Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
До вчерашнего дня помогалоПомагает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вчерашнего дня помогалоПомагает ?
По системе довженко советую кодироваться там сначала платишь 3 часа мораль читают потом 10- мин в кабинете , там палкой машет в транс вводит потом на поддержку ходишь бесплатно, но надо и самому настраиваться.До вчерашнего дня помогало
Хорош трындетьточно брошу
Палкой машет?Или по башке? Второе действеннееПо системе довженко советую кодироваться там сначала платишь 3 часа мораль читают потом 10- мин в кабинете , там палкой машет в транс вводит потом на поддержку ходишь бесплатно, но надо и самому настраиваться.
бросал же не пил по пол года и по три и четыре месяца, довженко это толчок чтоб не пить но и самому надо стараться.Хорош трындеть. Я так же лет десять бросал
перед лицом, еще че то в рот брызгает, по башке не дает, в каждом городе врачи есть кто по даной исстеме лечит.Палкой машет?Или по башке? Второе действеннее
Вик, ты такая искренняя.)Отношения, фантазии, рисунки, книги,общение
До года как бы и не считается трезвостью, просто временная сухостьбросал же не пил по пол года и по три и четыре месяца, довженко это толчок чтоб не пить но и самому надо стараться.
Плохо как-то бросал, маловато по срокам.бросал же не пил по пол года и по три и четыре месяца, довженко это толчок чтоб не пить но и самому надо стараться.
Спасибо что подержала, легче стало намного и мяте то же спасибо чайковскому ) Что то покушал пюре с молоком опять дрожь пошла, куматозит, вроде дома тепло, а кажется что холодно.Поскольку было озвучено в одной из веток,что алкоголиками рождаются-мой алкоголизм ждал долго, 34 года, но ведь чем то же он питался? Питался! Моими эмоциями. А откуда я брала эмоции? Что давало пищу? Отношения, фантазии, рисунки, книги,общение
Да и не пил бы, на работе был корпаратив сказали идти всем, сидел часа полтора смотрел как все пьют, держался, хотя до этого видел как люди пьют вообще не хотел, то ли нерваы сдали то ли что выпить пришлось, а на корпорат вынудили идти.Плохо как-то бросал, маловато по срокам.
Так ты пишешь, что кодируешься постоянно, а сроки по твоим же словам не большие, какой смысл тратить кучу денег.Да и не пил бы, на работе был корпаратив сказали идти всем, сидел часа полтора смотрел как все пьют, держался, хотя до этого видел как люди пьют вообще не хотел, то ли нерваы сдали то ли что выпить пришлось, а на корпорат вынудили идти.
Утров вечера мудренее, все будет норм. А этот сайт и так анонимные алкоголики, ты и тут общайся и там и все будет отлично. Я тут общаться буду случайно форум этот нашел, искал чат олкашей нашел форум норм, чтоб подержка то же была.Как только пришёл алкоголь-все эти отношения, книги и т.д и т.п -отвалилось, я не прочла за эти 10 лет ни одной книги, не нарисовала ни одного рисунка, не общалась толком по трезвому ни с кем, не имела отношений здоровых , все заменил алкоголь! А теперь алкоголь исчез, и внутреннему кайфожору стало голодно, вчера включился опыт зажора эмоций без алко-и вот результат. И что теперь? Как завтра идти на группу?
Как , вот так.Как только пришёл алкоголь-все эти отношения, книги и т.д и т.п -отвалилось, я не прочла за эти 10 лет ни одной книги, не нарисовала ни одного рисунка, не общалась толком по трезвому ни с кем, не имела отношений здоровых , все заменил алкоголь! А теперь алкоголь исчез, и внутреннему кайфожору стало голодно, вчера включился опыт зажора эмоций без алко-и вот результат. И что теперь? Как завтра идти на группу?
Кодировался я один раз, не пью по 3-4 месяца, потом тупо прихожу на подержку и опять не пью, но теперь точно постараюсь чем дольше тем лучше не пить, но стараться буду чтоб никогда не пить, цель есть, к ней надо стремиться.Так ты пишешь, что кодируешься постоянно, а сроки по твоим же словам не большие, какой смысл тратить кучу денег.
Фигня какая то получается, по моему на поддержку ходят, чтобы снять тягу, а ни как после того как нажрался. Тебя походу развели.Кодировался я один раз, не пью по 3-4 месяца, потом тупо прихожу на подержку и опять не пью, но теперь точно постараюсь чем дольше тем лучше не пить, но стараться буду чтоб никогда не пить, цель есть, к ней надо стремиться.
Да нет, я мог бы раскодироваться, но чтоб опять платить 6 т.р. нах надо, а на подержку ходил тягу он снимал, я после подержки как представлю что сто грам выпиваю меня сразу на тошноту и отвращение отдает.Фигня какая то получается, по моему на поддержку ходят, чтобы снять тягу, а ни как после того как нажрался. Тебя походу развели.
А ты им говорил, что бухал?Да нет, я мог бы раскодироваться, но чтоб опять платить 6 т.р. нах надо, а на подержку ходил тягу он снимал, я после подержки как представлю что сто грам выпиваю меня сразу на тошноту и отвращение отдает.