравления. Кто не захочет, тот не придет. Вам не помешает хотя бы чуть-чуть здорового эгоизма и пофигизма! А не эти алкогольные отмазки...
Но я вас понимаю, так сразу мышление с алкогольного на трезвое не поменяется. Но потом это придет (если повезет). Читайте побольше форум.

Назад
Сверху Снизу