Чуть заикаться не начал. Секеса, секеса хочется, а не вон этого.Исповедаться или причаститься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть заикаться не начал. Секеса, секеса хочется, а не вон этого.Исповедаться или причаститься?
Вот напьешься,проснешься с попом,сразу мысли дурные уйдутЧуть заикаться не начал. Секеса, секеса хочется, а не вон этого.
Обычно жена готовит, но иногда приходится.Пошла я кухарить, позже вернусь, у меня нет такого как Витя повара, все сама)))
Не надо мне такой кодировки.Вот напьешься,проснешься с попом,сразу мысли дурные уйдут
Вот поэтому я не хочу от него денег брать, любое вливание в меня лично потом оборачивается «ты должна»(((Хитро он манипулирует
Ещё и виноватой оставил.
Деньгами попрекает.
Так, стоп
Ты не обязана ему. Ничем.
Собаку покорми, конечно, на этом все.
Меня бесит такое поведение...мой муж частенько такое практикует, будто его дела важнее моих.
Заранее договариваться надо, а не перед фактом ставить.
Он лично тебе даёт? Или это на детей алименты?Вот поэтому я не хочу от него денег брать, любое вливание в меня лично потом оборачивается «ты должна»(((
Алименты отдельно.Он лично тебе даёт? Или это на детей алименты?
Дим, он не мудак, просто у него срабатывает: я мамонта принёс-а твоё место на кухне! Если бы он попросил заранее, я бы не отказала , ну еду бы приготовила, гулять бы не пошла, у собаки вольер, без прогулки не умрет, меня бесит именно то, что меня вроде как и нет-подумаешь устала! У него ж дела!Ты не тряпка, это бм мудак.
Забей!Самое паршивое, что он уехал, а я теперь в башке диалоги буду вести! Тьху!
Ну вот и купи себя че нить))) себе только, не пацанам. Отомсти ему за свои нервы и купи дорогие сапогиАлименты отдельно.
Сегодня лично мне кинул 15 тыс. На «нивчемсебенеотказывай»
Молодец))) блин, я этому не смогу научиться, да и не хочу, мне бы научиться не втягиваться в эти тупые по сути разборкиЗабей!
Просто поговори с ним потом, что если он хочет твоей помощи, то пусть заранее ее просит, а ты «уткнувшись в свой график» решишь, помогать или нет.
Деньги. Я с детства , наверное, не могу брать от кого то деньги. Даже от родителей не беру. Потому что чувствую себя обязанной потом. Бред же...тут год почти дома сижу, не работаю, ты не представляешь я первое время даже есть нормально не могла, прям нахлебником себя чувствовалаклиника плакала по мне. А потом ...потом просто пересмотрела Асю ситуации с этими деньгами. Я по дому «работаю», жрать готовлю, с детьми вожусь, таскаю их везде, лечу...ну короче все все на мне. Муж дома ничего не делает, он работает. И хрен «голодать» то должна ? И стала наглой
![]()
Меня свекровь научилаМолодец))) блин, я этому не смогу научиться, да и не хочу, мне бы научиться не втягиваться в эти тупые по сути разборки
Научишься. Это само придет. Четвертый шаг тебе сильно в этом поможет.Молодец))) блин, я этому не смогу научиться, да и не хочу, мне бы научиться не втягиваться в эти тупые по сути разборки