Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Группа сняла напряжение, я как прям ожила

Мушка, спасибо за ссылку на Осипова, очень прям)) мьоооод прям на душу

У Осипова осень доступные лекции, прямо , как мёд на самом деле, быстро усваиваются. )

Вик, смеялась, вот прям про многих нас, меня в первую очередь:-D

18519483_1319494714771931_6591308104055408057_n.jpg

Доброе утро.
Вчера намерзлась, устала, наэмоционировала, приехала домой и залезла в ванну, согрелась разморило и спать)))
Ещё я вчера пока ждала группу, скрываясь от холода пошла в кофейню, открыла для себя чудную штуку-чай))) чайник 600мл всего за 48 рублей, вкуснятина неимоверная, и к нему бизешки( входят в стоимость, как и два кусочка коричневого сахара), собственно этим я вчера и наелась, на нервах вообще ничего не лезло.

Притча о работниках в винограднике — одна из притчИисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея.
В ней Иисус уподобляет Царство Небесное винограднику, хозяин которого утром вышел нанимать работников. Первым нанятым он пообещал плату в один динарий. Затем хозяин ещё в третий, шестой и одиннадцатый час выходил нанимать работников говоря: «что следовать будет, дам вам» (Мф. 20:4). Когда закончился день, работники пришли к нему получать плату и, несмотря на то, что кто-то из них проработал полный день, а кто-то только один час — все получили одинаковую плату. Первые из нанятых возмутились:
эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Мф. 20:12-16)

Что то вчера эта притча все крутилась в голове, мы все «работаем» за одну «плату»- трезвость, и вот тут как то возникает вопрос, бывает ли трезвость «лучше», «выше», «сильнее»? Или она у всех одна?

Ведь если посмотреть даже на форум, человек может работать довольно долго и вдруг сорваться ( устроил выходной??), то есть нет разницы сколько ты работаешь час или двенадцать? Плата одна

Что то вчера эта притча все крутилась в голове, мы все «работаем» за одну «плату»- трезвость, и вот тут как то возникает вопрос, бывает ли трезвость «лучше», «выше», «сильнее»? Или она у всех одна?
Мне кажется трезвость у всех разная, а синева одинаковая

типа того 😂
зато оплата гарантировано ежедневно за качественно сделанную работу
Вот очень точно))) один день-одна плата, не работаешь сегодня-считай и не работал, свободен! Завтра придёшь-все по новой, без привелегии

Хорошая мысль, надо развить, какие номинации могут быть у трезвости, как думаешь?
Сегодня я не пью?))) Не знаю пока. Папа вчера позвал за грибами ехать, я подумал про группу и отказался, а сегодня встал, вышел покурить на балкон, погода прекрасная надо было ехать. Не в одном месте не грибник, но поблудить по лесу было бы кстати, свежий воздух и смена обстановки. Похоже появляется свет в конце тоннеля)

Сегодня я не пью?))) Не знаю пока. Папа вчера позвал за грибами ехать, я подумал про группу и отказался, а сегодня встал, вышел покурить на балкон, погода прекрасная надо было ехать. Не в одном месте не грибник, но поблудить по лесу было бы кстати, свежий воздух и смена обстановки. Похоже появляется свет в конце тоннеля)
Нет, все правильно сделал что на группу пошёл, лес стоял и стоять будет, а трезвость-она от сегодня зависит))) сходи в лес сегодня или завтра или послезавтра-это не принципиально

Нет, все правильно сделал что на группу пошёл, лес стоял и стоять будет, а трезвость-она от сегодня зависит))) сходи в лес сегодня или завтра или послезавтра-это не принципиально
Буду каждый день ходить кроме форс мажоров, 90 групп - 90 дней.

Буду каждый день ходить кроме форс мажоров, 90 групп - 90 дней.
Везёт тебе! У нас нет каждый день группы, три раза только в неделю, я хожу на все, поговаривают что надо вторую группу, если сделают- буду на две ходить))) гулять так гулять!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу