Виктория, я вас знаю (по форуму) больше года.
И у вас всё время одна и та же песня: выпить мне не хочется, меня больше беспокоит желудок/вес/прыщи/отношения с мужем/подставить нужное.
И, что характерно, счётчик всё время показывает, как вам "выпить совсем не хочется".
Согласна, но все таки есть отличительная черта-я пошла на группу
АА, и вот все, что вы перечислили, оно по прежнему актуально для меня :вес/прыщи/бм, но теперь с другого ракурса, для меня самое важное сейчас -трезвость, если сорвусь, то пойдёт новый виток и веса, и прыщей, и проблем с бм, потому что все эти проблемы-производная от
алкоголя. За нынешний свой счётчик я отвечаю полностью))) что будет дальше-посмотрим, «завтра»- это слишком дорогое удовольствие для алкоголика, поэтому я не могу ни за что ручаться, но точно знаю одно, так как раньше не будет, потому что сместился фокус с «Я» на «
АА», и как бы там ни было, чтобы не говорили ( что не пить только ради себя и прочее), у меня в голове как то забито типо коллективной ответственности что ли, а может где то и гордыня-ну не могу я выпить и потом идти на группу! Какое то предательство в этом есть, не знаю. И мне кажется, если я выпью, уже меня ничто не остановит и не поможет. Лимит доверия ( прежде всего самой себе) исчерпан.