Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зрелом возрасте ветрянка тяжело переносится, с высокой температурой и болями по всему телу, вплоть до летального исхода. Не думаю, что ветрянка.Ветрянка?
Привет!
АхахаДумаю, хитрянка!![]()
У меня мелкий два раза болел ей, в 4 месяца и и 1,6 годаЯ в детстве болела ветрянкой, так что это не она
Я знаю.В зрелом возрасте ветрянка тяжело переносится, с высокой температурой и болями по всему телу, вплоть до летального исхода. Не думаю, что ветрянка.
Я в курсе))) могу за два часа себя раскрутить на больничный, но раньше то это было связано с алкоголем-взял больничный и бегом в аптеку, ой, в магазин, и лечиться до полного невменоза. Сейчас раскрутка идёт на то, чтобы не работать: я не хочу сидеть и заниматься херней, я бы с удовольствием уперлась бродить по городу и запулила бы в киношку ( короче, сбежала бы с уроков)))Ахаха
Кстати, про соматику, у мелки мелкий, когда не хочет идти в сад, может накрутить себя разговорами, до температуры. Вот здоровый ребёнок , а на утро - «мам, ну всееее, я в сад не иду»...
Это я к чему, поменьше накручивай себя.![]()
Сейчас раскрутка идёт на то, чтобы не работать
Салаги 24 дня3-4 в среднем, но могем и поболее.
Вик,ты кем сейчас работаешь?Йохо! Я свободнаааа! До понедельника! Спасибо спасибо спасибо!