Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну полисорб первым делом, если пьет мало, погуще, чем в инструкции. Кишечный антибиотик, название вылетело из головы(( но он один, фармацевт поймет хороший, регидрон советовать не стану, отвратительная дрянь, да при тошноте.... А так сухарики делать пока и пить давать.

Ну полисорб первым делом, если пьет мало, погуще, чем в инструкции. Кишечный антибиотик, название вылетело из головы(( но он один, фармацевт поймет хороший, регидрон советовать не стану, отвратительная дрянь, да при тошноте.... А так сухарики делать пока и пить давать.
Так он в больнице-там лечат

Стопдиар! Или что подороже на нифуроксазиде, на ваше усмотрение.

Ну тогда что толку... Когда нам генферон просто из шкафчика достали, я офигела просто... В тот же день отказ написала и через неделю мы уже носились.

Сегодня съездила к сыну,он идёт на поправку, уже просится домой,завтра буду звонить врачу,послушаю что скажет, на самолечение я пока не готова, ни морально,ни физически, и так виню себя,что сразу не положила его в больницу, три дня дома лечила сама-корова!
На группе была , настроение немного унылое-устаю

Жаль, мне проще, я шарю((( мне нестрашно даже в остром состоянии отфутболить. И спасала их обоих, много чего было.

Жаль, мне проще, я шарю((( мне нестрашно даже в остром состоянии отфутболить. И спасала их обоих, много чего было.
Согласись,это очень силы жрет, и потом меня сейчас чувство вины давит и страх -не лучшие спутники для взятия ответственности за здоровье дитя,поэтому пока -больница.

Конечно, я не настаиваю на домашнем лечении, но поверь, ему с тобой будет лучше. Вспомни, ты не мечтала, чтоб мама всегда дома была? (Я не настаиваю)

Конечно, я не настаиваю на домашнем лечении, но поверь, ему с тобой будет лучше. Вспомни, ты не мечтала, чтоб мама всегда дома была? (Я не настаиваю)
Если врач разрешит - заберу в пятницу, я и сама скучаю по нему, он меня ласковый такой, мне без него особенно тоскливо. Хотя все мои сыновья хорошие,ласковые и добрые, иногда конечно бывают и терки,но они больше бытовые, таких вот прям проблем «отцов и детей» у нас Слава Богу нет.

По поводу мамы-да,всегда хотелось рядом быть))) но помню как заболела желтухой-состояние было атас,меня увезли в больницу и мне так долго было плохо,что про маму я не вспоминала, мне когда полегчало я с нетерпением ждала по утрам ложку холосаса)) кстати,надо попробовать холосас найти в аптеке-попить)))

Забирай, лечащий подскажет, чем лечили, а ты усилишь.
Мне прямо жалко было мамок, сидят, как неприкаянные, с бронхитом, да дай ты ему антибиотика мощного и все!

По поводу мамы-да,всегда хотелось рядом быть))) но помню как заболела желтухой-состояние было атас,меня увезли в больницу и мне так долго было плохо,что про маму я не вспоминала, мне когда полегчало я с нетерпением ждала по утрам ложку холосаса)) кстати,надо попробовать холосас найти в аптеке-попить)))
Отличная штука, злоупотреблять нельзя только.

Отличная штука, злоупотреблять нельзя только.
Почему то в больнице тогда среди детей шёл слух,что холосас делают из медвежьей крови)))) щас вспомнила аж заулыбалась

Да бредятина, сок шиповника, с сахаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу