Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас занят пока, спасибо@}->--Да , пиши, можно и сейчас))
Сегодня китайцы в контору приехали, жена пишет сфотайся с ними, а что с ними фотатся такие же как на рынке.Привет, Вить!))
Пиши когда удобно)))Сейчас занят пока, спасибо@}->--
Сегодня китайцы в контору приехали, жена пишет сфотайся с ними, а что с ними фотатся такие же как на рынке.
Найди самую симпатичную,посади на колени и сфоткайся,жене понравитьсяСегодня китайцы в контору приехали, жена пишет сфотайся с ними, а что с ними фотатся такие же как на рынке.
Обе страшненькие, не в моем вкусе.Найди самую симпатичную,посади на колени и сфоткайся,жене понравиться
Расскажи про вкусы)))Обе страшненькие, не в моем вкусе.
Тык я не спать с ними предлагаю,будешь рассказывать был на море,уговорили с обезьянкой....Обе страшненькие, не в моем вкусе.
Большие глаза, пухлые губки, мягкие руки, красивые пальчики на ножках, грудь размера третьего, невысокая.Расскажи про вкусы)))
Эта йааа!))))Большие глаза, пухлые губки, мягкие руки, красивые пальчики на ножках, грудь размера третьего, невысокая.
Слава привет!Тык я не спать с ними предлагаю,будешь рассказывать был на море,уговорили с обезьянкой....
Ну я не знаю, возможно.Эта йааа!))))
Почему невысокая? Взял и Нику описалБольшие глаза, пухлые губки, мягкие руки, красивые пальчики на ножках, грудь размера третьего, невысокая.
Доброе утро мадамСлава привет!
Такой типаж не в моде нынче, сейчас любят черноволосых, когтистых и худых, с накладными ресницами))) ты не модныйНу я не знаю, возможно.
Нет у меня мании фотатся самому, тем более с кем то. У меня очень мало фоток, жена ругается, что меня мало на семейных фотографиях.Тык я не спать с ними предлагаю,будешь рассказывать был на море,уговорили с обезьянкой....
Закажи портрет свой и повесь в гостиной)))Нет у меня мании фотатся самому, тем более с кем то. У меня очень мало фоток, жена ругается, что меня мало на семейных фотографиях.
Никогда не понимал моду, глупость какая-то. Вот жене пузик убрать, ваще красавица будет.Такой типаж не в моде нынче, сейчас любят черноволосых, когтистых и худых, с накладными ресницами))) ты не модный
У меня тоже,ладно,смартфон на крест приклеютНет у меня мании фотатся самому, тем более с кем то. У меня очень мало фоток, жена ругается, что меня мало на семейных фотографиях.