Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агато есть нет разницы сколько ты работаешь час или двенадцать? Плата одна
Мне кажется трезвость у всех разная, а синева одинаковаяЧто то вчера эта притча все крутилась в голове, мы все «работаем» за одну «плату»- трезвость, и вот тут как то возникает вопрос, бывает ли трезвость «лучше», «выше», «сильнее»? Или она у всех одна?
То есть «работники одного дня»? Без гарантий и выходного пособия)))ага
не пью только сегодня
сегодня я трезвый
типа тогоТо есть «работники одного дня»? Без гарантий и выходного пособия)))
Хорошая мысль, надо развить, какие номинации могут быть у трезвости, как думаешь?Мне кажется трезвость у всех разная, а синева одинаковая
Поэтому самый большой срок у того, кто раньше проснулся.ага
не пью только сегодня
сегодня я трезвый
Вот очень точно))) один день-одна плата, не работаешь сегодня-считай и не работал, свободен! Завтра придёшь-все по новой, без привелегиитипа того
зато оплата гарантировано ежедневно за качественно сделанную работу
Доброе утро, сквер!Поэтому самый большой срок у того, кто раньше проснулся.
С добрым утром.
Сегодня я не пью?))) Не знаю пока. Папа вчера позвал за грибами ехать, я подумал про группу и отказался, а сегодня встал, вышел покурить на балкон, погода прекрасная надо было ехать. Не в одном месте не грибник, но поблудить по лесу было бы кстати, свежий воздух и смена обстановки. Похоже появляется свет в конце тоннеля)Хорошая мысль, надо развить, какие номинации могут быть у трезвости, как думаешь?
Нет, все правильно сделал что на группу пошёл, лес стоял и стоять будет, а трезвость-она от сегодня зависит))) сходи в лес сегодня или завтра или послезавтра-это не принципиальноСегодня я не пью?))) Не знаю пока. Папа вчера позвал за грибами ехать, я подумал про группу и отказался, а сегодня встал, вышел покурить на балкон, погода прекрасная надо было ехать. Не в одном месте не грибник, но поблудить по лесу было бы кстати, свежий воздух и смена обстановки. Похоже появляется свет в конце тоннеля)
Буду каждый день ходить кроме форс мажоров, 90 групп - 90 дней.Нет, все правильно сделал что на группу пошёл, лес стоял и стоять будет, а трезвость-она от сегодня зависит))) сходи в лес сегодня или завтра или послезавтра-это не принципиально
Везёт тебе! У нас нет каждый день группы, три раза только в неделю, я хожу на все, поговаривают что надо вторую группу, если сделают- буду на две ходить))) гулять так гулять!)))Буду каждый день ходить кроме форс мажоров, 90 групп - 90 дней.