Мне программа не подходит. Я иду своим путём.А у Вас?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне программа не подходит. Я иду своим путём.А у Вас?))
Так и тянет что-нибудь насоветовать) выздоравливайте.Привет))) лечитесь и выздоравливайте!
Сын выдавал рвоту все выходные((( вчера и сегодня уже лучше
Спасибо, Викуль! И вы выздоравливайте !Привет))) лечитесь и выздоравливайте!
Сын выдавал рвоту все выходные((( вчера и сегодня уже лучше
Насоветуйте)))Так и тянет что-нибудь насоветовать) выздоравливайте.
Согласись,это очень силы жрет, и потом меня сейчас чувство вины давит и страх -не лучшие спутники для взятия ответственности за здоровье дитя,поэтому пока -больница.Жаль, мне проще, я шарю((( мне нестрашно даже в остром состоянии отфутболить. И спасала их обоих, много чего было.
Если врач разрешит - заберу в пятницу, я и сама скучаю по нему, он меня ласковый такой, мне без него особенно тоскливо. Хотя все мои сыновья хорошие,ласковые и добрые, иногда конечно бывают и терки,но они больше бытовые, таких вот прям проблем «отцов и детей» у нас Слава Богу нет.Конечно, я не настаиваю на домашнем лечении, но поверь, ему с тобой будет лучше. Вспомни, ты не мечтала, чтоб мама всегда дома была? (Я не настаиваю)
Отличная штука, злоупотреблять нельзя только.По поводу мамы-да,всегда хотелось рядом быть))) но помню как заболела желтухой-состояние было атас,меня увезли в больницу и мне так долго было плохо,что про маму я не вспоминала, мне когда полегчало я с нетерпением ждала по утрам ложку холосаса)) кстати,надо попробовать холосас найти в аптеке-попить)))
Почему то в больнице тогда среди детей шёл слух,что холосас делают из медвежьей крови)))) щас вспомнила аж заулыбаласьОтличная штука, злоупотреблять нельзя только.
Погуглила я ужэ))) даДа бредятина, сок шиповника, с сахаром.