Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хожу на собрания, ни разу не пропустила.
Да, у меня страх, что так и адрес тогда пробить можно, в мои планы не входит чтоб любой и каждый мог мне звонить, а то и в гости припереться!
В гости к тебе, конечно же никто не припрется, а вот позвонить...в сообществе вообще то это нормально. Мне многие давали свой номер, да и я в конфе ААшной есть в вотсапе. Иногда могут и среди ночи позвонить, если нужно срочно поговорить, что бы избежать срыва. Я внутренне согласилась с этим. Несколько раз сама звонила.

Паш, да не могу я забить! Если бы я могла забить, я бы тут не писала.
это твой эгоцентризм так проявляется! ..и еще гордыня!
Надо читать литературу ..там честно написано
Алкоголики — малопривлекательная публика. (с Рассказ Билла)

PS
знаешь почему кто продолжает ходить в аа трезвеют? одна из главных причин, потому что постоянно получают новые стрессы от общения с такими малопривлекательными людьми...и если остаются в аа, то учатся преодолевать эти стрессы..и возникающие обиды...
причем неважно, обоснованные эти обиды (как в твоем случае) или необоснованные..
PPS
наличие этих мини-стрессов, от которых не скрыться (нельзя закрыть браузер, как, например, на НД) , ключевая особенность АА
например, в Шичко вообще таких мини-стрессов нет...

Последнее редактирование:
Ага. А я то накрутила. А он еще такой: слушай, а не ты ли вчера в скайпе была? Я такая: ты что, следишь за мной что ле? Он : да не. Просто я там тоже был. А у тебя все написано: фамилия имя и город. :-D я грит так и подумал, шта эта ты.

• .
Реакции: Pems
Пойду поработаю, остыну, потом пропишу к чему в итоге прийду,спасибо что откликнулись

знаешь почему кто продолжает ходить в аа трезвеют?

Пляяя..Скучатель! Ежели я через пять лет трезвости таким же башковитым стану - пожалуй пральна я делаю, что стою на пути трезвости!
:-D

Пойду поработаю, остыну, потом пропишу к чему в итоге прийду,спасибо что откликнулись
Эта типерь твоя симья. :-D принимай как есть.
Ой нимагу. *LOL*
Вик, ну если серьезно,алкоголики ж. Или ты решила, что в кружок воспитанных людей ходишь?

А у тебя все написано: фамилия имя и город. .
*LOL*
Это высший пилотаж анонимности!
Круче только было, когда одна мадам повествуя свою пестню на собрании про между всего прочего ляпнула:
- А он, мне, значитсо и говорит - Что же Вы Надежда Петровна, опять два дня не появлялись? Я,говорю: Андрей Васильич! Ну чесслово в последний раз!
А он значит: Смари, Пузыкина! Больше последних разов не будет!

Пляяя..Скучатель! Ежели я через пять лет трезвости таким же башковитым стану - пожалуй пральна я делаю, что стою на пути трезвости!
лесть сладка, даже, если знаешь, что это лесть..
)

знаешь почему кто продолжает ходить в аа трезвеют? одна из главных причин, потому что постоянно получают новые стрессы от общения с такими малопривлекательными людьми...и если остаются в аа, то учатся преодолевать эти стрессы..и возникающие обиды...
причем неважно, обоснованные эти обиды (как в твоем случае) или необоснованные..
про характеристику алкашей помню)
необычный взгляд на аа и трезвость.
задумался 🤔
больше всего трений на рабочках и в чате группы, вот уж где видно где каждый гнёт свою линию и какой там накал эмоций 😂

а я еще могу..*гордо..
наверное, почти каждый слышал что-то вроде "мне ничего не помогало, хотел самостоятельно бросить-срывался, потом были подшивки и две кодировки, но не помогли, не помогло и хождение в церковь... все что я делал до этого не помогло, но придя АА, я обрел трезвость"..
почему то делается вывод, что аа-лучшие...
на мой, неправильный взгляд, акцент надо делать на том, что не смотря на то, что человек терпел неудачи, человек делал..
переживал, мучался, страдал, но продолжал делать для трезвости..какие-то действия
и каково ему было , можем понять, только мы алкоголики..
а не делал бы, то "не зашло" бы ему аа..как часто и бывает с новичками...

задумался 🤔
больше всего трений на рабочках и в чате группы, вот уж где видно где каждый гнёт свою линию и какой там накал эмоций 😂
Ага. :-D

задумался 🤔
Вот поэтому я в чат не вступила, на рабочках молчу, слушаю, мне эмоций на НД хватает, и со звонками на НД я нормально реагирую, ибо сама телефоны давала. А тут...ну вот так вышло, может сама спровоцировала(((

Состояние нестабильное, качельки качельки, еда не лезет-так бы хоть пироженкой заела((;

Пипец меня плющит ребята (((
Неужели это эгоцентризм такой у меня?

Мушка, ну ты опытная, скажи, как мести то свою сторону?
Высказать недовольство я все таки должна
Выскажи))) Не надо сдерживать, если не можешь. Это честнее.

Как мести, ыыыы, я вонА уже который год этому учусь-учусь, учусь-учусь, а так и заносит на чужую:sarcastic:

Вот мне понравилось, как Осипов говорит, и я в общем так стараюсь. Сразу говорю, выходит не всегда. Не конкретно о твоем, но, если вдуматься, то смысл именно в этом, свою сторону мести)))

Пипец меня плющит ребята (((
Неужели это эгоцентризм такой у меня?

Раскачка такая опасна, это не эгоцентризм, это алкоголизм бунтует, хоть тебе и кажется "я не хочу и не собираюсь пить".

Все хорошо
Не стала ничего выяснять, посрамление у них произошло, человек один на группе как почувствовал и завёл тему, я проревелась , но никто ничего не усёк кроме виновных, я успокоилась, главное это моя трезвость остальные пусть за себя несут ответственность

я успокоилась, главное это моя трезвость остальные пусть за себя несут ответственность

Ну вооот..:smile:
А то "морду набью..да как оне посмели"
Рад, что всё у тебя устаканилось..

Все хорошо
Не стала ничего выяснять, посрамление у них произошло, человек один на группе как почувствовал и завёл тему, я проревелась , но никто ничего не усёк кроме виновных, я успокоилась, главное это моя трезвость остальные пусть за себя несут ответственность
@}->--*THUMBS UP**IN LOVE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу