Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хренассе!

Тады и ты ему пайку только в обмен!
Баш на баш, как говорится!
Жрать хочет - пусть РАБОТАЕТ!
:-D
Да да, как говорит моя жена, какая имел..шка, такая и кормёжка.

Так интересно же, разводится тогда зачем?
А вот это хороший вопрос, но у меня нет ответа, я подавала на развод от обиды, от злости, думала развожусь и катись ка ты бм, а он что-то не укатился, теперь и не жена и не разведенка толком, строить с кем то отношения нереально, так как нахожусь под колпаком у Мюллера, а чтоб прям вот опять зажить вместе пока смерть не разлучит-не получается, как скандал-он в машину и уехал)))

А вот это хороший вопрос, но у меня нет ответа, я подавала на развод от обиды, от злости, думала развожусь и катись ка ты бм, а он что-то не укатился, теперь и не жена и не разведенка толком, строить с кем то отношения нереально, так как нахожусь под колпаком у Мюллера, а чтоб прям вот опять зажить вместе пока смерть не разлучит-не получается, как скандал-он в машину и уехал)))
Ну удобненько твой бм устроился, тоже так замутить что-ли, чуть что и валить. Красота.

• .
Реакции: Pems
Ребят))) ну чужую беду руками разведу, в реальности все как то непросто, мне завести личную жизнь трудно, стыдно, сложно в моральном плане, а его все устраивает))) так и живём

Созы пишут что надо трезво хотя бы год пожить, потом все решать на трезвую голову, вот, сижу трезвею

Ну удобненько твой бм устроился, тоже так замутить что-ли, чуть что и валить. Красота.
У тебя так не получится, потому что ты выпиваешь))) бм не пьёт, в этом плане он на коне, в любом скандале это козырь

Вечером на собрание к сыну в школу надо, жену отправлю, пусть сама идет. Я в прошлом году ходил, надоело сидеть, два часа сидели, полезной информации на пятнадцать минут.

Вечером на собрание к сыну в школу надо, жену отправлю, пусть сама идет. Я в прошлом году ходил, надоело сидеть, два часа сидели, полезной информации на пятнадцать минут.
Приятно же когда дитенка хвалят)))

Приятно же когда дитенка хвалят)))
Если бы, уроки не делает засранец ещё там чего-то, вчера классная жаловалась по Ватсапп жене писала, врет постоянно, что не спросишь, это не я, не знаю, мутузить, так поздно, 14 лет уже, хз что с ним делать. Мои уроки еще классе в шестом перестали контролировать, а сына каждый день приходится контролировать хотя уже в восьмом.

Детки))) да вырастет, поумнеет))

Детки))) да вырастет, поумнеет))
Твои слова да богу в уши. Летом ещё и спиртное пил, домой кривой пришёл, а тут жена ещё датая, сопли/слюни, я плохая мать. Хорошо хоть сам не пил тогда.

Твои слова да богу в уши. Летом ещё и спиртное пил, домой кривой пришёл, а тут жена ещё датая, сопли/слюни, я плохая мать. Хорошо хоть сам не пил тогда.
Блин, у меня тоже один раз средний попробовал, но эму плохо было и после этого больше ни ни, но это плохой опыт, я тоже себя виню

Блин, у меня тоже один раз средний попробовал, но эму плохо было и после этого больше ни ни, но это плохой опыт, я тоже себя виню
Смысл себя винить, это произошло бы, рано или поздно. Своему сказал ещё раз спалишься не обессудь, отхерачу в синеву.

А сколько ему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу