Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе бы протрезветь сначала, а потом ответственные решения принимать)
я тоже перед завязкой домик хотела, но как то повезло)
сейчас бы жалела)
Ольга мне 38 ни двора ни кола, сейчас еще и процент по ипотеке снижен, чего еще ждать?

Ольга мне 38 ни двора ни кола, сейчас еще и процент по ипотеке снижен, чего еще ждать?

ты можешь завязаться на всю оставшуюся жизнь там, где тебе вообще не надо)
а так то, решать тебе)

Расшифруй, туплю чет.

много нюансов, у каждого свои)
когда мозги чуток на место встают, многое видится и понимается по другому)
и взаимоотношения в семье, в том числе)

Насчёт семьи -сто пудофф

Вот и делись с вами.

У нас ливень
Но салют все таки дали)))
Правда пришлось из машины смотреть
C75533E4-A331-4EE4-BBED-85066165A605.jpegDC3EB1A7-1844-4DE7-AAA1-5442ACE3D2CD.jpeg2AD201B6-EE09-4906-AFDA-B487D08FD4B7.jpeg306B7041-7259-46B4-BEBE-22BF170B411E.jpeg

Настроение праздничное))

А если не происходило отмщение, то я просто «хоронила» человека в своём сердце. Зачем что то выяснять и доказывать? Зачем эти все театры с прощениями ? Легче прихлопнуть, сжечь мосты -сто лет мак не родил, а голоду не было! Просто нет человека-нет проблем! Захлопнула крышку гроба и закопала в сердце: у попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса , он ее убил! Делофто! Кладбище у меня большое, там друзья детства, родные, подруги, коллеги, просто прохожие, те кто посмотрел не так, нахамил, нагрубил, а чо? Так им и надо! Пусть лежат и не смеют меня обижать! И вот таскаю я это кладбище в себе , и думаю: куда девать это все вот это???

Таскать не надо- тяжело это.
В 8 и 9 шаг их пишут обычно.

А если не происходило отмщение, то я просто «хоронила» человека в своём сердце. Зачем что то выяснять и доказывать? Зачем эти все театры с прощениями ? Легче прихлопнуть, сжечь мосты -сто лет мак не родил, а голоду не было! Просто нет человека-нет проблем! Захлопнула крышку гроба и закопала в сердце: у попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса , он ее убил! Делофто! Кладбище у меня большое, там друзья детства, родные, подруги, коллеги, просто прохожие, те кто посмотрел не так, нахамил, нагрубил, а чо? Так им и надо! Пусть лежат и не смеют меня обижать!
Я хочу лежать под сикамором. У вас на кладбище сикаморы растут?

Вика, поздравляю тебя с датой! Желаю благоразумия

Я хочу лежать под сикамором. У вас на кладбище сикаморы растут?
Доброе утро,Профессор ))
Вы меня не обижали, вернее так: у меня при общении с вами не возникало мыслей, что вы хотите меня обидеть, у вас вообще отстранённый стиль общения, ( ну это тоже лишь мое восприятие), вы не вступаете в взаимодействие с оппонентом, поэтому в случае с вами обидеться это надо постараться, примерно так же можно обижаться на ветер или дождь, обида она ж отчего ( лично у меня), от того, что мне кажется, что вот этот конкретный человек недооценил меня, как то унизил, да просто не оправдал моих надежд))) по отношению к вам у меня этих чувств нет, значит и обижаться не на что.

Вика, поздравляю тебя с датой! Желаю благоразумия
Ксения, спасибо тебе большое! Благоразумие очень дорогая вещь, ее зараз не приобретёшь, тут нужно постоянно тренироваться и как говорится-бдеть! Вчера мне дали такую возможность-побдеть)) честно говоря, я немного зашаталась, показалось (подчеркну, показалось!), что так близко то, что вот мне прям надо, только руку протяни, и я протянула , а потом как то осознала, что нет там того, что я ищу, потому что этого в принципе нет, все фантазии и моя ненасытность , эдак и Вселенную можно заглотить и не насытится.
Вчера мне хватило благоразумия остановиться. И это на самом деле не так трудно, как мне казалось, просто громко сказать самой себе: нет! И попустило. Буду бдеть.)))

у вас вообще отстранённый стиль общения
Кстати да. Хотя это редко кто замечает. Обычно все думают, что я "наезжаю" на них лично. А я "наезжаю" на ситуацию в принципе. Просто на примере конкретного случая, и, так уж получается, на примере конкретного человека.
Но вы, если что, всё равно имейте ввиду - сикаморы.))

Кстати да. Хотя это редко кто замечает. Обычно все думают, что я "наезжаю" на них лично. А я "наезжаю" на ситуацию в принципе. Просто на примере конкретного случая, и, так уж получается, на примере конкретного человека.
Но вы, если что, всё равно имейте ввиду - сикаморы.))
Вот да, про «наезды»)))у вас и ник говорящий, глупо ж обижаться (хотя это вообще глупо само по себе-обижаться), на профессора, если он допустим говорит что земля круглая, а я хочу чтоб плоская! Пока что мне интересно слушать ваши мысли, не всегда я с ними согласна, но не воспринимаю это «несогласие» как личную обиду.
Про сикаморы))
Пришлось гуглить и оказалось, что я просто названия не знаю, а дерево знаю, правда, само его не видела, но ближайший родственник этого дерева-инжир , в своё время рос у меня под окном и я его очень любила за вкусные ягоды, достойное растение, только когда зреют ягоды-все засыпают в районе двух метров от себя, и ягоды валяются, скисают, надо вам такой беспорядок на холмике?))) я за могилы на открытом пространстве- степной вариант с камушком и полынью)))

Всё отвалится ненужное потихоньку, не торопись Vik, осознанная трезвость у меня через действия пришла.Это , как малыш впервые в руки зубную щетку берёт.Мы ж алкаголичками стали не сразу.Вот и мышление + сознание меняются не сразу.
))))) и сейчас часто ловлю себя на мысли: дайте мне всё и сразу.Я и с первых групп ждала волшебной таблетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу