Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, поздровлямс!!!Сейчас про месяц трезвости.
Я его не ощутила. Мне кажется что я вчера ещё только свинтусом валялась. Однако,30 дней ни одного подхода к полкам с алко, ни одного желания клюкнуть, и это мне хорошо!
Ты про меня?Кстати, да, вот самое идиотское, что и к вирту это тоже применяется!вот уж казалось бы-нажми на кнопку и нет вас , да нифига
Так она новое выпросит.с месяцем @}->--
новое чистое модное платье это, конечно, лучше)
но, и оно, со временем, станет не модным, потеряет краски, надоест)
Нет))) ты ж меня не обижал! Наоборот, тебе очень благодарна. Знаешь, помнишь мультик про Винни пуха как он застрял в норе кролика? Вот я так застряла в алко, некоторые тянули меня снаружи за лапы, им тоже спасибо, но ты был с той стороны где задница, и ни разу не пнул!))) и не воспользовался моим беспомощным положениемТы про меня?
Будем жить! Сейчас и сегодня! Завтра-это Большая роскошь! Дал бог зайку даст и лужайку!с месяцем @}->--
новое чистое модное платье это, конечно, лучше)
но, и оно, со временем, станет не модным, потеряет краски, надоест)
Будем жить! Сейчас и сегодня! Завтра-это Большая роскошь! Дал бог зайку даст и лужайку!*
*
*
Учителя хорошие были)))клева!)
Учителя хорошие были)))
* прозрачно намекает)))
Классно написала,только сторона смущаетНет))) ты ж меня не обижал! Наоборот, тебе очень благодарна. Знаешь, помнишь мультик про Винни пуха как он застрял в норе кролика? Вот я так застряла в алко, некоторые тянули меня снаружи за лапы, им тоже спасибо, но ты был с той стороны где задница, и ни разу не пнул!))) и не воспользовался моим беспомощным положением![]()
Ольга,тебе бывает охото выпить?поржал
только если совсем совсем в сейчас, то зачем этот прошлый опыт ворошить)
в АА и разборы эти все не сразу, а в 4 Шаге)
забей, короч, на тему: какая и почему я "плохая")
Ольга,тебе бывает охото выпить?
Потому что не отошла ещё от черты той, странное чувство, я уже писала, будто ещё вчера это было -свинство алкогольное. Я ведь до этого тоже имела опыт воздержания, но там четко было: ууу, я ж уже 5 дней не пью! И чем дольше не пила, тем больше мне казался срок, и такие помыслы: охренеть! Без алко месяц уже, или два месяца! Я уж и забыла как это!поржал
только если совсем совсем в сейчас, то зачем этот прошлый опыт ворошить)
в АА и разборы эти все не сразу, а в 4 Шаге)
забей, короч, на тему: какая и почему я "плохая")
Там(то что было)очень быстро может превратиться в Сейчас(((
Мне кажется проблема алкаша,здесь и сейчас никакого терпения,алкаш и терпение -антиподыПро здесь и сейчас.
Отследила свою тревожность за этот месяц. Очень загонялась раньше по деньгам. Вот эта мыслежуйка где взять? На что жить? А вот то надо и то надо!
Стала отгораживать от себя эти мысли -тревожность отбегает.
Стала в такие моменты вопросы задавать себе: ты голодна? Нет. Ты раздета разута? Нет. Дети сыты? Да. Одеты? Да. Так чего тебе хороняка надо? У тебя и на кино есть и на мороженку, сиди ровно! А то что ты хочешь сто тыщ миллион до неба- так это подождёт. Не маленькая.