Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду кровь сдавать, потом схожу на службу в храм, а потом сяду в автобус и поеду в город -буду гулять как и мечтала, благо погода солнечная и это так красиво! Может в кино схожу , но в парк точно схожу и куплю себе вату сахарную и ещё какую нибудь шмотку .
Всем трезвого дня!

Пойду кровь сдавать, потом схожу на службу в храм, а потом сяду в автобус и поеду в город -буду гулять как и мечтала, благо погода солнечная и это так красиво! Может в кино схожу , но в парк точно схожу и куплю себе вату сахарную и ещё какую нибудь шмотку .
Всем трезвого дня!
Сегодня вторй день ночью только потею, первый день и второй вообще не потел может в спортивных штанах и под двумяо деялами потому что спал и в футболке, но сегодня получше сполось, только сердце колотит опять с утра, переживания наверное.

Сегодня вторй день ночью только потею, первый день и второй вообще не потел может в спортивных штанах и под двумяо деялами потому что спал и в футболке, но сегодня получше сполось, только сердце колотит опять с утра, переживания наверное.
Ты бы тему свою завёл, набегут взаимопомогальщики, наподсказывают, что да как, да и по прошествии времени самому будет что перечитать.

Ты бы тему свою завёл, набегут взаимопомогальщики, наподсказывают, что да как, да и по прошествии времени самому будет что перечитать.
Здарова, да заведу пока не к спеху Вика разрешила тут писать. Сам то как спал ? вчера спал ваще плохо, сегодня получше, но два дня потел понемногу, с 23-00 до 5-30 спал вроде норм но потел сегодня сильно, такое чувство что водка вернее спирт выходит из кожи мягкая такая все проспиртованое, а лицо такое водянистое.

Здарова, да заведу пока не к спеху Вика разрешила тут писать. Сам то как спал ? вчера спал ваще плохо, сегодня получше, но два дня потел понемногу, с 23-00 до 5-30 спал вроде норм но потел сегодня сильно, такое чувство что водка вернее спирт выходит из кожи мягкая такая все проспиртованое, а лицо такое водянистое.
Пройдет, пишут что сколько пил столько и отходишь. Я простыл малость, так сплю вроде нормально, но с утра встать не могу.

Пришкряпалась ((( устала как собака, чот народу тьма прям выбесило меня , удовольствия ноль, сидела б дома лучше

Вот сходила с утра на службу и на этом надо было остановиться, пойти домой , нет, понесло меня, нада и ртом и жопом, никаких берегов нет*bes**bes**bes*

Вчера на группе говорили о гордыне. Слушала я их, говорили о моментах: обидел кого то, превознесся, то се...я сижу и анализирую, ну нет у меня этого! Вот нет, чтоб взять и спесь свою проявить по отношению к кому то, или нахамить , или превознестись , уже писала выше , что унижиненные и оскорбленные-это мой профиль))) скорее, скажем так, я вечно в роли тех, кого можно пнуть, нахамить и прочее. Часто это происходит на работе, слышу как за спиной меня обсуждают в форме: она блаженная, что она вечно лыбится как идиотка, у неё не все дома, и так далее. К хамству в социуме я тоже как то не могу противостоять, мне легче уступить, промолчать , уйти, отказаться от конфликта. И вот сижу я и думаю: чот не сходится! Гордыня есть у всех, значит и у меня есть, только я ее не вижу. А почему? Потому что у других она явная, а у меня (как все во мне) через джоппу! Поясняю, вот я не лезу в разборки-конфликты и вся такая пуся, НО , вот с этого НО поподробнее- у меня есть фишка: обидеть Вику может каждый, не каждый сможет убежать! И вишенка на торте: кто меня обидит-тот три дня не проживет! И вот казалось бы, раз я не конфликтная, не обижаю никого, всегда готова уступить-отступить, могу ли я говорить что с гордыней у меня нет проблем? Нет, не могу. Потому что моя гордыня дошла до степени , когда я уже приравняла обиду МЕНЯ, как грех, за которым следует смерть! Эдакий «боженька накажет!» и скажу больше, такие вещи происходили, обидчики бывало влипали, а я радовалась: ну вот! Что я говорила? Так тебе, поделом! Неча Вику обижать!

А если не происходило отмщение, то я просто «хоронила» человека в своём сердце. Зачем что то выяснять и доказывать? Зачем эти все театры с прощениями ? Легче прихлопнуть, сжечь мосты -сто лет мак не родил, а голоду не было! Просто нет человека-нет проблем! Захлопнула крышку гроба и закопала в сердце: у попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса , он ее убил! Делофто! Кладбище у меня большое, там друзья детства, родные, подруги, коллеги, просто прохожие, те кто посмотрел не так, нахамил, нагрубил, а чо? Так им и надо! Пусть лежат и не смеют меня обижать! И вот таскаю я это кладбище в себе , и думаю: куда девать это все вот это???

Очень часто мне бм об этом говорил: ты так легко вычеркиваешь людей из жизни, тебе не страшно? Вот что ты Н из жизни своей вычеркнула? Ну она посмела сказать что я неправильно строю отношения с тобой! Мне легче вычеркнуть чем объяснять и меняться!

Мне не страшно, правда, не страшно вычеркивать, мне это не доставляет неудобства, отвалилось и хрен бы с ним, как перестать множить могилы?
На данный момент у меня выкопаны две ямки-туда идут мои подруги собутыльницы, потому что я четко объяснила на их призыв попить-расслабица, что пить не буду, могу поучаствовать в вечеринке но с чаем, они подняли меня на смех, мне легче их убить , чем отстаивать своё право на чай)))

Мне не страшно, правда, не страшно вычеркивать, мне это не доставляет неудобства, отвалилось и хрен бы с ним, как перестать множить могилы?
На данный момент у меня выкопаны две ямки-туда идут мои подруги собутыльницы, потому что я четко объяснила на их призыв попить-расслабица, что пить не буду, могу поучаствовать в вечеринке но с чаем, они подняли меня на смех, мне легче их убить , чем отстаивать своё право на чай)))
Очень знакомо, Виктория. Я тоже предаю анафеме, вместо разговоров.
А с другой стороны, может и не нужно объясняться? Если человеку не хочется понимать, то и не нужно?!
Вот интересно рассуждения послушать.
Тема любопытная, тк я для себя пока не вижу вариантов.

Ровно месяц назад я с этими подругами уклюкалась до невменоза, они, как истинные подруги таскали меня до такси и потом волокли до крыльца, весовые категории у нас разные, поэтому волокли меня по земле, одежда была вся испорчена, потертости на юбке, порванные рукава блузки, колготки вхлам, туфли -оборваны лямки, потеряла серьгу золотую , я им об этом говорю, девочки, ну вы щас выпьете и спать, как люди, а я выпью - меня черти куда занесёт! Давайте, я чаю попью))) нет! Не выдумывай, ну перебрала в прошлый раз , а в этот мы тебя ПРОКОНТРОЛИРОВАЕМ! Не дадим напиться до такого!
Тут гомерический смех: бугага маахахаха!

Очень часто мне бм об этом говорил: ты так легко вычеркиваешь людей из жизни, тебе не страшно? Вот что ты Н из жизни своей вычеркнула? Ну она посмела сказать что я неправильно строю отношения с тобой! Мне легче вычеркнуть чем объяснять и меняться!
Вик,поздравляю,ты беэма сделала

Очень знакомо, Виктория. Я тоже предаю анафеме, вместо разговоров.
А с другой стороны, может и не нужно объясняться? Если человеку не хочется понимать, то и не нужно?!
Вот интересно рассуждения послушать.
Тема любопытная, тк я для себя пока не вижу вариантов.
Разборок может и не надо, но и кладбищ тоже наверное, я ж это состояние-отношение к человеку перевожу в плоскость : умерла так умерла! А скорее всего надо уметь давать паузу, просто отойти, не отсвечивать, авось человек увидит на расстоянии, что и он палку перегнул. А я сразу хрясь лопатой и закопала живого человека! А воскрешать как? Нет этой кнопки у меня.

Нифига тут у вас похоронное бюро, прям страшно, вдруг чем обижу не со зла, а тут бритвой по горлу и в колодец. Ужас.

Нифига тут у вас похоронное бюро, прям страшно, вдруг чем обижу не со зла, а тут бритвой по горлу и в колодец. Ужас.
Кстати, да, вот самое идиотское, что и к вирту это тоже применяется!вот уж казалось бы-нажми на кнопку и нет вас , да нифига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу