Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне не даётДа лана..
Мы могила!
![]()
Так интересно же, разводится тогда зачем?Витя)))
Он мне не даёт![]()
Да да, как говорит моя жена, какая имел..шка, такая и кормёжка.Хренассе!
Тады и ты ему пайку только в обмен!
Баш на баш, как говорится!
Жрать хочет - пусть РАБОТАЕТ!
![]()
А вот это хороший вопрос, но у меня нет ответа, я подавала на развод от обиды, от злости, думала развожусь и катись ка ты бм, а он что-то не укатился, теперь и не жена и не разведенка толком, строить с кем то отношения нереально, так как нахожусь под колпаком у Мюллера, а чтоб прям вот опять зажить вместе пока смерть не разлучит-не получается, как скандал-он в машину и уехал)))Так интересно же, разводится тогда зачем?
Ну удобненько твой бм устроился, тоже так замутить что-ли, чуть что и валить. Красота.А вот это хороший вопрос, но у меня нет ответа, я подавала на развод от обиды, от злости, думала развожусь и катись ка ты бм, а он что-то не укатился, теперь и не жена и не разведенка толком, строить с кем то отношения нереально, так как нахожусь под колпаком у Мюллера, а чтоб прям вот опять зажить вместе пока смерть не разлучит-не получается, как скандал-он в машину и уехал)))
У тебя так не получится, потому что ты выпиваешь))) бм не пьёт, в этом плане он на коне, в любом скандале это козырьНу удобненько твой бм устроился, тоже так замутить что-ли, чуть что и валить. Красота.
Так и не стремлюсь, мне и так хорошо.У тебя так не получится, потому что ты выпиваешь))) бм не пьёт, в этом плане он на коне, в любом скандале это козырь
Приятно же когда дитенка хвалят)))Вечером на собрание к сыну в школу надо, жену отправлю, пусть сама идет. Я в прошлом году ходил, надоело сидеть, два часа сидели, полезной информации на пятнадцать минут.
Если бы, уроки не делает засранец ещё там чего-то, вчера классная жаловалась по Ватсапп жене писала, врет постоянно, что не спросишь, это не я, не знаю, мутузить, так поздно, 14 лет уже, хз что с ним делать. Мои уроки еще классе в шестом перестали контролировать, а сына каждый день приходится контролировать хотя уже в восьмом.Приятно же когда дитенка хвалят)))
Твои слова да богу в уши. Летом ещё и спиртное пил, домой кривой пришёл, а тут жена ещё датая, сопли/слюни, я плохая мать. Хорошо хоть сам не пил тогда.Детки))) да вырастет, поумнеет))
Блин, у меня тоже один раз средний попробовал, но эму плохо было и после этого больше ни ни, но это плохой опыт, я тоже себя винюТвои слова да богу в уши. Летом ещё и спиртное пил, домой кривой пришёл, а тут жена ещё датая, сопли/слюни, я плохая мать. Хорошо хоть сам не пил тогда.
Смысл себя винить, это произошло бы, рано или поздно. Своему сказал ещё раз спалишься не обессудь, отхерачу в синеву.Блин, у меня тоже один раз средний попробовал, но эму плохо было и после этого больше ни ни, но это плохой опыт, я тоже себя виню
А сколько ему?Твои слова да богу в уши. Летом ещё и спиртное пил, домой кривой пришёл, а тут жена ещё датая, сопли/слюни, я плохая мать. Хорошо хоть сам не пил тогда.
Писал, 14.А сколько ему?