Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПБФЛ)))
Стоит мне где то начать общаться кроме своей темы-сразу начинаются подозрения что я выпила, это огорчает. Расстроилась.
У тебя счётчик позволяет не расстраиваться))) я ещё слаба -первый шаг еле ползу и то без спонсора,считай что на месте стоюне расстраивайся, мне ведь тоже бывает говорят что упоротая, нуичо, я то за себя знаю)
У тебя счётчик позволяет не расстраиваться))) я ещё слаба -первый шаг еле ползу и то без спонсора,считай что на месте стою
Радуюсь)))Оль@}->--@}->--@}->--все так начинали) трезвая сейчас, и радуйся)
будешь думать что слабая, и будешь слабачко)
и наоборот)
У меня это ключевое вообще.Я слишком дорожу своим каждым трезвым днём.
А где молоко с мёдом на ночь?Доброе утро!Полночи ворохталась,голова как у бегемота от мыслей: как жить? Кто виноват? И когда уже перестанет храпеть кошка? Просыпаться не хотела,на работу не хотела, хочу в отпуск, забастовка вобщем!
Забыла молоко купить(((А где молоко с мёдом на ночь?
Признала своё бессилие)))спонсор наклевывается,но решу на большом форуме в субботуКак там твой первый Шаг?
Доброе утро, всем привеееты...Доброе утро!Полночи ворохталась,голова как у бегемота от мыслей: как жить? Кто виноват? И когда уже перестанет храпеть кошка? Просыпаться не хотела,на работу не хотела, хочу в отпуск, забастовка вобщем!