Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю два дня ты не пьешь , сон нормальный или второй день сон с мультиками дремота? я реально траванулся походу аж звуковые галюцинации телефон который потерял слышались.
Так я пил ночь с пятницы до субботы в воскресение только 2,5 литра пива, сон херовый, но без ужасов.

Какие таблетки пьешь там пустырник или уголь, сегодня угля как в нете написано было ел, в туалет потом уже тупо рвало аж два шлепка маленьких крови было пипец, кожа такая чувствую проспиртована как будто как вареная рыба мягкая.

Не, это алкоголизм, мы так постоянно говорим выпил поллитра, а на утро печенькой отравился.
Да дружище полностью с тобой согласен. Даже два дня пьешь уже алкоголик посути.

Так я им походу всю жизнь буду.
Я постараюсь чем дольше не пить и ты старайся, если болеем алкоголизмом не надо синьку употреблять, я так для себя понял надо перед тем как пить о семье подумать впервую очередь а не о себе хорошем.

Так я им походу всю жизнь буду.
Какими таблетками то отходишь пустырником или еще чем то как я, обычно липойка янтарка была, сегодня липойка пустырник мяты пары кружек выпил сейчас третью выпил, и уголем но это сегодня . Вчера утром не хотел пить алкозельцер мамка давала еще хуже только стало пришлось выпить грам 700 пивка и водки 300-350 но сегодня было худо.

Какими таблетками то отходишь пустырником или еще чем то как я, обычно липойка янтарка была, сегодня липойка пустырник мяты пары кружек выпил сейчас третью выпил, и уголем но это сегодня . Вчера утром не хотел пить алкозельцер мамка давала еще хуже только стало пришлось выпить грам 700 пивка и водки 300-350 но сегодня было худо.
Не пью я таблеток или на пиве, или так трясусь.

То же дело вчера пивом хотел отойти только хуже стало, пришлось водки еще хуже стало. Водка зло.
Я б сказал, что ты не похмелился, а напился. Надо было по чуть-чуть, на понижении выходить. Я водкой только опять напиться могу, а так день трясусь, а вечером пива с литр и баинькать.

Я б сказал, что ты не похмелился, а напился. Надо было по чуть-чуть, на понижении выходить. Я водкой только опять напиться могу, а так день трясусь, а вечером пива с литр и баинькать.
Пивком то да под вечер, но нафиг я давно года два назад снимал пивком похмелье чисто его пил не водку как то и такое было похмелуга от него плохая. лучше вообще не пить.

Пивком то да под вечер, но нафиг я давно года два назад снимал пивком похмелье чисто его пил не водку как то и такое было похмелуга от него плохая. лучше вообще не пить.
Не знаю писали тебе или нет, читай темы с пометкой важно и книги по тематике.

С утра хотел водки взять грам 150 хорошо, что продержался не пошел в разливайку мучался.
это поступок...правильно что не пошел....оттягивать выход себе чревато - но страшнооо....

• .
Реакции: Kos1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу