короче я не пью и точка,
Маладес!
Садись - пять с плюсом!
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче я не пью и точка,
ВзаимноВсем добрый вечер)))
Добрый вечер) Ну как ты?Всем добрый вечер)))
Нормально, не ела толком, только простоквашу сербала, чуть позже отпишусь, сейчас занята немногоДобрый вечер) Ну как ты?
ПРивет Вика все с отпуска выхожу уволят, начальник сука всяких алкащшей держит , а мне три дня плохо было, не пришел все увольняет, бесится что коолектив меня больше слушается и уважает, и что стебаться над собой не даю и прямо говорю думает что позорю перед коллективом хотя такого не делал и сам до меня постоянно доставал, растроен что на сайте хх искал ничего толкового кто предалгает шараги одни где народ обманывают, отзывы читаю в нете, не хочу ошибиться чтоб пришел обманули опять ушел.Нормально, не ела толком, только простоквашу сербала, чуть позже отпишусь, сейчас занята немного
Они ж не Трампу номер твой дали..Злая!злая!злая!...
Лучше напои,месть должна быть страшнойЗлая!злая!злая!злаяяяя!*WALL**WALL**WALL**WALL*
Раздался звонок с незнакомого номера, поднимаю, звонок от АА , я в афиге, телефон давала только одной даме, и вдруг от другого абонента звонок! Спрашиваю, а как это? Кто дал? Ответ: это анонимно, говорю : фигасе, значит, мою анонимность нарушать это за здрасьти, а того, кто мои телефоны раздаёт это нарушение!
Сегодня группа, сразу убить того кто мой телефон дал или как быть то???
Мушка, что-то вот закипела:'(:'(:'(Так что кипеть не нужно, а сказать человеку, который раздает чужие номера надо, без злости, объяснить просто.
Нет, мне это не нравится!
Слава :'(:'(:'(Лучше напои,месть должна быть страшной
Слава :'(:'(:'(
Обидно мне что-то
Ладно, попытаюсь остыть, а то закипела аж крышечка подпрыгнула, фуууухПривередливый нонча алкаш пошёл!
Викентий! Ну чо себя накручивать то?
Ну случилось и случилось.. ну не приятно.. Чо теперь в голове это обсасывать и нервничать?
Значит ВС так распорядилась.. значит для чего то именно тебе этот звонок нужен был.
А ты пока не догоняешь, для чего именно..
![]()