Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же, вот бм говорит: уют и кормежка, но его представления об уюте это : пол чистый/ посуда помыта -фсе! А носки по дому/ занавесочки там/ цветочки/-это детали))) кормежка тоже-вкусно и сытно, и не важно купила я пироги или пекла сама. А у меня уют: это идеальность во всем от штор до порога, кормежка-это помереть, но пельмени -сама, сама! И вот тут идёт конфликт! Я ж уют создаю исходя из своих представлений и он для меня энергозатратен (я устаю!), а для бма это фигня ( ой а чо устала то? Поди не корову доила/ дрова рубила/ воду носила)

Опять же, вот бм говорит: уют и кормежка, но его представления об уюте это : пол чистый/ посуда помыта -фсе! А носки по дому/ занавесочки там/ цветочки/-это детали))) кормежка тоже-вкусно и сытно, и не важно купила я пироги или пекла сама. А у меня уют: это идеальность во всем от штор до порога, кормежка-это помереть, но пельмени -сама, сама! И вот тут идёт конфликт! Я ж уют создаю исходя из своих представлений и он для меня энергозатратен (я устаю!), а для бма это фигня ( ой а чо устала то? Поди не корову доила/ дрова рубила/ воду носила)
5 языков любви Гари Чепмена почитай.
Будет практическое действие к ответам на твои вопросы .
И ещё, все что ты сейчас спрашиваешь -нормальные люди проясняют до!брака.
Все подробности , вплоть до а кто как реагирует на стрессовые ситуации и в каком режиме общаться с родителями каждой стороны.
Но ты ж не замужем?
Вот и давай, шоб как у людей ! :-D

Может ему маму надо вместо жены? Тоже невротизм.

. У него чувство , что я его не люблю/не уважаю/ не ценю, и у меня тоже. Откуда приходит это чувство? От несовпадения хотелки и реальности
От эгоизма,я хочу,чтобы близкий человек имел такой же вкус ,как у меня,думал,как я,чтобы ему нравилось то же,что и мне и прочее....а когда,вдруг,оказывается,что у него другое восприятие жизни,мы начинаем чуствовать себя нелюбимыми,недооценёнными и разочаровываемся в том,что сами же и придумали. Единственное решение-предоставить человеку право быть самим собой)))

Единственное решение-предоставить человеку право быть самим собой)))
Это хорошо, да.
Но тогда оказывается вдруг, что вместе то их рядом ничего и не держит ))
Отношения строят двое неидеальных людей.
И дать право человеку быть собой - зачастую просто лозунг и декларация ))
Потому что это труд огромный.

EB121F98-4EFB-4A37-96AF-467086F739BC.jpeg

Зависит))) вы озвучили, и я буду писать Беларусь, в общении с вами,)))
Не нужно. Я-то как раз чаще говорю Белоруссия, чем Беларусь.
Но вот некоторые обижаются.
Им бы хотелось, чтобы все говорили и писали исключительно Беларусь.
Но от их хотелок.... ничего не зависит.

Короче, это был просто пример, можете писать название страны как привыкли.

5 языков любви Гари Чепмена почитай.
Будет практическое действие к ответам на твои вопросы .
И ещё, все что ты сейчас спрашиваешь -нормальные люди проясняют до!брака.
Все подробности , вплоть до а кто как реагирует на стрессовые ситуации и в каком режиме общаться с родителями каждой стороны.
Но ты ж не замужем?
Вот и давай, шоб как у людей ! :-D
Ель, ну о чем два молодых могут договориться до брака ( мы ж женились, мне 18 ему 21)))
Теперь то прошло столько лет-и по сути это первые разговоры такие у нас))да, на данный момент я не замужем, и он не женат, у меня нет опыта проживания с другими, у него по сути тоже ( так, болтался в промежутке), при этом всем по настоящему не отрывались друг от друга, особенно это было с его стороны- он считает , что я его женщина))) при любых обстоятельствах! За это честно говоря я очень бесилась, но теперь уже немного радуюсь.

чо, помираете?
может, поживем исчо? :-D
А то!
Не дождуццо! )))

Ель, ну о чем два молодых могут договориться до брака ( мы ж женились, мне 18 ему 21)))
Теперь то прошло столько лет-и по сути это первые разговоры такие у нас))да, на данный момент я не замужем, и он не женат, у меня нет опыта проживания с другими, у него по сути тоже ( так, болтался в промежутке), при этом всем по настоящему не отрывались друг от друга, особенно это было с его стороны- он считает , что я его женщина))) при любых обстоятельствах! За это честно говоря я очень бесилась, но теперь уже немного радуюсь.
Ну и флаг вам в руки!
Совет да любовь!
Горькааа
*DRINK*

Блин, пошла белье вешать, а тут машина подкатила к калитке, в ней «гости из прошлого», подарили шарик, поинтересовались как дела? Похвалились что гуляли вчера))) и уехали. Это привет мне, чтоб не расслаблялась)))
A1BB05B7-2B98-4992-A856-2817E5D2165D.jpeg

Но тогда оказывается вдруг, что вместе то их рядом ничего и не держит ))
Ну точки соприкосновения всё равно ведь есть,раз два человека решили создать семью))) Мы с мужем абсолютно разные и хобби у нас разные,мы как два государства в составе федерации,у каждого свои законы и порядки,но существует и общий свод правил и законов,как то так)))

А то!
Не дождуццо! )))

Ну и флаг вам в руки!
Совет да любовь!
Горькааа
*DRINK*
До горько не дошло ещё))) тут бы договориться чтоб не жрать друг друга, вчера своей выходкой в ступор ввела его: хочу праздника! У него реакция: бухла нет! У человека мною плотно вбито-праздник, значит Викуся в шматы)))

Может ему маму надо вместо жены? Тоже невротизм.
Ну не знаю. Образ мамы конечно давит))) еле отучила называть меня «мать», тоже затыка была, теперь все больше по имени. Тут тоже дилемма, я сама мама троих сыновей, и мне со временем придётся стать свекровью, иногда уже от старшего слышу : мама то, мама се, мама лучшая, приятно, не скрою, но переноса не хочу в его личную жизнь, а как это предотвратить?

но существует и общий свод правил и законов,как то так)))
Свод правил и законов не с неба на вас свалился ))
Вот это и есть то, что я называю труд , каждый над собой в первую очередь - над пониманием и принятием себя и своих потребностей, своих границ.И обоюдный - осознать общие цели, проговорить, договориться, придерживаться .
Любоооовьь)))*IN LOVE*

А тем временем приготовила омлЭт)))
C98B1FF2-97A6-4E8B-9980-041B6B6E6482.jpeg

Ну не знаю. Образ мамы конечно давит))) еле отучила называть меня «мать», тоже затыка была, теперь все больше по имени. Тут тоже дилемма, я сама мама троих сыновей, и мне со временем придётся стать свекровью, иногда уже от старшего слышу : мама то, мама се, мама лучшая, приятно, не скрою, но переноса не хочу в его личную жизнь, а как это предотвратить?
Бог его знает, к специалистам надо. Это твоя проблема тоже, модель поведения у тебя такая - нашла соответствующего мужика и детей так же воспитаешь. А может нормально все у тебя. Не знаю, просто предположение*DONT_KNOW*

Бог его знает, к специалистам надо. Это твоя проблема тоже, модель поведения у тебя такая - нашла соответствующего мужика и детей так же воспитаешь. А может нормально все у тебя. Не знаю, просто предположение*DONT_KNOW*
Уже поздно воспитывать, они выросли, все уже заложено(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу