Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка)) мне нужна ты)) такая гора бумажек «завтрашних»)))
Да ))) бумажки они хитрые, я вечно на них долго смотрю,особенно с похмелья вообще тупо откладывала и ждала пока «гром не грянет», а потом вечно на стрессе делала. Сегодня пришло понимание,что надо делать-это работа! Разложила все -что срочно,что поочередно, и как то пошло))) Слава Богу!

Проекты документов отклонили((( немного расстроилась, а потом подумала: ну а как ты хотела? Прям вжух и все у тебя гладко? Нет, ты столько ленилась моя дорогуша, что надо теперь лапками шевелить, иначе слетишь с работы, а это тебе сейчас не полезно, давай ка бери трубочку и звони, узнавай почему да как! Какие косяки если отклонили! Ох и неприятно же это, скажу я вам, так не хотелось, какая то смесь страха, унижения, неприятия, фигня короче, душа наполняется какими то чернилами, но надо! Позвонила! Спрашиваю что исправить? А мне-да все хорошо, вы просто дату поставили не ту, исправьте и запускайте!)))) открываю, смотрю, дата : 02.02.2018??? Усиленно пыталась понять как я ее выбрала? Почему??? Так и не поняла))) а страхов то было, мозги набекрень короче, а до пенсии мне ещё 12 лет )))

Мозги-какашки! Вот не хочешь думать всякую ерунду, а они думают! И такого накуевертят, что хоть плачь! На работе оставила в ящике деньги ( общак мне доверили), хотела потом в сейф положить,ну и забыла, сейчас вспомнила, что не убрала, и понеслась-думки всякие думать, как эти деньги украли! И все мне не поверят, и как я буду возмещать, а вдруг подумают что я их пропила! :'(:'(

Ребят, мне плохо! Вышла с группы такое чувство как под кайфом, иду шатаюсь, села на лавку-закурила ( курю только по пьяне!!!) и как повело меня, эйфория голова в тумане сердце выпрыгивает страшно полное ощущение что я тяпнула! Из за чего это?

Ребят, мне плохо! Вышла с группы такое чувство как под кайфом, иду шатаюсь, села на лавку-закурила ( курю только по пьяне!!!) и как повело меня, эйфория голова в тумане сердце выпрыгивает страшно полное ощущение что я тяпнула! Из за чего это?
Беременность?

Эмоциональный передоз. Посиди подыши. Отпустит.

Сижу реву на лавочке
Приехали блин

А че ревешь то?
Случилось чегось?
Может принятие ....

Испугалась три дэ пьянки

Ага, ага - утро вечера мудренее. Может ещё витаминки попринимать? Осень однако. Спокойной ночки.

Качели эмоциональные.Это хорошо,что они есть.Было б удивительно, при месяце чистоты и их бы не было.Запоминай это состояние, продолжай наблюдать за собой,проси душевного равновесия.
По хорошему наставницу,чтоб по Программе Синей книги ты б уже действовать начала.Так как 10ка, она классно выручает при эмо.расколбасах...
Я ваще в глубине души очень сочувствую зависимым( алко и нарко), кто без шагов.Ну это просто невозможно всё ( раздражение, обиды, гнев, страхи, тревоги, волнения,ликование и тд) носить в своей башке не выговорившись и не увидев, себя и ситуацию со стороны..Как пример---> твой страх о документах, наверняка тебе ж потом смешно было за свои ж собственные переживания, а оказалось просто дату перепутала( а ты в своей башке УЖЕ сама себя уволила или премии лишила))).Вот чтобы научиться состоянию душевного покоя всё продумано в Шагах.Я не ААхнутая, это просто работает, без ПТ и психологов.Потом состояние выравнивается и не потому что центральная нервная система в порядок приводится, а потому что алкосознание постепенно на осознанное состояние переходит.Все сбывается, как в Обещании 9го Шага написано, так и будет.Следует ток делать.У меня получилось и ты, Vik, не особенная алкаголичка и у тебя получится. А пока,если штормит до сих пор набери чей нить телефон из группы и выговорись не держи в себе, не уходи в себя это старое поведение.Оно потом постепенно накапливается и сама не заметишь, как в употребление.Не захлопывай ракушку Выздоровления.Звони Шаговой анонимной,находясь среди здоровых сама хапаешь волей неволей здравомыслие.Жемчужина духовного по потихоньку выкатыается...давай действуй

Наревелась вчера, выпила молоко с мёдом, рухнула уснула, просыпалась ночью в 2-17 лежала тупо смотрела на часы, слушала тишину, заснула опять, сегодня голова болит, от еды воротит, горечь во рту, глаза опухшие, чувство вины, депрессия, желание не идти на работу претворившись заболевшей-весь набор юного алкоголика на лицо.

Привет @}->--, я в пятницу изпсиховался, как у тебя почти состояние было. Кое-как до дома добрался, казалось конец света, а на следующий день всё само разрешилось и проблемы-то по сути не было, сам себя накрутил. Так, что держись и пестуй на работу)

Привет @}->--, я в пятницу изпсиховался, как у тебя почти состояние было. Кое-как до дома добрался, казалось конец света, а на следующий день всё само разрешилось и проблемы-то по сути не было, сам себя накрутил. Так, что держись и пестуй на работу)
Рассмешил последней фразой)))
Спасибо!

Ноги отекли-не могу туфли натянуть, придётся в кедах пестовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу