Главное что не изопропиловый *JOKINGLY*Это ж подойдёт для компресса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что не изопропиловый *JOKINGLY*Это ж подойдёт для компресса?
А что это? Изопропиловый?Главное что не изопропиловый *JOKINGLY*
На салфетках с изопропиловым спиртом сорвалась Дреки.А что это? Изопропиловый?
Да решить то я могу, только жить то на что? Садиться бму на шею? Что то мне страшно - как бы не продать себя за чечевичную похлёбку))) не знаю, подумаюты сама решаешь, работать или не работать)
я сделала свой выбор в трезвости)
да, доходы просели в разы, но мне все нравиццо)
Аааа)))На салфетках с изопропиловым спиртом сорвалась Дреки.
Типа пока терла отравилась, потом пиво 3 литра выпила как антидот.
Типа пока терла отравилась, потом пиво 3 литра выпила как антидот.
Получается, что если пивом отравился, изопропила хряпнуть что б не мучиццаТо есть если пивом отравился, надо изоприла хряпнуть шоб не сдохнуть?
![]()
Не хряпнуть, а салфетки пососать!То есть если пивом отравился, надо изоприла хряпнуть шоб не сдохнуть?
![]()
А желание иметь то , что у другого есть, а у меня нет - это не зависть что ли?зависть это не желание того чего у меня нет, а у другого есть, зависть -это желание чтоб у другого не было того, чего у меня нет!)))
Ой,это основное)))Любительница вкусно пожрать!
![]()
Ыыы, белая зависть это вообще сюрр))) за такой не угонишься-иметь то что у других есть это ж порваться можно! Нееет, пусть уж лучше ни у кого ничего не будет, раз у меня нет!А желание иметь то , что у другого есть, а у меня нет - это не зависть что ли?
Она самая, только другой окрас) белая!)
А то поили гостей чаем с сушками)))
Нееет, пусть уж лучше ни у кого ничего не будет, раз у меня нет!
Это называется-культ еды))) в нашей семье это прям фишка была -на последнюю копеечку «куплю я тройку лошадей»))) Маман могла купить ( вернее достать -по тем временам все доставали) сосисок пять килограмм, и нет чтоб по сосиске в день выдавать -варили сразу и ели!))) а чо? Может завтра и не наступит вовсе, ешь пей веселись душа моя! Вот они корни алкоголизма- неумение берега видеть ни в чем хоть в сосисках хоть в пельменях)))
Кореш у меня а детстве был. Вовка. (Ну в принципе он и сейчас есть, тока мы с ним уже какбэ не ляпшие кореша, а бывшие одноклассники по школе).
Чот шарахались как то по улице.. Толи дождь пошёл, толи ещё что.. Кароч зашли ко мне домой.
Ну раз зашли, чего бы и не подкрепиться?
Поставил картоху разогреваться и курицу жареную.
Спрашивает чо за праздник вчера был.
Я поначалу неотдуплился в сути вопроса..
Оказалось, что он жареную курицу только по праздникам видал..
А дома у него и стенка с хрусталём, и видик ( по тем временам пипец какая роскошь) и стереосистема, и цветомузыка.. Короче полный набор того, шоб от зависти сдохнуть нищему пожирателю кур!
![]()
Да! Совецкое воспитание!Ты прям как Владимир Ильич с Красной площади!
Тот тоже мечтал об уравниловке!
*LOL*
варили сразу и ели!)))