Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с завтра дожди обещают и значит холод, а сегодня прям пекло было, идёшь и пот прям в трусы стекает, асфальт дымится)))
Курить надо идти и книжечку про еще один метод бросить курить почитать

Блин и что делать трезвым.

Жить,только я не знаю как
Да, жить!
Часто слышу-трезвость ничего не даёт, согласна, но она и не отбирает. Не отбирает в первую очередь право выбора, алкоголь отбирает. У меня лично он отбирал право чего то хотеть или не хотеть. К примеру, я под алко всегда хотела ммм...секса, хотя по натуре я в этом плане совсем не айс. И вот происходила какая то фигня, я вроде хочу, но вечно оставался осадок,что меня насилуют. Не натурально конечно, понимаете о чем я? То есть процесс под алко вроде атас, а на душевном уровне-фигня полная, наполняемости нет, полное опустошение, состояние как у использованной тетки ( замечу, это и в браке, и после развода ), и по сути, после такого надо вообще прекращать это, но не получается, алко командует «принять позу лёжа!», ложишься и выполняешь-не даёт алко право выбора! В трезвости я четко могу сказать-нет, не хочу, или наоборот-хочу, но если что то идёт вразрез с моим хочу, имею право и перехотеть)))
Помню, один персонаж рассказывал как тетка его поила кормила а потом спать уложила, а у него не получилось «спать», и она на него орала-типо ты жрал пил давай теперь-должен!))) мне тогда ещё мысль мелькнула: вот же алко мужика скрутил, что такое дозволил! Вряд ли трезвому тетенька такие фортели выкидывала.

Жить всем трезво!
Погнала я на группу!

Группа в 12, а я уже приехала, час бродить не хочу, забрела в кафешку атмосферную)))
2F6EFC6B-FB48-4C18-9323-FD98276979A7.jpegA1E8ADC9-764C-4879-9342-6777E52256BF.jpegF376B1DD-C5C5-4B7F-99CA-236B0C4688B7.jpeg

Вложения

• D99AB55F-1227-4552-8E7B-33232A67C922.jpeg
    D99AB55F-1227-4552-8E7B-33232A67C922.jpeg
    164.4 KB · Просмотры: 10
узбекская?

Привет))

узбекская?

Привет))
Ога, родная такая)) у меня аж в душе заликовало все, как будто мне дали повидать родину одним глазком)) машинка времени-покаталась гуд!

Побыла сегодня на группе, отловила одну мысль, повелась на неё, почувствовала тревогу, вернулась, рассмотрела по другому, тревога отошла, но осадочек остался.С осадочком приехала домой, и решила, что мыслить можно сколько угодно, но вера без дел -мертва. Поняла, что никто кроме меня моих желаний не исполнит, исполнила сама, довольна. Вечером гулянья и салют, это будет шикарное завершение дня)))
*гулянье и салют не я организатор-день посёлка)))

Вот и я не знаю, и пить не умею, и с трезвостью что делать не представляю.
Вить,куда нибудь вынесет
Побыла сегодня на группе, отловила одну мысль, повелась на неё, почувствовала тревогу, вернулась, рассмотрела по другому, тревога отошла, но осадочек остался.С осадочком приехала домой, и решила, что мыслить можно сколько угодно, но вера без дел -мертва. Поняла, что никто кроме меня моих желаний не исполнит, исполнила сама, довольна. Вечером гулянья и салют, это будет шикарное завершение дня)))
*гулянье и салют не я организатор-день посёлка)))
Поселок,тока не сожгите

Слава, привет!
У нас пожарные есть)))

А я домик завтра смотреть поеду

В ипотеку блин.

Во,стимул бросить бухать
Меня со вчера раскачивало, сегодня смотрю домик всё еще висит, позвонил, опа приезжайте смотреть, сразу все мысли о выпить отпали. Завтра посмотрим и возможно подавать бумаги на ипотеку будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу