Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты прикинь скока бабла...это я только среднюю дозу взяла и только пиво 😲 😲 😲
угу самая жестечная жестьрешили что пивные алкоголики - это ваще жесть!
а ты не думай о срывах...и страха не будет
продержалась...сухость...
а твои друзья ждут дня рождения чтоб тебя поздравить или нажраться?
Привет! А чего ты боишься??? Вернуться в нормальную жизнь??? Продолжать пить, если уже возникли такие проблемы - вот это по настоящему страшно...Не остановишься - дальше только хуже будет... Я пока ждала, что моя цистерна переполнится, лет 7 нормальной жизни потеряла...да кто ж ее знает эту цистерну, когда она переполнится.. а когда переполнится - поздно будет наверное что то предпринимать.. я считаю, пока совсем не натворила глупостей - надо принимать решение.. принимать страшно..
+100вот если они хотят нажраться пусть топают в рюмочную и нажираются...при чем тут ты?
трезвость очень универсально-полезная штука...отсеевает ненужных людей
рядом остались те кто радуется что я такая какая сейчас. и любят меня, желают здоровья и трезвости..а остальные слава Богу ушли из моей жизни...так или иначе
одним шашлыком сыт не будешь..
вот если они хотят нажраться пусть топают в рюмочную и нажираются...при чем тут ты?
трезвость очень универсально-полезная штука...отсеевает ненужных людей
рядом остались те кто радуется что я такая какая сейчас. и любят меня, желают здоровья и трезвости..а остальные слава Богу ушли из моей жизни...так или иначе
я че то понять не могу-а на кой тебе это испытание?я вот чувствую, что во-первых, день рождения будет для меня хорошим испытанием в начале моего пути к трезвости, это раз.. и действительно, со временем у меня поменяется окружение, и останутся только те люди, которые уважают мое решение.. и будет видно, кто и чего искал от оющенгия со мной.. и я пойму.. с кем мне действительно стоит продолжать отношения.. а с кем мы просто собутыльники..
Привет! А чего ты боишься??? Вернуться в нормальную жизнь??? Продолжать пить, если уже возникли такие проблемы - вот это по настоящему страшно...Не остановишься - дальше только хуже будет... Я пока ждала, что моя цистерна переполнится, лет 7 нормальной жизни потеряла...
Попиваю иногда. Это верно. Но сейчас только пару пива... а сколько пил до этого!Ты то сам - свою допьешь когда? Уже разваливаешься. .
Может попытаюсь... но не сейчас хвалиться нечем... Хотя все эти рекорды - не люблю это. Гораздо лучше - не пью и все, чем какие-то дни считатьА кде щетчичек? Может хоть попытаешься?
я че то понять не могу-а на кой тебе это испытание?
У меня тоже 23 июня ДР, я его уже отменила...заранее, чтобы никто ни к чему не готовился...Вот ты уже думаешь, как тебе всех накормить, напоить, устанешь... потом будешь думать, как не выпить...а тебя будут уговаривать, обстановка располагает...а если уж начнешь, то оторвешься по полной программе... А потом буде точно, как после дня рождения твоей подруги, вспомни хорошенько все подробности - оно тебе надо???срывов боюсь.. я осенью прошлого года месяц продержалась.. потом день рожедния подруги.. и все, до сих пор не могу остановиться.. вроде бы все умом то так понимаешь.. читаешь литературу, вот форум.. а бывают такие моменты.. когда как загипнотизированный. .руки к стакану тянуться.. аж дрожит все тело.. и со словами - а, один раз живем! - пьешь первую рюмку..
у меня 23 июня день рожедния, 30 лет, что ты! юбилей, все друзья готвятся к великой пьянке с выездом на природу и тому подобное!
я не знаю, как мне напоить бы всех ,накормить, и не выпить ту первую рюмку..
я знаю будут уговаривать - да глоточек, 30 лет один раз в жизни бывает! да ничо не будет! вот отгуляй ДР - а потом бросай сколько влезет!
всем же удобно когда я пью, душа компании)