Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сама решаешь, работать или не работать)
я сделала свой выбор в трезвости)
да, доходы просели в разы, но мне все нравиццо)
Да решить то я могу, только жить то на что? Садиться бму на шею? Что то мне страшно - как бы не продать себя за чечевичную похлёбку))) не знаю, подумаю

Вобщем все по плану: щас спать, вечером на группу, кайф)))

Про зависть хорошо в книжке сказано: зависть это не желание того чего у меня нет, а у другого есть, зависть -это желание чтоб у другого не было того, чего у меня нет!)))
Моя зависть именно такая, вот есть у кого то что то чего у меня нет и я не желаю это что то приобрести чтоб и у меня было- я начинаю обесценивать то, что есть у другого, чтоб и он сильно не радовался, что это у него есть))) помню вообще один момент ( засел так в голову!), соседка купила копченую рыбу и идёт, аж из сумки пахнет, я вся вздыбилась и давай ей затирать про канцерогены (!) , а сама аж слюной изошлась , бгг))) вот ну кто я? И ведь я в тот момент понимала что я завидую, но вот формула «завидуй молча!» не работает.

То есть если пивом отравился, надо изоприла хряпнуть шоб не сдохнуть?
:-D
Получается, что если пивом отравился, изопропила хряпнуть что б не мучицца :-D

зависть это не желание того чего у меня нет, а у другого есть, зависть -это желание чтоб у другого не было того, чего у меня нет!)))
А желание иметь то , что у другого есть, а у меня нет - это не зависть что ли?
Она самая, только другой окрас) белая!)

Любительница вкусно пожрать!
Ой,это основное)))
Вот тоже из детства картинка: попала в гости к подруге-дом был полная чаша, хрустали ковры стенки и прочие атрибуты мещанства 80-х,вернулась я домой расстроенная, мама спрашивает чо такое? Я говорю : мам, люди идиоты, лучше бы продали эти все побрякушки и на эти деньги пельменей налепили! А то поили гостей чаем с сушками))) Мама мне до сих пор этот случай вспоминает)))

А желание иметь то , что у другого есть, а у меня нет - это не зависть что ли?
Она самая, только другой окрас) белая!)
Ыыы, белая зависть это вообще сюрр))) за такой не угонишься-иметь то что у других есть это ж порваться можно! Нееет, пусть уж лучше ни у кого ничего не будет, раз у меня нет!

А то поили гостей чаем с сушками)))

Кореш у меня а детстве был. Вовка. (Ну в принципе он и сейчас есть, тока мы с ним уже какбэ не ляпшие кореша, а бывшие одноклассники по школе).
Чот шарахались как то по улице.. Толи дождь пошёл, толи ещё что.. Кароч зашли ко мне домой.
Ну раз зашли, чего бы и не подкрепиться?
Поставил картоху разогреваться и курицу жареную.
Спрашивает чо за праздник вчера был.
Я поначалу неотдуплился в сути вопроса..
Оказалось, что он жареную курицу только по праздникам видал..
А дома у него и стенка с хрусталём, и видик ( по тем временам пипец какая роскошь) и стереосистема, и цветомузыка.. Короче полный набор того, шоб от зависти сдохнуть нищему пожирателю кур!

Кореш у меня а детстве был. Вовка. (Ну в принципе он и сейчас есть, тока мы с ним уже какбэ не ляпшие кореша, а бывшие одноклассники по школе).
Чот шарахались как то по улице.. Толи дождь пошёл, толи ещё что.. Кароч зашли ко мне домой.
Ну раз зашли, чего бы и не подкрепиться?
Поставил картоху разогреваться и курицу жареную.
Спрашивает чо за праздник вчера был.
Я поначалу неотдуплился в сути вопроса..
Оказалось, что он жареную курицу только по праздникам видал..
А дома у него и стенка с хрусталём, и видик ( по тем временам пипец какая роскошь) и стереосистема, и цветомузыка.. Короче полный набор того, шоб от зависти сдохнуть нищему пожирателю кур!
Это называется-культ еды))) в нашей семье это прям фишка была -на последнюю копеечку «куплю я тройку лошадей»))) Маман могла купить ( вернее достать -по тем временам все доставали) сосисок пять килограмм, и нет чтоб по сосиске в день выдавать -варили сразу и ели!))) а чо? Может завтра и не наступит вовсе, ешь пей веселись душа моя! Вот они корни алкоголизма- неумение берега видеть ни в чем хоть в сосисках хоть в пельменях)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу