Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Какие бикини?ничо не понялацвет настроенья синий....ла..ла...ла...а в руках бикини
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие бикини?ничо не понялацвет настроенья синий....ла..ла...ла...а в руках бикини
![]()
Я в ипотеку, там тоже хрен продашь пока не выплотишь. Зато жена уже мозг взрывает, говорит в том поселке бабы голодные, уведут тебя.Ну, с домом проще, его можно продать, а если нового мужчину заведёшь а потом не так что то пойдёт? Это ж жизнь человека на весах, он может бросит все , а я такая: извини))) нет, не хочу ответственности или я чего-то не понимаю( опыта мало в отношениях)
а про заднеприводные поняла ?Какие бикини?ничо не поняла
Нет)) я вообще часто Славу не понимаю, переспрашиваю его вечно что он хотел сказать))) он наверное думает: во тупаяяяа про заднеприводные поняла ?![]()
Нет)) я вообще часто Славу не понимаю, переспрашиваю его вечно что он хотел сказать))) он наверное думает: во тупаяяя
Это Батыровская подруга напИсала
Когда начнешь себя называть бж, многое изменится.Я пока сама к красавцу не готова наверное, поэтому подсознательно цепляюсь за бма
Не могу никак))) я еле привыкла его бм называть, до бж не доросла ещёКогда начнешь себя называть бж, многое изменится.
в том поселке бабы голодные,
Таки да, вперёд к приключениям.Дык вот она в чём, собака то порылась!
Я то думаю, чо ему дом приспичило новый брать?
![]()
Обломался домик, даже не посмотрел вживую, риелтор неделю мурыжила, сейчас говорит так сосед купить хочет, курдючное животное бль.Дык вот она в чём, собака то порылась!
Я то думаю, чо ему дом приспичило новый брать?
![]()
Ладно бы показала сначала, а то у нее все не так, то ребро сломала не может, теперь сосед покупает.Цену набивает..
![]()
Ладно бы показала сначала, а то у нее все не так, то ребро сломала не может,
Мож быть, я её в лицо не видел, только по телефону говорил.Значит алкач.
Других вариантов у меня нет!
![]()
Надеюсь она не из тех, кто во сне разговаривает!Мож быть, я её в лицо не видел, только по телефону говорил.
Да кто её знает, просто бесит когда сначала завтраками кормят, а потом вообще отшивают.Надеюсь она не из тех, кто во сне разговаривает!
![]()
Бабы голодные привяжут к кровати.....дальше даже думать не хочетсяТаки да, вперёд к приключениям.
А.что в этом криминального?Надеюсь она не из тех, кто во сне разговаривает!
![]()
Так ведь мозг высосут ещё и изломают в порыве страсти.Бабы голодные привяжут к кровати.....дальше даже думать не хочется