Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотри.
Рас, смотрю например, человек работает в компании хорошей и сразу -завидно!
И я давай лопатить -собеседования, информацию, соцсети.
Прошила себя вдоль и поперёк. Поняла что я такая как есть неинтересна им, значит нечего и завидовать. И ушла зависть.
Но! Параллельно я : нашла партнеров, с кем заключила договор о взаимовыгодном сотрудничестве , прочитала 3! Карл огромные книги, изучила компании-конкуренты, посетила 5 вебинаров и 3 брокер-тура на стройки сделала. ( примерно за последние полтора месяца )
И я теперь чётко знаю какими навыками должна я обладать, что б работать в том завидном месте.
От это белая, ящитаю))
Это здоровый энтузазизм!
А зависть-это как у Каина к Авелю- убить и точка)))

Это здоровый энтузазизм!
А зависть-это как у Каина к Авелю- убить и точка)))
Это потом)
В начале то все равно зависть!
Я об этом и твержу.
Что она может быть не только разрушающей, но и созидающей

Я вот честно скажу: к материальным вещам я мало зависти испытываю, их в конце концов можно купить , но вот когда я вижу что человек умнее/красивее/счастливее ухххх прям как меня это бесит! Вот несчастные и обездоленные-это мой профиль, тут у меня и милосердия и всего хватает, а вот те кто на коне- прям фу фу

но вот когда я вижу что человек умнее/красивее/счастливее ухххх прям как меня это бесит!
Эврикаааа! Я понял, почему я такой не завистливый!!!
Я ишшо ни разу в жизни не встречал человека умнее/красивее/счастливее, а главное скромнее, чем йа!
:-D

Вот к примеру, слушала на форуме семейную спикерскую и так завидовала, и чему вы спросите: там же трэш про жизнь соза и алкаша- драки борьба и все такое! А вот завидовала, потому что среди них любовь есть, а среди меня ее нет(((

И однозначно, моя зависть не мотивирует меня на поступки «догнать и перегнать!», моя зависть мотивирует дать подножку, не явную, хотя бы мысленно, но подножку-негатив в сторону того, кому я завидую
А моя провоцирует самоедство и самогнобление, ну и саможалость, канешна)))

А ищё обиду, потому что внутренне то я думаю, я ж лучше, почему не мне-то?:sarcastic:

Но проходит очень быстро, поэтому завистью не парюсь.

А моя провоцирует самоедство и самогнобление, ну и саможалость, канешна)))

А ищё обиду, потому что внутренне то я думаю, я ж лучше, почему не мне-то?:sarcastic:

Но проходит очень быстро, поэтому завистью не парюсь.
Проходит, но быстро возвращается))) поэтому я парюсь

Вот да...
у меня бывало так...
Прям оправдаться помню хотелось тогда...
А сейчас уже не парюсь, не мои проблемы чьи то тараканы
а я иногда и оправдывалась.) Раньше. Теперь тоже оставляю им их проблемы. Но осадок возникает.

Сегодня все отлично! Высказала все на группе, послушала других, нормальное настроение, на подъёме, но без эйфории и мандража

Сегодня все отлично! Высказала все на группе, послушала других, нормальное настроение, на подъёме, но без эйфории и мандража
Привет Вика, сегодня был у начальника на ковре, с отпуска мол уволит, я ему не увольняй, короче мозг компасировал, маленький шанс что не уволит, лан с отпуска вернется за три дня прогула может если стараться буду оставит, потом до этого в ментовке был документы на то что телефон поселя заяву написал норм дознаватель и опер попались долго правда был пока одного, второго ждал, но полегче сегодня только с часов 16-00 поел , походил до этого по делам, но сон сегодня опять думаю будет плохим, ночью спал такую хрень от переживаний видел. Думаю все будет хорошо у меня. А ты подожди пару месяцев пройдет намного легче станет, главное чтоб душа от синьки отошла.

Последнее редактирование:
Кос)) привет, хорошо что не теряешься, со сном у меня тоже проблемы были, потела сильно, спала урывками, но сейчас норм-молоко+мёд и сон крепкий))

Компресс сделала,чот не пахнет даже спирт этот, я уж думала щас вся хата пропахнет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу