Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розочка вся в росе-как будто сахарным сиропом полита))) пахнет горьковато сладко,такой табачный немного аромат.

Я вся такая растрепанная сегодня , сижу и раскручиваю себя на больничку ( причина есть-я вся покрылась прыщами от плеч и ниже по спине, чешутся пузырики водянистые, будто кто покусал)

Ветрянка 😳?
Привет!

Я в детстве болела ветрянкой, так что это не она

Думаю, хитрянка! :-D:-D:-D
Ахаха 😂😂😂😂
Кстати, про соматику, у мелки мелкий, когда не хочет идти в сад, может накрутить себя разговорами, до температуры 😑. Вот здоровый ребёнок , а на утро - «мам, ну всееее, я в сад не иду»...
Это я к чему, поменьше накручивай себя. 💐

Вполне возможно что это алкоголь выходит из меня, а может это эмоции, нервы, но дерматолога ж не обманешь? Пойду покажу свои язвы

В зрелом возрасте ветрянка тяжело переносится, с высокой температурой и болями по всему телу, вплоть до летального исхода. Не думаю, что ветрянка.
Я знаю.
Бывает такое, что человек два раза ей болеет, второй раз в более легкой форме, опоясовый лишай, или че то в этом роде. Покрывается спина и ноги, и темпа не обязательна...
ну я ж не утверждаю, просто предположила 🙆‍♀️

Ахаха 😂😂😂😂
Кстати, про соматику, у мелки мелкий, когда не хочет идти в сад, может накрутить себя разговорами, до температуры 😑. Вот здоровый ребёнок , а на утро - «мам, ну всееее, я в сад не иду»...
Это я к чему, поменьше накручивай себя. 💐
Я в курсе))) могу за два часа себя раскрутить на больничный, но раньше то это было связано с алкоголем-взял больничный и бегом в аптеку, ой, в магазин, и лечиться до полного невменоза. Сейчас раскрутка идёт на то, чтобы не работать: я не хочу сидеть и заниматься херней, я бы с удовольствием уперлась бродить по городу и запулила бы в киношку ( короче, сбежала бы с уроков)))

Сейчас раскрутка идёт на то, чтобы не работать

ты сама решаешь, работать или не работать)
я сделала свой выбор в трезвости)
да, доходы просели в разы, но мне все нравиццо)

Йохо! Я свободнаааа! До понедельника! Спасибо спасибо спасибо!

Слав,бумажками заведую

Ну, собственно у меня это)) типа аллергия , сдать завтра анализы на биохимию и прочие радости, а пока диета*SORRY**SORRY**SORRY*, что собственно и не удивительно, ну нельзя жрать столько вкусняшек, доктор дал шпаргалку:
4989FC42-A2E5-4CD6-BC8B-47E9DA734CD9.jpeg

Алкогольные напитки категорически запрещено!

Ещё у меня на одном месте инфильтрат, дерматолог отправил к хирургу, хирург прописал антибиотик и полуспиртовые компрессы на это место! Я спросила: что значит полуспиртовые? Он ответил : идёте и покупаете водку и этим делаете компрессы! :-D
Короче, доктор канешно не в теме, поэтому я уж не стала его смущать, но водку я покупать не буду, у меня есть вот такая фигня:
AA8DFA78-F8BE-4B48-8934-7F77EAC23494.jpeg

Это ж подойдёт для компресса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу