Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клеенка, плотная такая, как пластик, скатерть с моими мужуками никак, вечно прольют/просыпят/ прожгут)))какая у тебя скатерть/клеенка вкусная))))
Ну да,притирались бурноСвод правил и законов не с неба на вас свалился ))
Уборка подождёт,иди в люлю,я когда чуствую,что надо отдохнуть-отдыхаю,зато потом всё,что не сделано быстрее и качественнее делается,чем через не могу.хотела убраться-теперь уже не хочу, спать хочу, буду спать, наверное
Омлет, наверное, не свежий попалсо!Голова трещит прям аж звон в ушах...
расстройство желудка, теперь уж точно разгружусь))
Вчера начиталась в одной теме про виноградный сок, и так мне захотелось его, но видимо что то пошло не так![]()
Вызови скорую,Вик..а под вечер вот это все!
Да у меня малой только недавно так же переболел, может цапануло и меня, но у меня температуры нет, а может это реакция на антибиотики, мне ж хирург от чиряка прописалубойные, по 500 мг в сутки, третий день пью ихВызови скорую,Вик..
ХЗ.. мало ли чо..
ХЗ, Вик.. всё может быть..может цапануло.. а может это реакция...
Возможно. На отравление тоже похоже, тем более малой тоже болелреакция на антибиотики
Совсем спятил??? Какой водовки???*an*ХЗ, Вик.. всё может быть..
Но ежели ты себя сейчас раскручиваешь на то, что "вод дерябну водовки - полегчает", то не..
Я хот и не доктор, но точно говорю - не полегчает!![]()
Помницца, Виктория предпочитает водовке коньяк.Совсем спятил??? Какой водовки???*an*
Совсем спятил???
алкашей в бапской ипостаси
Но если эти 2-5 лет пробухать, то будет вероятность сойти с ума выше.Читала, что нужно от 2 до 5 лет на восстановление, так и с ума сойти недолго