Первый раз сказал, второй раз сказал, на третий не рассказывал, а это четвертый.А ты им говорил, что бухал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз сказал, второй раз сказал, на третий не рассказывал, а это четвертый.А ты им говорил, что бухал?
И каждый раз бесплатно? На какой срок кодировался? Гарантии давали?Первый раз сказал, второй раз сказал, на третий не рассказывал, а это четвертый.
ДА на всю жизнь, никакой гарантии. Но знаю чела 20 лет не пьет, но срывался раз потом переходил и все норм.И каждый раз бесплатно? На какой срок кодировался? Гарантии давали?
Смотри даже например вшиваться, я не хочу вшиваться, какие гарантии что человек вшитый не сорвется? никаких и такие срываются еще сильнеее пить начинают.И каждый раз бесплатно? На какой срок кодировался? Гарантии давали?
Да никто ничего серьезного тебе не вошьет, сидеть то не охото, а срываются и бухают еще хлеще, так на форуме куча инфы почему так.Смотри даже например вшиваться, я не хочу вшиваться, какие гарантии что человек вшитый не сорвется? никаких и такие срываются еще сильнеее пить начинают.
6 т.р.Да никто ничего серьезного тебе не вошьет, сидеть то не охото, а срываются и бухают еще хлеще, так на форуме куча инфы почему так.
Так и не ответил, сколько отдавал?
ты сам максимум сколько не пил?Да никто ничего серьезного тебе не вошьет, сидеть то не охото, а срываются и бухают еще хлеще, так на форуме куча инфы почему так.
Так и не ответил, сколько отдавал?
Каждый раз? И каждый раз, что-то брызгали?6 т.р.
Два раза по полтора месяца, недавно начал, тренировался.ты сам максимум сколько не пил?
Ну короче 3 ч. примерно лекция ты сидишь с родствениками потом чисто пациенты но это первый только раз на 10-ть минут заходишь в кабинет палка с кругляшком махает перед глазами открываешь рот прыскает типа гексорала , резко вниз и вверх наклоняешься он там че то говорит то ли не пей то ли че та типа того, ты сидишь перед ним, потом все свободен и на поддержку так же приходишь только уже на 5-7 минут в кабинет , еще кадировался от курения но это вагинешь, от синьки больше помагает. Сам то сколь максимум не пил ?Каждый раз? И каждый раз, что-то брызгали?
Ну полтора месяца это мало.Два раза по полтора месяца, недавно начал, тренировался.
Для меня это рекорд лет этак за 17 и без фармы и кодировок.Ну полтора месяца это мало.
Я не стыжусь, и спокойно могу это все и на группе озвучить, но тогда боюсь опять эмоций нажрусьКак , вот так.
Приходишь им и говоришь все вот это.
Или что там на данный момент у тебя будет внутри .
Говори по состоянию, новичкам сливаться не позорно. Ща твой главный опыт -говорить о себе, о своих состояниях, без стыда . Как бы тебя не колбасило, ты трезвая, на группе, в безопасном месте.
И ты молодец большущая.
Кому как. Мне помогло.Помагает ?
Но согласись синька чмо, а сколь дне в среднем запой ?Для меня это рекорд лет этак за 17 и без фармы и кодировок.
Посоветовали по скайпу в АА пообщаться вот думаю, но как то стыдновато, а в городе у себя то же стыдновато идти, но подумаю.Я не стыжусь, и спокойно могу это все и на группе озвучить, но тогда боюсь опять эмоций нажрусь
3-4 в среднем, но могем и поболее.Но согласись синька чмо, а сколь дне в среднем запой ?
максимум один или пару раз 7 дней было. Сегодня мог но тормазнул отмучался сейчас Слава богу к вечеру полегчало, в сон вроде клонить потихоньку начинает, но еще часик пообщаюсь или поболее с вами, чтоб спалось норм думаю мяты еще выпить попозже пару таблеток пустырника и спать.3-4 в среднем, но могем и поболее.
Если это осознаешь, значит есть силы с этим справляться.Я не стыжусь, и спокойно могу это все и на группе озвучить, но тогда боюсь опять эмоций нажрусь
Смотрю два дня ты не пьешь , сон нормальный или второй день сон с мультиками дремота? я реально траванулся походу аж звуковые галюцинации телефон который потерял слышались.3-4 в среднем, но могем и поболее.