Может выветрился...Компресс сделала,чот не пахнет даже спирт этот, я уж думала щас вся хата пропахнет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может выветрился...Компресс сделала,чот не пахнет даже спирт этот, я уж думала щас вся хата пропахнет)))
Сегодня вторй день ночью только потею, первый день и второй вообще не потел может в спортивных штанах и под двумяо деялами потому что спал и в футболке, но сегодня получше сполось, только сердце колотит опять с утра, переживания наверное.Пойду кровь сдавать, потом схожу на службу в храм, а потом сяду в автобус и поеду в город -буду гулять как и мечтала, благо погода солнечная и это так красиво! Может в кино схожу , но в парк точно схожу и куплю себе вату сахарную и ещё какую нибудь шмотку .
Всем трезвого дня!
Ты бы тему свою завёл, набегут взаимопомогальщики, наподсказывают, что да как, да и по прошествии времени самому будет что перечитать.Сегодня вторй день ночью только потею, первый день и второй вообще не потел может в спортивных штанах и под двумяо деялами потому что спал и в футболке, но сегодня получше сполось, только сердце колотит опять с утра, переживания наверное.
Здарова, да заведу пока не к спеху Вика разрешила тут писать. Сам то как спал ? вчера спал ваще плохо, сегодня получше, но два дня потел понемногу, с 23-00 до 5-30 спал вроде норм но потел сегодня сильно, такое чувство что водка вернее спирт выходит из кожи мягкая такая все проспиртованое, а лицо такое водянистое.Ты бы тему свою завёл, набегут взаимопомогальщики, наподсказывают, что да как, да и по прошествии времени самому будет что перечитать.
Пройдет, пишут что сколько пил столько и отходишь. Я простыл малость, так сплю вроде нормально, но с утра встать не могу.Здарова, да заведу пока не к спеху Вика разрешила тут писать. Сам то как спал ? вчера спал ваще плохо, сегодня получше, но два дня потел понемногу, с 23-00 до 5-30 спал вроде норм но потел сегодня сильно, такое чувство что водка вернее спирт выходит из кожи мягкая такая все проспиртованое, а лицо такое водянистое.
Очень знакомо, Виктория. Я тоже предаю анафеме, вместо разговоров.Мне не страшно, правда, не страшно вычеркивать, мне это не доставляет неудобства, отвалилось и хрен бы с ним, как перестать множить могилы?
На данный момент у меня выкопаны две ямки-туда идут мои подруги собутыльницы, потому что я четко объяснила на их призыв попить-расслабица, что пить не буду, могу поучаствовать в вечеринке но с чаем, они подняли меня на смех, мне легче их убить , чем отстаивать своё право на чай)))
Вик,поздравляю,ты беэма сделалаОчень часто мне бм об этом говорил: ты так легко вычеркиваешь людей из жизни, тебе не страшно? Вот что ты Н из жизни своей вычеркнула? Ну она посмела сказать что я неправильно строю отношения с тобой! Мне легче вычеркнуть чем объяснять и меняться!
Разборок может и не надо, но и кладбищ тоже наверное, я ж это состояние-отношение к человеку перевожу в плоскость : умерла так умерла! А скорее всего надо уметь давать паузу, просто отойти, не отсвечивать, авось человек увидит на расстоянии, что и он палку перегнул. А я сразу хрясь лопатой и закопала живого человека! А воскрешать как? Нет этой кнопки у меня.Очень знакомо, Виктория. Я тоже предаю анафеме, вместо разговоров.
А с другой стороны, может и не нужно объясняться? Если человеку не хочется понимать, то и не нужно?!
Вот интересно рассуждения послушать.
Тема любопытная, тк я для себя пока не вижу вариантов.
))) да ужВик,поздравляю,ты беэма сделала
Кстати, да, вот самое идиотское, что и к вирту это тоже применяется!вот уж казалось бы-нажми на кнопку и нет вас , да нифигаНифига тут у вас похоронное бюро, прям страшно, вдруг чем обижу не со зла, а тут бритвой по горлу и в колодец. Ужас.
Нажми на кнопку, получишь результат (с)Кстати, да, вот самое идиотское, что и к вирту это тоже применяется!вот уж казалось бы-нажми на кнопку и нет вас , да нифига