Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Аксютка в соседней теме мне написала, что я не настолько бухала, чтобы у меня был синдром отмены и от этого все болело, но я же чувствую, как у меня ВСЕ болит! Одно за одним, головные боли, ЖКТ, кожные все дела, герпес на губах, знаю, надо перетерпеть, но это ж нормально что я об этом говорю, не воспринимайте как нытьё)))

Привет Виктория, может вспомнить подружку ( хорошего человека, трезвого) которую ты позабыла и начать с ней общаться, потом через время попросить тебе помочь, ваша женская дружба сильней всяких там АА ;) Иногда даже вашей этой "броне женской солидности" позавидуешь!

Первый шаг-это признание бессилия перед алкоголем
Или надо глобальнее мыслить? Полное бессилие перед всем?
Послушай спикерские по первому шагу. Ну и в целом - ищи наставницу. Простые посещения групп это полумеры. А они "ничем не помогли нам"

Привет Виктория, может вспомнить подружку ( хорошего человека, трезвого) которую ты позабыла и начать с ней общаться, потом через время попросить тебе помочь, ваша женская дружба сильней всяких там АА ;) Иногда даже вашей этой "броне женской солидности" позавидуешь!
Исключено, я не верю в дружбу, особенно в такую «трезвую»

Послушай спикерские по первому шагу. Ну и в целом - ищи наставницу. Простые посещения групп это полумеры. А они "ничем не помогли нам"
Шагать надо-это понятно, полумеры меня не устраивают, я чувствую что уже пора бы но все никак спонсора не найду

Девочки у вас на группе с кем то ведь идут по шагам.
Спрашивала, говорят что ходили, но уже никто не ходит))) я ещё не совсем понимаю систему среди девочек, там как то все про срывы темы и про запои выходного дня))) мальчики вижу какие то тетрадки пишут, кучкуются, у них работа кипит

Выпила обезболивающее, не могу терпеть, такое ощущение что меня в живот пнули

Спрашивала, говорят что ходили, но уже никто не ходит))) я ещё не совсем понимаю систему среди девочек, там как то все про срывы темы и про запои выходного дня))) мальчики вижу какие то тетрадки пишут, кучкуются, у них работа кипит
Ну что тут сказать. Выздоравливать нужно в тех обстоятельствах, которые есть . Девочки пусть делают то, что считают нужным им, а ты иди по шагам.

Чтобы тусить у тебя форум есть.

Ну что тут сказать. Выздоравливать нужно в тех обстоятельствах, которые есть . Девочки пусть делают то, что считают нужным им, а ты иди по шагам.

Чтобы тусить у тебя форум есть.
Придётся))) у нас другой группы просто нет, так что выбора нет

По внимательнее к болям в животе. Ну и у тебя очень классные мысли о притче. Никогда ещё в такую интерпретацию не слышал. Классно Вика! Ну вот есть ещё о исцелённых: а где же те , девять ..... )

По внимательнее к болям в животе. Ну и у тебя очень классные мысли о притче. Никогда ещё в такую интерпретацию. Классно Вика! Ну вот есть ещё о исцелённых: а где же те , девять ..... )
А мне ещё про дев мудрых и масло нравится, тоже как будто про то, что нельзя поделиться трезвостью))) ее можно только самому «пойти и купить»:

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Мф. 25:1-13)

Придётся))) у нас другой группы просто нет, так что выбора нет
ты же хотела виртуально. Походи на скайп, может там кого выберешь, я и сама шагала по скайпу и девочек вела так же.

Я раньше думала : девы жадные что им жалко масла что ли?
А это не про масло)))
Есть вещи которыми нельзя поделиться , нельзя отдать другому трезвость, духовный рост, опыт, это вещи, которые человек только сам может приобрести

ты же хотела виртуально. Походи на скайп, может там кого выберешь, я и сама шагала по скайпу и девочек вела так же.
По скайпу не получится, сын средний комп забрал в общагу, я по переписке хотела, но по переписке оказывается нельзя

Трезвостью, как раз поделится можно, а вот когда именно настанет наш час, вот тут надо быть готовым и брать с собой Свои добрые дела. ) яно честное слово и про трезвость тоже неплохо заучит! )))

Ты оказывается прямо ходячая энциклопедия! Вика, мне очень интересно читать твои объяснения! Спасибо.

Трезвостью, как раз поделится можно, а вот когда именно настанет наш час, вот тут надо быть готовым и брать с собой Свои добрые дела. ) яно честное слово и про трезвость тоже неплохо заучит! )))
Как поделиться трезвостью? Нет, исключено. Вот бухой товарищ, я пришла к нему, я трезвая и раз такая ему свою трезвость отдала? Нет же! Я могу как те девы, придти и сказать : иди и купи( иди трезвей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу