Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально, не ела толком, только простоквашу сербала, чуть позже отпишусь, сейчас занята немного
ПРивет Вика все с отпуска выхожу уволят, начальник сука всяких алкащшей держит , а мне три дня плохо было, не пришел все увольняет, бесится что коолектив меня больше слушается и уважает, и что стебаться над собой не даю и прямо говорю думает что позорю перед коллективом хотя такого не делал и сам до меня постоянно доставал, растроен что на сайте хх искал ничего толкового кто предалгает шараги одни где народ обманывают, отзывы читаю в нете, не хочу ошибиться чтоб пришел обманули опять ушел.

Одним словом дипресняк, то норм сны снятся в сонике смотришь нормуль , то шляпа, и папа умерший постояно сниться начал, царство ему небесное.

Хотела написать про сегодня, но так устала что каша в голове
Завтра, сейчас спать)))
Я трезвая, чего и вам желаю

Доброе утро!
Что то организм взял моду просыпаться по ночам, ближе к четырём утра, хоть глаз коли, лежала мыслежуйку жевала, слушала дождь за окном, а потом уснула и под будильник никак встать не могу!
Сонная я, а денёк тяжелый много работы и всяких дел(((
Всем трезвости!

Злая!злая!злая!злаяяяя!*WALL**WALL**WALL**WALL*
Раздался звонок с незнакомого номера, поднимаю, звонок от АА , я в афиге, телефон давала только одной даме, и вдруг от другого абонента звонок! Спрашиваю, а как это? Кто дал? Ответ: это анонимно, говорю : фигасе, значит, мою анонимность нарушать это за здрасьти, а того, кто мои телефоны раздаёт это нарушение!
Сегодня группа, сразу убить того кто мой телефон дал или как быть то???

А что страшного случилось? Ну некрасиво, да, но ты не жди, что аа-шники какие-то волшебные люди, самые обычные алкаши))). Так что кипеть не нужно, а сказать человеку, который раздает чужие номера надо, без злости, объяснить просто.

Злая!злая!злая!злаяяяя!*WALL**WALL**WALL**WALL*
Раздался звонок с незнакомого номера, поднимаю, звонок от АА , я в афиге, телефон давала только одной даме, и вдруг от другого абонента звонок! Спрашиваю, а как это? Кто дал? Ответ: это анонимно, говорю : фигасе, значит, мою анонимность нарушать это за здрасьти, а того, кто мои телефоны раздаёт это нарушение!
Сегодня группа, сразу убить того кто мой телефон дал или как быть то???
Лучше напои,месть должна быть страшной

И ежели мужик звонил - так вааще секи момент, и ушами не хлопай!
Мож звонок был предлогом лишний раз твой голос ангельский услышать!
:-D

Нет, мне это не нравится! Я не спонсор чтоб мне звонили, я не давала разрешение на звонки! *bes**bes*кому очень хотелось со мной общаться-могли подойти и попросить телефон, я бы вежливо отказала! И в конце концов, та кто знала мой телефон, могла бы позвонить мне и спросить можно ли дать мой телефон другим!

Так что кипеть не нужно, а сказать человеку, который раздает чужие номера надо, без злости, объяснить просто.
Мушка, что-то вот закипела:'(:'(:'(
Надеюсь, до вечера остыну и смогу спокойно и доходчиво объяснить что поступили со мной некрасиво.

Абонентов в чс кинула, обоих!
Голова заболела от злости.

Нет, мне это не нравится!

Привередливый нонча алкаш пошёл!
Викентий! Ну чо себя накручивать то?
Ну случилось и случилось.. ну не приятно.. Чо теперь в голове это обсасывать и нервничать?
Значит ВС так распорядилась.. значит для чего то именно тебе этот звонок нужен был.
А ты пока не догоняешь, для чего именно..
:smile:

Привередливый нонча алкаш пошёл!
Викентий! Ну чо себя накручивать то?
Ну случилось и случилось.. ну не приятно.. Чо теперь в голове это обсасывать и нервничать?
Значит ВС так распорядилась.. значит для чего то именно тебе этот звонок нужен был.
А ты пока не догоняешь, для чего именно..
:smile:
Ладно, попытаюсь остыть, а то закипела аж крышечка подпрыгнула, фуууух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу