Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как всегда «приятное» завершение вечера!
Я вот прям не могу без того, чтобы на что нибудь не нарваться! Живу вся в каких то розовых зефирках, порхаю такая вся и тут ХРЯСЬ! Причём это ХРЯСЬ всегда неожиданно и всегда новое, если бы оно повторялось, я бы уже научилась этого избегать, но но но
Короче, я вся в готовке и уборке, честно уже под конец подустала, хотелось поскорее закончить вот это все и прилечь, и я уже вроде на финишной прямой как заявляется бм и на ходу так: послушай, я тут щас по делам уеду, ты короче свари собаке , остуди, покорми, и утром не забудь его вывести и покормить!
И тут меня бомбануло!
Поясню, собаку хотел бм, завёл он ее когда ещё мы жили вместе, всегда занимался ею он, в том числе и кормежкой, дело в том, что собакен большой, и ему еда варится на улице ( специально печка типо буржуйка там есть и выварка для приготовления), гулять с ним мне тоже сложно, он меня тащит на поводке, а отпускать его я боюсь он кусачий и просто видом может довести до испуга. Когда мы разбегались, бм попросил чтоб собака осталась тут, типо я буду приезжать, готовить, кормить, гулять, тебе это не помешает? Я согласилась, собаку жалко сдавать в приют, а содержать на квартире у бма ее нереально. И до сегодняшнего дня я не испытывала неудобств по этому вопросу, и тут на тебе! Я естественно возмутилась, Я тоже устала, у меня есть свои планы, а я должна щас идти топить печь и варить и ещё ждать пока все это остынет и прочее! А с утра ещё и гулять с ним! Нееет! И тут понеслась: это НАША собака, а ты пипипи, я тебя попросил а ты пипипи я тебе денег дал а тебе трудно! Дверью хрясть! В машину сел и угнал как бешеный, меня всю аж вывернуло, так больно, блин. Вот чо делать? Готовить нереально, холодно темно, есть каша остатки и буханка хлеба , наведу бурду покормлю, собаку жалко. Но я опять чувствую себя как тряпка ((( пипец короче

Хитро он манипулирует 😠
Ещё и виноватой оставил.
Деньгами попрекает.
Так, стоп ✋
Ты не обязана ему. Ничем.
Собаку покорми, конечно, на этом все.
Меня бесит такое поведение...мой муж частенько такое практикует, будто его дела важнее моих.
Заранее договариваться надо, а не перед фактом ставить.

Хитро он манипулирует 😠
Ещё и виноватой оставил.
Деньгами попрекает.
Так, стоп ✋
Ты не обязана ему. Ничем.
Собаку покорми, конечно, на этом все.
Меня бесит такое поведение...мой муж частенько такое практикует, будто его дела важнее моих.
Заранее договариваться надо, а не перед фактом ставить.
Вот поэтому я не хочу от него денег брать, любое вливание в меня лично потом оборачивается «ты должна»(((

Ты не тряпка, это бм мудак.

Самое паршивое, что он уехал, а я теперь в башке диалоги буду вести! Тьху!

Ты не тряпка, это бм мудак.
Дим, он не мудак, просто у него срабатывает: я мамонта принёс-а твоё место на кухне! Если бы он попросил заранее, я бы не отказала , ну еду бы приготовила, гулять бы не пошла, у собаки вольер, без прогулки не умрет, меня бесит именно то, что меня вроде как и нет-подумаешь устала! У него ж дела!

Самое паршивое, что он уехал, а я теперь в башке диалоги буду вести! Тьху!
Забей!
Просто поговори с ним потом, что если он хочет твоей помощи, то пусть заранее ее просит, а ты «уткнувшись в свой график» решишь, помогать или нет.
Деньги. Я с детства , наверное, не могу брать от кого то деньги. Даже от родителей не беру. Потому что чувствую себя обязанной потом. Бред же...тут год почти дома сижу, не работаю, ты не представляешь я первое время даже есть нормально не могла, прям нахлебником себя чувствовала 🙈 клиника плакала по мне. А потом ...потом просто пересмотрела Асю ситуации с этими деньгами. Я по дому «работаю», жрать готовлю, с детьми вожусь, таскаю их везде, лечу...ну короче все все на мне. Муж дома ничего не делает, он работает. И хрен «голодать» то должна ? И стала наглой 😂

Алименты отдельно.
Сегодня лично мне кинул 15 тыс. На «нивчемсебенеотказывай»
Ну вот и купи себя че нить))) себе только, не пацанам. Отомсти ему за свои нервы и купи дорогие сапоги 🙂

Короче тут такое дело. Собака ни при чем. Ее надо покормить. Выбрось насколько возможно из головы разговор с мужем и сосредоточься на процессе. Прорабатывай смирение. Не перед мужем, а перед ситуацией которая прямо сейчас . Разговор постарайся не обдумывать и не гонять в голове. Этими гонами ты лишь себе нервы рачешешь.

Посиди, успокойся . Полчаса собака подождёт. Когда успокоишься - принимайся за дело.

Поговори с собакой. Что она вообще сейчас хочет. Может до завтра потерпит.

Забей!
Просто поговори с ним потом, что если он хочет твоей помощи, то пусть заранее ее просит, а ты «уткнувшись в свой график» решишь, помогать или нет.
Деньги. Я с детства , наверное, не могу брать от кого то деньги. Даже от родителей не беру. Потому что чувствую себя обязанной потом. Бред же...тут год почти дома сижу, не работаю, ты не представляешь я первое время даже есть нормально не могла, прям нахлебником себя чувствовала 🙈 клиника плакала по мне. А потом ...потом просто пересмотрела Асю ситуации с этими деньгами. Я по дому «работаю», жрать готовлю, с детьми вожусь, таскаю их везде, лечу...ну короче все все на мне. Муж дома ничего не делает, он работает. И хрен «голодать» то должна ? И стала наглой 😂
Молодец))) блин, я этому не смогу научиться, да и не хочу, мне бы научиться не втягиваться в эти тупые по сути разборки

Молодец))) блин, я этому не смогу научиться, да и не хочу, мне бы научиться не втягиваться в эти тупые по сути разборки
Меня свекровь научила 😂😂😂
А как ты не будешь втягиваться, если у вас незаконченные отношения? И я так поняла границы ты не расставила, раз он так «просто» скидывает на тебя свои проблемы.

Спасибо, зима и сквер))) ща соберу себя в кучку , вообще руки опустились и сразу в животе эти спазмы, как будто от испуга что ли

Научишься. Это само придет. Четвертый шаг тебе сильно в этом поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу