Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важно - Методика Ирокеза.Че за книги ? Спасибо за совет.
Сейчас заценимКниги тычь сюда.
Заценивай, я спать, у меня нули уже.Сейчас заценим
Так и сделаю)) блин, стыдноЕсли это осознаешь, значит есть силы с этим справляться.
Так и говори тогда на группе или после группы -есть страх нажраться эмоций.
Счас этап такой, рассекречиваться ) как капуста - слой за слоем.
Спасибо тебе, до завтра завтра спишемся.Заценивай, я спать, у меня нули уже.
Все нормально))) я тоже раньше по темам квартировала, поэтому спокойно к этому отношусь, пусть человек приживется)))Всю тему засрали, извиняй Вик.
Вик да извени засрали, но спасибо, что выслушала подержала и в теме разрешила с парнями познакомиться и вопросы обсудить, да и самочуствие получше стало.Так и сделаю)) блин, стыдно
Кос, не за что)) отходи потихоньку, я тебя понимаю, сама только недавно выплыла, не хочу даже вспоминать эту жуть, держись, не пей, общайся, не унывай!Вик да извени засрали, но спасибо, что выслушала подержала и в теме разрешила с парнями познакомиться и вопросы обсудить, да и самочуствие получше стало.
СпасибоКос, не за что)) отходи потихоньку, я тебя понимаю, сама только недавно выплыла, не хочу даже вспоминать эту жуть, держись, не пей, общайся, не унывай!
Это ты про что?))))Офигеть. Какой девственный поток сознания.
Вспомнил себя в 14 лет.
Стыдобища твоя только тебе стыдна. У меня, со стороны твой рассказ вызывает сочувствие,понимание, принятие, доверие. Стремно сидеть с этим чувством и замалчивать, от это скороварка без клапана, да.Стыдобища.
Спасибо! Очень полезная ссылка!---
тут в фильме и Стец , и Феткет .https://l.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/l.php?u=https://www.youtube.com/attribution_link?a=cOSer_Y0lpo&u=%2Fwatch%3Fv%3Dyg1tqQ5dhEs%26feature%3Dshare&h=AT3NdCfdhwdF9QL6hIZfsvXADJmIQoyhyDR6YeHBlkeUmpDQQXXgT44Ss81LYmbqGTLQaVqUmyQ7h9_YiuqbL7mcv5pacdhZd0lRZVNWepy1ss8qSLmW0y0jVfoPUcXlkUYOhuMTjyQDixyD9mry74LH3_R-A2ZecOFl4PToJzDeHVbU51q1RfiE5nlkP1ZYcNXCqoEiql5diDLSQzlWBByP_jJBG3AUBabhVocBEN46QXRjXif2BVKy69Nd9sSq9eof5zZ2z42OKvaHu922J-002igdnnSHx8XGCrKY4cTExxfDZrhDiEF9h7cwr5ZbBUkD1_OmUd32DIVxdagxJXcAlEOESa-8ioGMgsQ4Ha7uF9dH1H4JArEFLlTn3TMOk9oqNen3KL3ClL4P