Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но если эти 2-5 лет пробухать, то будет вероятность сойти с ума выше.

По симптомам... Ну, может быть всё что угодно, но похоже на приступ ВСД (у меня такое частенько бывало, когда пил и в первые полгода трезвости). Сейчас легче.
Длилось правда это не долго от получаса до 2-х часов.
Но очучения... непередаваемые.
А рвало? Меня да, один раз, но легче стало, но голова болит все равно, ладно хоть тошнить меньше стало.

А рвало? Меня да, один раз, но легче стало, но голова болит все равно, ладно хоть тошнить меньше стало.

Викентий.. а ты часом не того?
Ну....
В плане, пополнения в семье не предвидетсо, не?;-)

Исключено это!

Вычистило меня знатно, аж ножки дрожат, но стало легче, выпила ношпу, буду спать, завтра посмотрим что будет

Пройдет, пишут что сколько пил столько и отходишь. Я простыл малость, так сплю вроде нормально, но с утра встать не могу.
привет. Вчера встал так еще отходняк был, сердце болело, поехал на дачу, поспал три часа, так под глючным сном, потом баню топить все сердце ныло, как начал угли вытаскивать , в пот дало, полегче немного стало, как в баню пошел вообще попарился весь пропотел вообще отлично, чай чисто мятный пил мяту собрал заворил. Сегодня проснулся опять болело пошел покопал в теплице пропотел полегче , покуришь опять болит сердце, хотя вряд ли из-за курения из-за переживания, потом хотел полежать не мог болит, пошел то одно то другое поработал потом сполоснулся в бане , приехал в город перестало болеть, но спал вчера норм под плетом правда потел сильно иной раз просыпался но спал норм. Главное завтраб сердце не болело, одно хреново увольнятся надо опять работу искать.

Доброе утро
Я живая, сладких снов не было, просыпалась ночью, но без эксцессов)) чувствую себя нормально, но будто выпотрошенной, встала на весы, ужаснулась, понятно, что организм семафорит-хорош жрать!!! И что меня может остановить? Только вот то, что было вчера, пищевое дно, блин. Ладно, учтём, попробую ПП))
Так и буду жить-АА, ПП)))
Всем трезвости!

Неееет. Подташнивало, бывало, потому что давление могло упасть, но до рвоты не доходило.
Видать, всё-таки, не ВСД.
Может, правда, что-нибудь не то съели.
Пейте водичку.
И не болейте.

В четверг была на приеме у дерматолога и хирурга со своими прыщами и чиряками, сдавала анализы, сегодня ходила на приём, дерматолог сказала, что анализы прям отличные, все в норме, сахар и прочее, но прописала антигистаминные и ДИЕТА! Никакой курицы, и прочих аллергенов.

Контролировать питание гораздо труднее чем алкоголь! Если с алкоголем ясно-не ходи туда где пьют, не ходи в адкоотделы, не пей первой рюмки, то с едой тумблер должен быть включён всегда! Мне сложно. Пошла в магазин и долго ходила мимо полок-ничего нельзя! Еле выбрала простоквашу, два зелёных яблока, гречневые хлебцы и овсянку. А, ещё в отделе детского питания взяла говяжье пюре, 100 грамм, без соли, кака бяка, я вам скажу! Не уверена что я так долго продержусь)))

У нас разверзлись небесные хляби! Дождь льёт с ночи, причём не просто дождь, а прям ливень, лужи по щиколотку, холодина, ветер, очень дискомфортно, хочется зарыться в берлогу.

У нас разверзлись небесные хляби! Дождь льёт с ночи, причём не просто дождь, а прям ливень, лужи по щиколотку, холодина, ветер, очень дискомфортно, хочется зарыться в берлогу.
Многие алкаши, и я в том числе (но ранее), "копчиком ощущают", что в такую погоду только бухать.
Может это и хорошо, что вам плохо - выпить не захочется.))

Многие алкаши, и я в том числе (но ранее), "копчиком ощущают", что в такую погоду только бухать.
Может это и хорошо, что вам плохо - выпить не захочется.))
Мне уже нормально))) выпить мне не хочется (честно причестно!), меня больше волнует цифра на весах, прям аж жуть, я конечно в курсе что поправилась но это прям меня бесит! И сейчас мне хочется исправить это вот всё! Но опять же, мне хочется так вжух и я стройная! Но так не бывает!

выпить мне не хочется (честно причестно!), меня больше волнует цифра на весах, прям аж жуть, я конечно в курсе что поправилась но это прям меня бесит!
Виктория, я вас знаю (по форуму) больше года.
И у вас всё время одна и та же песня: выпить мне не хочется, меня больше беспокоит желудок/вес/прыщи/отношения с мужем/подставить нужное.
И, что характерно, счётчик всё время показывает, как вам "выпить совсем не хочется".

• .
Реакции: Pems
Виктория, я вас знаю (по форуму) больше года.
И у вас всё время одна и та же песня: выпить мне не хочется, меня больше беспокоит желудок/вес/прыщи/отношения с мужем/подставить нужное.
И, что характерно, счётчик всё время показывает, как вам "выпить совсем не хочется".
Согласна, но все таки есть отличительная черта-я пошла на группу АА, и вот все, что вы перечислили, оно по прежнему актуально для меня :вес/прыщи/бм, но теперь с другого ракурса, для меня самое важное сейчас -трезвость, если сорвусь, то пойдёт новый виток и веса, и прыщей, и проблем с бм, потому что все эти проблемы-производная от алкоголя. За нынешний свой счётчик я отвечаю полностью))) что будет дальше-посмотрим, «завтра»- это слишком дорогое удовольствие для алкоголика, поэтому я не могу ни за что ручаться, но точно знаю одно, так как раньше не будет, потому что сместился фокус с «Я» на «АА», и как бы там ни было, чтобы не говорили ( что не пить только ради себя и прочее), у меня в голове как то забито типо коллективной ответственности что ли, а может где то и гордыня-ну не могу я выпить и потом идти на группу! Какое то предательство в этом есть, не знаю. И мне кажется, если я выпью, уже меня ничто не остановит и не поможет. Лимит доверия ( прежде всего самой себе) исчерпан.

сместился фокус с «Я» на «АА»,

Маладес!
Садись два! :-*
Вичк.. бухать таки надо бросать исключительно за ради себя, а не для того, чтобы о тебе на АА плохо не подумали!:smile:
Тем паче, что плохо не подумают полюбасу.
Хоть на четвереньках пьяной в жопу туда приползёшь. (Видал я на группах и в сиську пьяных.. И ничо.. Ежели речь толкать не порываешься - никто слова не скажет.. Сиди слушай, жуй печеньку!)

И да, конечно же, песня у меня одна, ведь если быть честной, я же была в одной точке, несколько раз ( а вернее -много раз) пыталась затянуть одну и ту же ноту, а срывалась. Потому что думала, что я солистка:-D

Паш, не «плохо подумали» а «не могу подвести», не могу более четко сформулировать, я знаю что всем на АА будет пофиг если я запью, но мне не будет все равно, понимаешь? Вот есть же люди принципиальные девственники, они ж живут среди нынешнего разврата, думаешь их держит «кто что скажет»? Нет, это вопрос личной целостности. Многие могут сказать-ой подумаешь, можно целочкой снова стать-сходи к хирургу и всё! Но это уже не то. Так и у меня, моя нынешняя попытка-это вопрос моей личной целостности, и срыв (не дай бог) нарушит все мое внутренне и психическое мироустройство, так я ощущаю.

Ай, ну вас))) короче я не пью и точка, а вы как хотите так и думайте, почему да как, :-D:-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу