Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот это и есть эгоцентризм, хочу, чтоб было только по-моему, соответственно моим убеждениям, нормам морали и правилам жизни, а если нет всех в сад)))). А мир и люди они не подчиняются нашим хотелкам, а живут по своим. Ты ж читала в БК про актера))

Я бы тоже поначалу психанула и рассердилась, нормальная реакция)))

Плюнь,тебе же звонят из банка или меня вот в Форекс научить хотят играть,я их просто культурно посылаю

ну вот это и есть эгоцентризм, хочу, чтоб было только по-моему, соответственно моим убеждениям, нормам морали и правилам жизни, а если нет всех в сад)))). А мир и люди они не подчиняются нашим хотелкам, а живут по своим. Ты ж читала в БК про актера))

Я бы тоже поначалу психанула и рассердилась, нормальная реакция)))
Мушка, ну так ведь и с той стороны был эгоцентризм, им хотелось чтоб я играла по их правилам? Теперь получается, они позвонили, а я грубиянка и психичка? И обидела бедных безобидных алкашей?
Что то у меня каша из чувств , чувство обиды и чувство вины(((

Плюнь,тебе же звонят из банка или меня вот в Форекс научить хотят играть,я их просто культурно посылаю
Да я собственно сразу взорвалась, культурно не очень получилось(((

Плюнь,тебе же звонят из банка

Ога.. банк или сотовый оператор эт отдельная песня.
Навязчивы, шо пипец.
А главное с такой охрененной уверенностью, что имеют полное право отрывать меня от размышлений на диване.
Обычно вежливо прошу их внести меня в свою базу данных как полного неадеквата, которому лучше не звонить.
Они ж обычно удивляются почему мол..
И тут я включаю вопилку и весь набор матершины выплёскивая из себя негатив.
Нуачо?
Я ж честно предупредил.
И вежливо!
:-D

Согласна, не умею , не могу контролировать эмоции, как вспышка в мозгу-шарах! Аааа меня обидели! Границы нарушили! Я тут вся трезвая пахну шанелями а мне вонючие алкаши звонят непросохшие от пятницы!

Спрашиваю, а как это? Кто дал? Ответ: это анонимно, говорю : фигасе, значит, мою анонимность нарушать это за здрасьти, а того, кто мои телефоны раздаёт это нарушение!
навязчивость, бесцеремонность и беззастенчивость, доходящая до хамства деликатность и внимание к новичкам- традиционные ценности, тщательно соблюдаемые в аа..

Помню мне так в Вайбере один написал. Привет, как дела? Чо не ходишь на собрания?
Гамма чуйств: хто ето? Мну разоблачили! Ну капец! Пляяяя! И что эта теперь за мной следить будут?
Эгоцентризм зашкалил прост.

Помню мне так в Вайбере один написал. Привет, как дела? Чо не ходишь на собрания?

Вот вы, тётки, замороченные!
Мужику просто надоело пялится на рожи полупросохших мужиков, вот заманивает, шоб полюбоватьсо!
А оне в панике и негодовании!

Мушка, ну так ведь и с той стороны был эгоцентризм, им хотелось чтоб я играла по их правилам? Теперь получается, они позвонили, а я грубиянка и психичка? И обидела бедных безобидных алкашей?
Что то у меня каша из чувств , чувство обиды и чувство вины(((
а мети свою сторону, Вик. Или "вынь бревно..." и ты ды. Не мы решаем, каким быть людям, не нам судить. За собой бы успеть...

Гамма чуйств: хто ето? Мну разоблачили! Ну капец! Пляяяя! И что эта теперь за мной следить будут?
Эгоцентризм зашкалил прост.
Я хожу на собрания, ни разу не пропустила.
Да, у меня страх, что так и адрес тогда пробить можно, в мои планы не входит чтоб любой и каждый мог мне звонить, а то и в гости припереться!

Вот вы, тётки, замороченные!
Мужику просто надоело пялится на рожи полупросохших мужиков, вот заманивает, шоб полюбоватьсо!
А оне в панике и негодовании!
Да все проще оказалось. Человек себе просто вайбер установил и давай писать всем подряд. :-D

а мети свою сторону, Вик. Или "вынь бревно..." и ты ды. Не мы решаем, каким быть людям, не нам судить. За собой бы успеть...
Мушка, ну ты опытная, скажи, как мести то свою сторону?
Высказать недовольство я все таки должна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу