Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь кайф обломала!
А то я уже картину нарисовал:
Приходит мужыг к бабе, достаёт из за пазухи две сосиски, варит их, жрёт, и вытирая губы салфеткой вежливо интересуется:
"Как дела, дорогая?"
:-D
Он не умеет готовить)) ел бы сырыми

Весь кайф обломала!
А то я уже картину нарисовал:
Приходит мужыг к бабе, достаёт из за пазухи две сосиски, варит их, жрёт, и вытирая губы салфеткой вежливо интересуется:
"Как дела, дорогая?"
Слабенькая фантазия,мужик достает пачку,рвет зубами,съедает три холодные,остальные прячет за пазуху

Бм понял что с меня седня стружку не снять, спустил пары на сына: почему посуда не мыта, мать не жалеешь, лентяй, живешь как барин! Ну по делу конечно, но меня что-то покоробило немного, знаю что сын свинтус, но как то жалко стало, в итоге сын дуется, бм нервно дышит у телека, а я с вами тусуюсь))) вечерок блин

Ну что? Спать что ли идти? Завтра пятница, высидеть бы на работе до конца и домооой! Хотя планирую завтра чуть гульнуть ( зарплату должны дать, хочу в кино)

О! Ещё один момент.
Я стала носить обувь на каблуке!

В период употреба это было исключено, я с них падала)))
Поначалу ещё пошатываясь ходила, но теперь уже хожу уверенно, летящей походкой)))

Блин.. я трусы реже меняю, чем Викентий аватарки!

Блин, чо ты раньше меня Викентием не называл? Я бы себе ник такой взяла, круто!)))

Баю бай)) засыпаююю...
Всем баиньки

Привет, Вик. Можно я тебе в личку вечером напишу? Надо с кем-то посоветоваться, а ты в теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу