Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПБФЛ)))
Стоит мне где то начать общаться кроме своей темы-сразу начинаются подозрения что я выпила, это огорчает. Расстроилась.

в субботу и воскресенье АА собирают большой форум, будут приезжие гости, какие то развлекательные и профильные мероприятия, шашлыки и много литературы, мне уже намекнули, что там можно найти спонсора, я морально готовлюсь-боюсь я большое столпотворение

ПБФЛ)))
Стоит мне где то начать общаться кроме своей темы-сразу начинаются подозрения что я выпила, это огорчает. Расстроилась.

не расстраивайся, мне ведь тоже бывает говорят что упоротая, нуичо, я то за себя знаю)

не расстраивайся, мне ведь тоже бывает говорят что упоротая, нуичо, я то за себя знаю)
У тебя счётчик позволяет не расстраиваться))) я ещё слаба -первый шаг еле ползу и то без спонсора,считай что на месте стою

Хотя да, пусть думают что хотят, нефиг самой лезть

У тебя счётчик позволяет не расстраиваться))) я ещё слаба -первый шаг еле ползу и то без спонсора,считай что на месте стою

все так начинали) трезвая сейчас, и радуйся)
будешь думать что слабая, и будешь слабачко)
и наоборот)

Доброе утро!Полночи ворохталась,голова как у бегемота от мыслей: как жить? Кто виноват? И когда уже перестанет храпеть кошка? Просыпаться не хотела,на работу не хотела, хочу в отпуск, забастовка вобщем!

Доброе утро!Полночи ворохталась,голова как у бегемота от мыслей: как жить? Кто виноват? И когда уже перестанет храпеть кошка? Просыпаться не хотела,на работу не хотела, хочу в отпуск, забастовка вобщем!
А где молоко с мёдом на ночь?

Всем вечера доброго!

Меня после группы вчера срубило)) спала мертвым сном.
Всем доброго утра!

Как там твой первый Шаг?

Доброе утро, всем привеееты...
Будем жить, как ВСка даст..
Никто не виноват....( представь даже мы сами))
Кошка имеет право храпеть..
По опыту скажу, чем быстрее начнешь действовать, ШАГать, тем далее болезнь отодвинешь.Всем приятных, замечтательных выходных, главное трезвых.Всех ЛЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу