Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти как 5 хлебами накормить 5000 человек. благое дело всегда результат приносит. ) Молодец, что сказать. А массажик от спины помогает ли Вика?
Это собственно не спина болит,а ниже))) там где ножки к попе крепятся-у меня дисплазия тазобедренных суставов и когда я много стою начинается ноющая боль, появляется утиная походка,трудно сесть,лечь, повернуться на другой бок, помогает мазь и иппликатор-но это временное снятие боли, главное-беречься от напряжения,поэтому офисная работа мне как бы в помощь)))) но,я не ропщу,как бы ни было,я сегодня поступила правильно,что послужила.

Тогда надо было стать главнокомандующей и руководить процессом. ) ты уж избегай таких перегрузок.

Тогда надо было стать главнокомандующей и руководить процессом. ) ты уж избегай таких перегрузок.
Так я и стала))) и главнокомандовала, без помощников я бы там легла, но и самой пришлось напрячься, просто не ожидали такого наплыва, это впервые за историю группы ( к примеру,в прошлом году было всего 25 человек) поэтому форс мажор нарисовался))) ну я только рада! Мне понравилась считалочка (когда называли сроки трезвости и люди вставали!) самый срокастый был-27 лет! Хлопала в ладоши до жжения)))

А сколько лет ты лечишь? Особенно распорки домашние?

Ещё пропишу.
Была там одна девочка, я ее первый раз видела и вот прям с первого взгляда она меня выбесила (!!!!!), природу этого чувства я так и не поняла ( никогда ничего подобного не испытывала), как можно ненавидеть человека не общаясь,не зная его,просто увидев??? Но вот отловила и прям прифигела от себя, и так закручинилась от этого чувства ( понятно,что я больна просто до полного пипеца) и вдруг эта девочка ко мне рулит! Я аж сжалась вся чтоб не бомбануть! А она подошла и такая: можно я вас обниму? И мы стали обниматься))) и меня отпустило))) вот что это было? Я так и не поняла?

Ещё пропишу.
Была там одна девочка, я ее первый раз видела и вот прям с первого взгляда она меня выбесила (!!!!!), природу этого чувства я так и не поняла ( никогда ничего подобного не испытывала), как можно ненавидеть человека не общаясь,не зная его,просто увидев??? Но вот отловила и прям прифигела от себя, и так закручинилась от этого чувства ( понятно,что я больна просто до полного пипеца) и вдруг эта девочка ко мне рулит! Я аж сжалась вся чтоб не бомбануть! А она подошла и такая: можно я вас обниму? И мы стали обниматься))) и меня отпустило))) вот что это было? Я так и не поняла?
Это был пример бессилия первого шага.
"Мы потеряли контроль над собой"
Возникло чувство которое ты не могла контролировать. Под влиянием подобных неконтролируемых чувств и неконтролируемых эмоций ты совершаешь поступки и принимаешь решения. Это не свобода, это зависимость. На принятие решения , на выбор пути влияют чувства и эмоции.

Вот так и живём. Тебя это устраивает? Меня нет.

Задумайся о второй части первого шага.

Вика @}->--
Читаю тебя и улыбаюсь )
Вспоминаю свои первые дни.
Так чуднО все было и удивительно, на каждом шагу . Очень похоже все))

Вот ещё: сегодня поймала себя на мысли,что я нахожусь в позе Винни Пуха,который застрял на выходе из норы Кролика))) а АА меня вытаскивает

Мне понравилась считалочка (когда называли сроки трезвости и люди вставали!) самый срокастый был-27 лет! Хлопала в ладоши до жжения)))
это называется Большое собрание , мне тоже нра...
Виктория ты молодец *BRAVO**THUMBS UP*@}->--

Самое чудесное обозначу.

Я на группе новичок, и меня на форум звали чтоб я слушала,смотрела,проникалась, но у ВС свои пути, вобщем, я как повар пригодилась))) были по плану обед и ужин рассчитанные на 50 человек, а по итогу приехало 100! Началась небольшая паника, и организатор спросил: кто может это организовать? И тут на арену вышла я))) ну,вы поняли))) все получилось Слава Богу! И я даже в промежутках успела попасть на три группы! У Бога время резиновое)))
ААфигеть - класс. *THUMBS UP*

На семейном спикерском пустила сопли слезы, так они мне попали по моим проблемам,что просто сотрясло все внутри, слезы брызнули, благо, рядом мальчик с нашей группы сидел ( совсем молодой, 23 года), он меня обнял, и салфетки все подавал) и эта такая сыновья забота меня прям успокоила.
:-*

Так рада за тебя, за твои эмоции и чувства.Как помнится, у меня было мес 2 чистоты после группы мыла чашки и рядом оказалась женщина.Я её спросила про срок( у неё года два было на тот момент).И я ей грю: ,,Ой,как завидую" А она мне:,, А я тебе искренне завидую.У тебя столько всего нового и интересного.У тебя все только начинается.Запоминай это состояние, оно больше никогда не повторится"
Ещё добавила,что это как драгоценные бусинки доставать и нанизывать, только они более бесценные.Хорошо, что я как то запомнила наш разговор.Позже я только осознала зерно сказанного, тк сама сейчас иногда нет- нет да и позавидую новичкам.Я ей очень благодарна.Она потом моим доверенным лицом стала..
Это, как увлекательное путешествие.
Всем приветыыыыы.
Vik, пусть спина выздоравливает

Доброе утро! Со спиной все в порядке-встала,как не было ничего! Пугалки это были,чтоб сумятицу в душу принести, раньше,когда работала я после смены спину как лечила? Ну понятно же-коньячные компрессы внутрь))) вот и сработал организм-устала-спина заболела-надо лечиться! А тут фиг то вам-меновазин и спать! Спина подумала подумала: коньяку не дождёшься,чего зря то болеть? И перестала!)))
Всем спасибо за поддержку!

Вчерашнее семейное спикерское так по башке долбануло, как очнулась я)) сегодня глянула на свою ситуацию с бм другими глазами: вся эта хня не стоит выеденного яйца, какая то шелуха, суть наших отношений погребена под ворохом обид, а суть то в чем? 30 лет вместе ( с момента как познакомились), трое детей, пуды соли съедено, трубы и воды вместе, а я такая-ты мне должен рассветы,ты мне должен закаты! Ыыы,самой смешно))) со мной рядом уставший измотанный запутавшийся человек, а я-дай дай дай должен! Сама дай,ворона! Дала-обняла с утра и сказала: рыцарь мой,иди на войну и принеси мне мамонта! Он прифигел,заржал и поскакал на работу( реально вприпрыжку,подпрыгнул и ножками дёрнул так смешно!) и крикнул: да! Моя королева! Ржали))) и это...вобщем,я сегодня ему завтрак приготовила -такого не было уже лет 5 точно)))

Вчерашнее семейное спикерское так по башке долбануло, как очнулась я)) сегодня глянула на свою ситуацию с бм другими глазами: вся эта хня не стоит выеденного яйца, какая то шелуха, суть наших отношений погребена под ворохом обид, а суть то в чем? 30 лет вместе ( с момента как познакомились), трое детей, пуды соли съедено, трубы и воды вместе, а я такая-ты мне должен рассветы,ты мне должен закаты! Ыыы,самой смешно))) со мной рядом уставший измотанный запутавшийся человек, а я-дай дай дай должен! Сама дай,ворона! Дала-обняла с утра и сказала: рыцарь мой,иди на войну и принеси мне мамонта! Он прифигел,заржал и поскакал на работу( реально вприпрыжку,подпрыгнул и ножками дёрнул так смешно!) и крикнул: да! Моя королева! Ржали))) и это...вобщем,я сегодня ему завтрак приготовила -такого не было уже лет 5 точно)))

Ты молодец!!!
Ржу!!!
Классно написала и классно сделала!

рыцарь мой,иди на войну и принеси мне мамонта!
Привет.
И в правду , классно написала.
Мамонты вымерли , а рыцари остались.
1355b2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу