Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😂😂😂😂😂
Со школой у меня до сих пор так 😣

Ельке зачооот!:-D

Вот кста..
Раньше такие малявки коров пасли, а ща приходится пасти самих малявок!
Цуко, минуты считаешь, пока малая на детской площадке бесится! :-D

А желание иметь то , что у другого есть, а у меня нет - это не зависть что ли?
Она самая, только другой окрас) белая!)
зависть не бувает черная или белая, она вся зависть и усё.:-P8-)

зависть не бувает черная или белая, она вся зависть и усё.:-P8-)
Да, Мушка, да.
Но вот бесит же когда говорят: да ты просто завидуешь! И тогда понеслоси... обесценивание, попытки доказать что это не так(((

А я в деЦтве завидовала подружке, у которых был огород. Мои родители почему-то не держали, хотя в те времена 6 соток вроде давали довольно свободно.

Я пришла к ней, на балкон вышли, там помидороооов, и она просто так берет и трескает их. А я так любила помидоры, но мама покупала и только в салат, так я даж у подружки постеснялась просто пожрать, вбито же, что Иканомить нада)))

Когда я не желаю, что б у соседа сдохла корова, а хочу себе это разве плохо?
Это не зависть!)))
Зависть-я не могу иметь корову, потому что я не умею с ней обращаться, а учиться я не хочу-это сильно трудно! А сосед гад, умеет! Так по сути я не корове завидую , а тому, что сосед не такой лентяй как я)))

Как интересно)
А я думала что это тоже зависть ))
А это не зависть))
Почему же я испытываю изначально все равно чувство зависти ? :-D

Сейчас я завидую тем, кто не пьёт ( большие счетчики), но так же и тем, кто пьёт ( те кто в срыве сидят и не парятся) и у меня прям раздрай: я хочу трезвости, но я хочу чтоб у всех она была! А то нечестно!)))

Как интересно)
А я думала что это тоже зависть ))
А это не зависть))
Почему же я испытываю изначально все равно чувство зависти ? :-D
Ель, ну вот какая у тебя зависть? Опиши?

А я не могу описАть зависть. Я ее чувствую, такой неприятный колючий комок унурти, чувство уязвленности.

А я не могу описАть зависть. Я ее чувствую, такой неприятный колючий комок унурти, чувство уязвленности.
Вот чувство уязвленности-хорошо сказано, и мне так сразу вроде как прикрыться хочется-будто голая в такой момент

И однозначно, моя зависть не мотивирует меня на поступки «догнать и перегнать!», моя зависть мотивирует дать подножку, не явную, хотя бы мысленно, но подножку-негатив в сторону того, кому я завидую

Ель, ну вот какая у тебя зависть? Опиши?
Вот смотри.
Рас, смотрю например, человек работает в компании хорошей и сразу -завидно!
И я давай лопатить -собеседования, информацию, соцсети.
Прошила себя вдоль и поперёк. Поняла что я такая как есть неинтересна им, значит нечего и завидовать. И ушла зависть.
Но! Параллельно я : нашла партнеров, с кем заключила договор о взаимовыгодном сотрудничестве , прочитала 3! Карл огромные книги, изучила компании-конкуренты, посетила 5 вебинаров и 3 брокер-тура на стройки сделала. ( примерно за последние полтора месяца )
И я теперь чётко знаю какими навыками должна я обладать, что б работать в том завидном месте.
От это белая, ящитаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу