Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая неоднозначная фраза.)
Да у него таких старлеток мешок и ещё мешок , давно б уж разорился ))
И вообще, « у меня спонсор женщина» в данном контексте ещё неоднозначнее ))

И вообще, « у меня спонсор женщина» в данном контексте ещё неоднозначнее ))
Нормально-нормально, у нас равноправие. А то ты смотри, как поруководить чем-нибудь, так "женщина тоже человек", а как поспосировать мужичка за красивые глазки, так сразу когнитивный диссонанс.))

Такой день хороший был, с утра все успела,посуду перемыла,наготовила,в 11 утра меня сон свалил, заснула до 15-30 !!! Проснулась, с детьми пообщалась, потом по магазинам за продуктами, маму на чай пригласила, гоняли до 10, потом бм пришёл, играли в нарды))) я проиграла,но не обиделась ( обычно я бешусь!) , так хорошооо

Такой день хороший был, с утра все успела,посуду перемыла,наготовила,в 11 утра меня сон свалил, заснула до 15-30 !!! Проснулась, с детьми пообщалась, потом по магазинам за продуктами, маму на чай пригласила, гоняли до 10, потом бм пришёл, играли в нарды))) я проиграла,но не обиделась ( обычно я бешусь!) , так хорошооо
Прям эйфория?)

Ещё правда хотела себя обиходить, типа маску сделать, ногти и прочее, но что то лень так-заменила на общение с близкими, успеются все эти маски,завтра)

Мама тоже выдала: доча,а что с тобой? Ты не влюбилась часом? :-D
С чего взяла?
Ну ты такая веселая, сто лет такой не была))
А мне всегда казалось что я веселая, а родным оказывается так не казалось, я ещё на бм вечно обижалась что он меня стервой называл(((

Мама тоже выдала: доча,а что с тобой? Ты не влюбилась часом? :-D
С чего взяла?
Ну ты такая веселая, сто лет такой не была))
А мне всегда казалось что я веселая, а родным оказывается так не казалось, я ещё на бм вечно обижалась что он меня стервой называл(((
Ну это просто глаза светятся. Это изнутри идёт. Вот это нормальное состояние человека. К такому и стремись.

Ну это просто глаза светятся. Это изнутри идёт. Вот это нормальное состояние человека. К такому и стремись.
Да это ж искусственно не вызовешь, оно само как то, я об этом чувстве забыла давно, как это просто пить чай или с детьми о чем то говорить или по магазинам ходить без цели бухла купить, и не считать вечер воскресенья адом, потому что неперетряслась от пятничного запоя, а завтра на работу, и злоба злоба злоба на все и вся.

Все, пойду спать, всем трезвой ночи )))

Да это ж искусственно не вызовешь, ....
Значит нужно вызвать это естественным путем. Открыть душу для бога.

А искусственно разве ты не пыталась такой стать. С помощью водки. Любвиобильной, веселой, решительной, умной, красивой, значимой, беззаботной, наивной, общительной.

Искусственно вызывала искусственные чувства.

Значит нужно вызвать это естественным путем. Открыть душу для бога.

А искусственно разве ты не пыталась такой стать. С помощью водки. Любвиобильной, веселой, решительной, умной, красивой, значимой, беззаботной, наивной, общительной.

Искусственно вызывала искусственные чувства.
Пыталась, мне казалось что я хорошая актриса и все видят какая я веселая и любвеобильная-звездааа! А вон оказывается,что все видели,что хреновая я актриса то была))))

Пыталась, мне казалось что я хорошая актриса и все видят какая я веселая и любвеобильная-звездааа! А вон оказывается,что все видели,что хреновая я актриса то была))))
Страницу 59 большой книги читала уже? Если нет - почитай сегодня .

У меня жор закончился, ем вмеру и без этих заскоков: дайте пироженку с солёным огурцом! Нормальный завтрак : кофе сыр, обед: щи чай конфетка,на ужин планирую баклажаны с помидорами!

Кофе было лишним, от него у меня начинается эйфория, не хочу этой трясучки, исключаю из меню. Заменю на какао и чай зелёный

С утра до обеда сделала много по работе,особенно висело два документа которые я откладывала -не хотела делать, трудно казалось, сделала,гора с плеч)))

Умничка)) мне нужна ты)) такая гора бумажек «завтрашних»)))

На волне семейной спикерской продолжаю поддержку бм, он очень нервничает по работе, там пытаются возложить кое какие обязанности на него за доп.плату,а он не хочет,я посоветовала не брать,если не хочет. Он удивился: ты ли это говоришь? Тебе же вечно денег мало! Я сказала: мне хватит))) на том и порешили, и вижу,что ему легче стало. Я рада)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу