Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты меня опередила, я только хотела написать об этом-что я то как раз стала алкоголичкой сразу,у меня не было медленного скатывания в пропасть. Я туда сама прыгнула, без разбегу, хлоп и с первого раза на дно! Причиной стала та самая обида, такая, что хотелось сдохнуть, сразу, но наложить руки-это ж душка маловато, а вот выпить бутылку коньяка-почему бы нет? Так и сидела 10 лет обиженная, на дне, подняться сил не было, а хотелось быть выше, а как в такой ситуации стать выше? Надо закопать тех, кто якобы обидел-в землю, и получить кайф-я на дне, а они ещё ниже-в земле, я вроде как сверху))Всё отвалится ненужное потихоньку, не торопись Vik, осознанная трезвость у меня через действия пришла.Это , как малыш впервые в руки зубную щетку берёт.Мы ж алкаголичками стали не сразу.Вот и мышление + сознание меняются не сразу.
))))) и сейчас часто ловлю себя на мысли: дайте мне всё и сразу.Я и с первых групп ждала волшебной таблетки
Птички будут прилетать, красота.только когда зреют ягоды-все засыпают в районе двух метров от себя, и ягоды валяются, скисают, надо вам такой беспорядок на холмике?
Недавно читала статью о том, что необходимо думать о своей смерти, и там было размышление о чисто организационных моментах, о том, как люди умирают в квартирах, а потом его гроб не могут стянуть с этажа, лифты часто не работают, и вот несут этот гроб грузчики и матюкаются, как будто пианино несут ( гроб с музыкой), как родня думает только о том сколько блинов нажарить да водки купить))) утрированно конечно, но очень жизненно, внутренне порадовалась что у меня дом, лифт не нужен, т кладбище совсем рядом ( я через него на работу хожу-так короче), вот насчёт водки пока не дала распоряжения, пожалуй, мне бы хотелось, чтоб был минимум людей, кто пришёл бы меня проводить, и чтоб без застолья )))Птички будут прилетать, красота.
А под раскидистыми ветвями, глядишь, кто отдохнуть присядет. Или приляжет. Или приляжет да не один.
Людям хорошо и мне приятно.
Пожалуй нужно понимать, что наше "мне бы хотелось" кончается с нашим последним вздохом. И то, как нас "проводят в последний путь" - зависит от того, что хочется нашим окружающим.пожалуй, мне бы хотелось, чтоб был минимум людей, кто пришёл бы меня проводить, и чтоб без застолья )))
Так проговорила и высказала уже )Так что как вас похоронят, сколько будет человек и бухла - не от вас зависит.))
И всё равно сделают так, как удобнее тем, кто будет хоронить.Так проговорила и высказала уже )
Последнее наше «мне бы хотелось» кончается с нашим последним вздохом ровно там, где мы не смогли стать для родных дороже чем их предрассудки и тех людей которые «что то скажут», к примеру, мы с мамой можем это обсуждать без лишних сантиментов, я знаю, как хочет она , а она знает как хочу я, неизвестно, сможем ли мы выполнить это ( в силу каких то непреодолимых факторов), но если не будет этих факторов, я выполню то что хочет она, невзирая на «испокон веку так хоронили, а она ишь чо творит», а мама, исполнит то, что хочу я, если вдруг произойдёт то, что я раньше уйду. Тем же макаром хочу и детей настроить, это нормально! Это и есть семья, и если член семьи это просит, почему бы не услышать и не выполнить? Вот бм вечно думает о доме престарелых, я всегда внутренне этому возмущалась, а потом подумала: ну хочет-это его право, и однажды, когда он вновь поднял эту тему-я ему сказала «окей»! Что тут началось!))) он так обиделся! Ага, я такизнал!!! Я этот поток остановила-ну ты ж хотел? Оказалось, нет, хотелось чтоб отговаривали)))Пожалуй нужно понимать, что наше "мне бы хотелось" кончается с нашим последним вздохом. И то, как нас "проводят в последний путь" - зависит от того, что хочется нашим окружающим.
Пример. Пару лет назад умер у жены дедушка, отец её мамы, моей тёщи.
Приезжаем на похороны, там всё "по христианскому обычаю", с отпеванием, попом, крестом на могилке и прочее.
Я у тестя спрашиваю, а разве дед верующим был, я вроде помню, что нет. Тесть отвечает, нет, не верующим. Атеист, материалист, коммунист, безбожник.
Я говорю, а зачем тогда вот этот вот бородатый мужик в чёрной рясе и прочие представления?
Отвечает, ну Леночка (жена тестя, дочь умершего) же верующая, хочет чтобы отец был похоронен ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, да и ЛЮДИ ЖЕ НЕ ПОЙМУТ.
Так что как вас похоронят, сколько будет человек и бухла - не от вас зависит.))
Да как хотят, хочется-пусть носятся.Чтобы не выбралась.))
Ну, т.е. в 95%-ах случаев.ровно там, где мы не смогли стать для родных дороже чем их предрассудки и тех людей которые «что то скажут»
Да конечно, все стереотипы, человек думает: вот так и так меня похороните, а может и некому и нечего будет, гикнешься в самолете, хорошо если ДНК установят, а то и в море, там рыбки панихиду петь будут)))Да как хотят, хочется-пусть носятся.
Мертвыи сраму не имуть.
Мое дело предложить)
самолете, хорошо если ДНК установят, а то и в море, там рыбки панихиду петь будут)))
Хочу чтобы все писали исключительно Беларусь, а не Белоруссия.А есть хотелки, которые от меня не зависят?
Да. Многие знакомые при жизни упоминали как бы хотели быть похороненными, и прочие мероприятия.И всё равно сделают так, как удобнее тем, кто будет хоронить.
Что? Сжечь? Это же не по-христиански!
Закопать Ельку.
И крест сверху водрузить.
Чтобы не выбралась.))
Зависит))) вы озвучили, и я буду писать Беларусь, в общении с вами,)))Хочу чтобы все писали исключительно Беларусь, а не Белоруссия.
Такая вот хотелка не зависит.
Оттуда ))У него чувство , что я его не люблю/не уважаю/ не ценю, и у меня тоже. Откуда приходит это чувство?