Пока свою цистерну не выпьешь

а ты не думай о срывах...и страха не будет
продержалась...сухость...
а твои друзья ждут дня рождения чтоб тебя поздравить или нажраться?

а ты прикинь скока бабла...это я только среднюю дозу взяла и только пиво 😲 😲 😲

мы недавно тоже прост оприкинули сколько в год, да даже в месяц бабла уходит на алко.. подсчитали, ужаснулись, что делать? пиво - вроде бы более доступный напиток.. но пиво не хочется, решили что пивные алкоголики - это ваще жесть! и фигуру пиво портит! господи, сейчас читаю то что написало - мы как идиоты рассуждали, мы думали - чем бы таким пиво заменить , что бы бабла не много уходило, и фигуру не портить! кошмар! я семюсь сама над собой в мнитор

все, что касается днюх, корпоративов, шашлыкофф и прочего, где предложат бухло -- года на 3 фтоппку!!! bes

поверь старому алкашу Николаичу! пока не просохнешь, пока не утвердишься в трезвости надо избегать застолий с бухлом. настоящие друзья все поймут и не осудят. а собутыльники... оно тебе надо???

30?? какая фигня. главное чтобы потом 60 встретить. и не в крсле инвалидном!

а ты не думай о срывах...и страха не будет
продержалась...сухость...
а твои друзья ждут дня рождения чтоб тебя поздравить или нажраться?

я задумалась, действительно.. вроде и поздравить хотят.. но нажраться, погудеть как говориться - больше хотят..
поздравить же и ваське можно ,смс написать.. а так с выездом на природу.. одним шашлыком сыт не будешь..

да кто ж ее знает эту цистерну, когда она переполнится.. а когда переполнится - поздно будет наверное что то предпринимать.. я считаю, пока совсем не натворила глупостей - надо принимать решение.. принимать страшно..
Привет! А чего ты боишься??? Вернуться в нормальную жизнь??? Продолжать пить, если уже возникли такие проблемы - вот это по настоящему страшно...Не остановишься - дальше только хуже будет... Я пока ждала, что моя цистерна переполнится, лет 7 нормальной жизни потеряла...

вот если они хотят нажраться пусть топают в рюмочную и нажираются...при чем тут ты?
трезвость очень универсально-полезная штука...отсеевает ненужных людей
рядом остались те кто радуется что я такая какая сейчас. и любят меня, желают здоровья и трезвости..а остальные слава Богу ушли из моей жизни...так или иначе

вот и выбирай. шашлычог еще годика три-четыре...а потом дурка или мусорный бак.
ИЛИ прямо сейчас честно сказать всем "Ребяты! У меня проблемы с бухлом. Я больше не пью!"

вот если они хотят нажраться пусть топают в рюмочную и нажираются...при чем тут ты?
рядом остались те кто радуется что я такая какая сейчас. и любят меня, желают здоровья и трезвости..а остальные слава Богу ушли из моей жизни...так или иначе
+100

во! я с Венеркой солидарен. вычистил всех "дружкофф"...и стало легче. круг общения сменился, а те 2 что с децтва все поняли без слов и рюмок не тянут)))

я вот чувствую, что во-первых, день рождения будет для меня хорошим испытанием в начале моего пути к трезвости, это раз.. и действительно, со временем у меня поменяется окружение, и останутся только те люди, которые уважают мое решение.. и будет видно, кто и чего искал от оющенгия со мной.. и я пойму.. с кем мне действительно стоит продолжать отношения.. а с кем мы просто собутыльники..

у меня тож две с детства...к стати пить тож бросили совсем...но я тут не причем
но плюс к двум самым близким еще полно народу осталось

я вот чувствую, что во-первых, день рождения будет для меня хорошим испытанием в начале моего пути к трезвости, это раз.. и действительно, со временем у меня поменяется окружение, и останутся только те люди, которые уважают мое решение.. и будет видно, кто и чего искал от оющенгия со мной.. и я пойму.. с кем мне действительно стоит продолжать отношения.. а с кем мы просто собутыльники..
я че то понять не могу-а на кой тебе это испытание?

Привет! А чего ты боишься??? Вернуться в нормальную жизнь??? Продолжать пить, если уже возникли такие проблемы - вот это по настоящему страшно...Не остановишься - дальше только хуже будет... Я пока ждала, что моя цистерна переполнится, лет 7 нормальной жизни потеряла...

в нормальную жизнь, вернуться ,есть такое тоже.. вдруг будет не хватать того самого "гормона счастья".. я по дому ничего не делаю без доппинга ..

Ты то сам - свою допьешь когда? Уже разваливаешься. .
Попиваю иногда. Это верно. Но сейчас только пару пива... а сколько пил до этого!
Но больше того - перестал получать кайф от этой малости. В своей теме я все объяснил. Так что, думаю пришло время отказаться совсем. Сейчас отпуск кончится - завяжу

А кде щетчичек? Может хоть попытаешься?
Может попытаюсь... но не сейчас хвалиться нечем... Хотя все эти рекорды - не люблю это. Гораздо лучше - не пью и все, чем какие-то дни считать

Привет, naturantaix! Я вот свои 30 вообще не хотела отмечать - у меня это был "день траура". Пресловутый "кризис 30" меня дето с неделю колбасил. Поняла меня только сестра двоюродная, да она далеко. Остальным праздника хотелось. Даже после того, как палец о палец не ударила - родственники сами постарались. Так что "отмахаться" от юбилея - и правда сложно.
Может, стоит срочно "заболеть" чем-то с антибиотиками (как отмазка) ? Или подружкам по секрету заявить о "беременности"? Потом всегда можно сказать - ошиблась. Короче, готовь отмазки. Иначе точно весь моск проимеют, уговаривая выпить.

срывов боюсь.. я осенью прошлого года месяц продержалась.. потом день рожедния подруги.. и все, до сих пор не могу остановиться.. вроде бы все умом то так понимаешь.. читаешь литературу, вот форум.. а бывают такие моменты.. когда как загипнотизированный. .руки к стакану тянуться.. аж дрожит все тело.. и со словами - а, один раз живем! - пьешь первую рюмку..
у меня 23 июня день рожедния, 30 лет, что ты! юбилей, все друзья готвятся к великой пьянке с выездом на природу и тому подобное!
я не знаю, как мне напоить бы всех ,накормить, и не выпить ту первую рюмку..
я знаю будут уговаривать - да глоточек, 30 лет один раз в жизни бывает! да ничо не будет! вот отгуляй ДР - а потом бросай сколько влезет!
всем же удобно когда я пью, душа компании)
У меня тоже 23 июня ДР, я его уже отменила...заранее, чтобы никто ни к чему не готовился...Вот ты уже думаешь, как тебе всех накормить, напоить, устанешь... потом будешь думать, как не выпить...а тебя будут уговаривать, обстановка располагает...а если уж начнешь, то оторвешься по полной программе... А потом буде точно, как после дня рождения твоей подруги, вспомни хорошенько все подробности - оно тебе надо???

Назад
Сверху Снизу