Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разборок может и не надо, но и кладбищ тоже наверное, я ж это состояние-отношение к человеку перевожу в плоскость : умерла так умерла! А скорее всего надо уметь давать паузу, просто отойти, не отсвечивать, авось человек увидит на расстоянии, что и он палку перегнул. А я сразу хрясь лопатой и закопала живого человека! А воскрешать как? Нет этой кнопки у меня.
Поняла. Не, я умею воскрешать отношения , но все время буду в стойке, помнить ..сам отомрет потом.

Почему я не хочу живого спонсора:
Я эмовампир, в живом соприкосновении многое будет перекрываться эмоциями, жестами, мне нужна работа-в сухой переписке этого я добьюсь больше.

Ночь
Темная река
Длинной навека
Смотри как эта река широка
Если берега
Принять за рассвет
То будто дальнего берега нет
Знаешь с чем ассоциация?
Нет))) туплю

Слава, расшифруй аллегорию!

Хочу также научится.

Ну уси пуси не хочу, но бояться тоже не вариант, доверие нужно!
То есть Скверу не доверяешь? Хотя он и сам вряд ли согласится, он в реале то вроде никого не ведет, толи не хочет, толи не готов.

То есть Скверу не доверяешь? Хотя он и сам вряд ли согласится, он в реале то вроде никого не ведет, толи не хочет, толи не готов.
Скверчеловек с которого надо брать пример,хотел бы я иметь таково друга

Доверяю, что он не пьёт
В остальном, он же мальчик, вряд ли ему понятны женские заморочки)))
Уже вроде обсуждали что спонсор девочка нужна

Пойду таблетку заглочу, чот голова вообще болит-перегрелась седни на солнце

Я чего один мерзну, у всех тепло, у меня колотун, уже обогреватель достал.
У нас с завтра дожди обещают и значит холод, а сегодня прям пекло было, идёшь и пот прям в трусы стекает, асфальт дымится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу