Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тобой уже начали происходить чудеса. Бог посылает к тебе людей и тебя к людям. Ничего случайного нет. Со временем ты это примешь.

Видишь какой хороший был день.
Да))) завтра будет ещё лучше, потому что группа!

Доброе утро!
Спать хочу аж жуть, на улице холод и темень от туч.

Доброе утречко.Так осень, жеж,))) твоя первая Трезвая осень в осознанности

Что то я сегодня не по времени живу, мне все кажется что ещё рано, а уже спать пора! Живот мой перестал бузить, кушала нормально и как будто ничего не было, зато теперь шею заклинило, хожу как палку проглотила-голову повернуть не могу))) на группе побыла, радостно было, вышла с легким сердцем и тут же -хрясь! Бм наорал на меня, что я курица, не там перешла дорогу и не там ждала машину где он сказал, так меня сразу захолонило, потому что он мне как объяснил, там я и стояла, а оказывается, там какой то знак ( он о нем не знал) и я должна была догадаться, что ж я за глупая клуша, что знаков не знаю!))) я конечно обиделась, но как то отогнала это чувство, бм орет потому что он дурачок:-D
Всю дорогу ехали и я любовалась огрооомной луной, я вообще такой никогда не видела, прям шар! К концу дороги бм стал вежливым, начал всякие глупости говорить, я внутренне порадовалась, что не закатила скандал из за того что он меня обидел.

Духовный рост *THUMBS UP*
:-D
Если бы)))
Я за собой вот что замечала неоднократно, есть такое понятие как отложенный запой, это когда на какой то вечеринке ты не пил или пил чуток и не упал в запой, а через какое то время падаешь в запой ещё круче, вот у меня такая фигня с обидами, я могу вот так как сегодня проглотить обиду, завтра проглотить , но потом , если начнётся скандал-я вывалю ВСЕ что проглотила и это ещё хуже(((

Привет, мальчики!
Привет)
я вывалю ВСЕ что проглотила и это ещё хуже
Значит ещё предстоит много работы. А я стал все перепоручать ВС, не знаю правильно делаю или нет, но так легко становится на душе)))

Про «пожрать»
Как то неожиданно кончились деньги)) попросила бм проспонсировать ужин, раньше бы язык не повернулся, бма аж перемкнуло: а что дома жрать нету? Говорю-для тебя нету, ты же гречку есть не будешь? Нет. Ну тогда купи что будешь. Купил сосиски)))

Привет)

Значит ещё предстоит много работы. А я стал все перепоручать ВС, не знаю правильно делаю или нет, но так легко становится на душе)))
Перепоручать это здорово, но тогда нужно научиться принимать от ВС все без сопротивления, и беду и радость , не раздумывая -а за что мне это? Надо, Федя, надо!(с)

Только не говори, что сварил их и сожрал!
Я варила! И с гречкой подала))) от щедрости души порезала огурцы солёные на тарелочку и мед к чаю подала)))

Весь кайф обломала!
А то я уже картину нарисовал:
Приходит мужыг к бабе, достаёт из за пазухи две сосиски, варит их, жрёт, и вытирая губы салфеткой вежливо интересуется:
"Как дела, дорогая?"

Насчёт «работать и работать» Дима верно подметил, буквально надо каждое слово, каждую мысль отслеживать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу