Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая у тебя скатерть/клеенка вкусная))))

Вот и кончился запал на домашнюю работу))) хотела убраться-теперь уже не хочу, спать хочу, буду спать, наверное

хотела убраться-теперь уже не хочу, спать хочу, буду спать, наверное
Уборка подождёт,иди в люлю,я когда чуствую,что надо отдохнуть-отдыхаю,зато потом всё,что не сделано быстрее и качественнее делается,чем через не могу.

Что за организм?
Реагирует бурно на мои пожелания))
Хотела с завтра начать разгрузочные дни, не успела подумать, нате вам, расстройство желудка, теперь уж точно разгружусь))
Вчера начиталась в одной теме про виноградный сок, и так мне захотелось его, но видимо что то пошло не так:huh::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

Голова трещит прям аж звон в ушах, такое ощущение что и не было месяца трезвости, новый круг абстиненции? Читала, что нужно от 2 до 5 лет на восстановление, так и с ума сойти недолго (((

расстройство желудка, теперь уж точно разгружусь))
Вчера начиталась в одной теме про виноградный сок, и так мне захотелось его, но видимо что то пошло не так:huh::girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
:-D смешно, не могу удержаться

Да ну вас)((, мне чот прям хуже всех, пипец меня скрутило под ночь, то потею, то холодно, тошнота, головная больbeebeebeebee%)
С утра ж нормально все было, потом слабость накатила, спать захотелось, а под вечер вот это все!

Вызови скорую,Вик..
ХЗ.. мало ли чо..
Да у меня малой только недавно так же переболел, может цапануло и меня, но у меня температуры нет, а может это реакция на антибиотики, мне ж хирург от чиряка прописалубойные, по 500 мг в сутки, третий день пью их

может цапануло.. а может это реакция...
ХЗ, Вик.. всё может быть..
Но ежели ты себя сейчас раскручиваешь на то, что "вод дерябну водовки - полегчает", то не..
Я хот и не доктор, но точно говорю - не полегчает! :smile:

ХЗ, Вик.. всё может быть..
Но ежели ты себя сейчас раскручиваешь на то, что "вод дерябну водовки - полегчает", то не..
Я хот и не доктор, но точно говорю - не полегчает! :smile:
Совсем спятил??? Какой водовки???*an*
Я конечно дура , но не до такой степени

Уфф, ребят, сил нет тыцать кнопки, правда дурно, но вы не туда гребёте, не хочу я ни водки ни каких бы то других алкоголей, у меня даже мыслей нет.

Читала, что нужно от 2 до 5 лет на восстановление, так и с ума сойти недолго
Но если эти 2-5 лет пробухать, то будет вероятность сойти с ума выше.

По симптомам... Ну, может быть всё что угодно, но похоже на приступ ВСД (у меня такое частенько бывало, когда пил и в первые полгода трезвости). Сейчас легче.
Длилось правда это не долго от получаса до 2-х часов.
Но очучения... непередаваемые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу