Какая неоднозначная фраза.)У меня спонсор мужчина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая неоднозначная фраза.)У меня спонсор мужчина.
Да у него таких старлеток мешок и ещё мешок , давно б уж разорился ))Какая неоднозначная фраза.)
Нормально-нормально, у нас равноправие. А то ты смотри, как поруководить чем-нибудь, так "женщина тоже человек", а как поспосировать мужичка за красивые глазки, так сразу когнитивный диссонанс.))И вообще, « у меня спонсор женщина» в данном контексте ещё неоднозначнее ))
Прям эйфория?)Такой день хороший был, с утра все успела,посуду перемыла,наготовила,в 11 утра меня сон свалил, заснула до 15-30 !!! Проснулась, с детьми пообщалась, потом по магазинам за продуктами, маму на чай пригласила, гоняли до 10, потом бм пришёл, играли в нарды))) я проиграла,но не обиделась ( обычно я бешусь!) , так хорошооо
Ну это просто глаза светятся. Это изнутри идёт. Вот это нормальное состояние человека. К такому и стремись.Мама тоже выдала: доча,а что с тобой? Ты не влюбилась часом?
С чего взяла?
Ну ты такая веселая, сто лет такой не была))
А мне всегда казалось что я веселая, а родным оказывается так не казалось, я ещё на бм вечно обижалась что он меня стервой называл(((
Да это ж искусственно не вызовешь, оно само как то, я об этом чувстве забыла давно, как это просто пить чай или с детьми о чем то говорить или по магазинам ходить без цели бухла купить, и не считать вечер воскресенья адом, потому что неперетряслась от пятничного запоя, а завтра на работу, и злоба злоба злоба на все и вся.Ну это просто глаза светятся. Это изнутри идёт. Вот это нормальное состояние человека. К такому и стремись.
Значит нужно вызвать это естественным путем. Открыть душу для бога.Да это ж искусственно не вызовешь, ....
Пыталась, мне казалось что я хорошая актриса и все видят какая я веселая и любвеобильная-звездааа! А вон оказывается,что все видели,что хреновая я актриса то была))))Значит нужно вызвать это естественным путем. Открыть душу для бога.
А искусственно разве ты не пыталась такой стать. С помощью водки. Любвиобильной, веселой, решительной, умной, красивой, значимой, беззаботной, наивной, общительной.
Искусственно вызывала искусственные чувства.
Страницу 59 большой книги читала уже? Если нет - почитай сегодня .Пыталась, мне казалось что я хорошая актриса и все видят какая я веселая и любвеобильная-звездааа! А вон оказывается,что все видели,что хреновая я актриса то была))))
Прочитала*WRITE**WRITE*Страницу 59 большой книги читала уже? Если нет - почитай сегодня .