Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За день немного отошла (физически) и даже под конец рабочего дня глянув на себя в зеркало успокоилась-норм лицо, но по душевному состоянию швах-раз десять порывалась написать заявление на увольнение, потом обдумывала возможность уйти на больничный, потом подумала написать на четверг пятницу за свой счёт, так и этак крутила мыслю : я устала, я хочу спать, я не хочу ходить на работу, я вообще не хочу работать, пару раз накатили слезы, потом тупо отодвинула все бумаги и стала читать книгу ( дали почитать на АА), домой шла через аптеку, хотела каких нибудь вкусных успокоительных волшебных таблеток-так ничего и не купила, зато зачем то купила мазь от морщин(!), зашла в магазин и набрала всякой фигни, еле доперла до дома, были планы пошуршать по дому, но сейчас сижу тупо на кухне и понимаю что шуршалка сломалась, бм активизировался в вайбере, а мне даже отвечать лень, опять обидится, но у меня нет сил на то,что он хочет.

Понравилась мысль в книге:

« я понял:
1. Бог есть.
2. Это не я.»

*SCRATCH**WRITE**WRITE**WRITE*
А ты отдохни возьми отпуск, самому так беспантово после 4 дня пьянки лан сегодня не стерпел самое беспантовое до 16-00 было с 6 утра, и рвало , и трясло и щас потряскивает, но мяту попил с пустырником вроде рвота прошла, че творилось со мной дур дом глаза закрываю заснуть не могу мерещятся морды уродов каких то, жопа.

Вик, ну ты чо? Качели обычные. Пройдет это.

Вика это норм у тебя еще. Меня сегодня с утра до 16-30 примерно так калбасило, покурить схожу воды попью в туалет рвать, глюки глаза закрывают лица уродов мерещятся спать не могу, то бо ле менее то еще хуже, активированый уголь не помагал, пустырник перестал помагать, только мятный чай помог, перед сном еще раз попью мятного чая, и спать, 3 дня на работе не был начальник уволить хочет жопа, телефон в такси потерял не я вызывал, телефон отключен в такси машину не говорят короче завтра в ментовку придется идти писать чтоб нашли телефон, позавчера вообще в забегаловке уснул в другом районе города, жив здоров, только сотку оставлял в кармане ее не стало, лан маршрутчик бесплатно довез, короче жопа полная.

Вика это норм у тебя еще. Меня сегодня с утра до 16-30 примерно так калбасило, покурить схожу воды попью в туалет рвать, глюки глаза закрывают лица уродов мерещятся спать не могу, то бо ле менее то еще хуже, активированый уголь не помагал, пустырник перестал помагать, только мятный чай помог, перед сном еще раз попью мятного чая, и спать, 3 дня на работе не был начальник уволить хочет жопа, телефон в такси потерял не я вызывал, телефон отключен в такси машину не говорят короче завтра в ментовку придется идти писать чтоб нашли телефон, позавчера вообще в забегаловке уснул в другом районе города, жив здоров, только сотку оставлял в кармане ее не стало, лан маршрутчик бесплатно довез, короче жопа полная.
Спасибо что делишься, выплывай, закрепляйся на форуме, тему свою пиши!

Тебе спасибо там тем то много, свою создавать не хочу, за совет большое спасибо.
Тогда рассказывай, сколько пьёшь, сколько тебе лет, что планируешь?

Тогда рассказывай, сколько пьёшь, сколько тебе лет, что планируешь?
4 дня пил сегодня отхожу, сейчас болеменее, живу нормально, раньше пил по три дня и месяца 3-4 не пил, тут пришлось на корпорат выдернули, и понесло с сегодняшнего дня в отпуске завтра на ковер начальнику по телефону сказал уволить просил не уволнять , где работаю писать не буду, но лучшие результаты, вот как то все плохо стало, если завтра не уволит вообще капли в рот брать не буду, хочу кодироваться уже кодировалсяпо системе довженко, вот по три четыре месяца не пил, как запью отойду и на кодировку, так не пил бы пришлось , хотя в рот никто не заливал правильно начальник меня ругает никто не заливал три дня на работе не был, писец полный.

скахзал с отпуска выйду уволит вот завтра извиняться пойду , хотя сегодня извинялся не принял извинения увольнятся не хочу.

О том, что откопала:

За 29 дней трезвости я вернулась на исходную точку перед началом своего употреба. Всплыли все подробности того состояния в котором я первый раз пошла и купила бутылку коньяка и выпила ее. И это точь в точь, то что я ощутила вчера-полное состояние невменько без алкоголя! И это состояние было так ужасно, что я не нашла ничего лучше чем загасить его коньяком! На тот момент коньяк принёс облегчение-я рухнула и спала , вчера я четко осознавала-если я сейчас употреблю-я не очнусь, потому что не захочу очнуться.

О том, что откопала:

За 29 дней трезвости я вернулась на исходную точку перед началом своего употреба. Всплыли все подробности того состояния в котором я первый раз пошла и купила бутылку коньяка и выпила ее. И это точь в точь, то что я ощутила вчера-полное состояние невменько без алкоголя! И это состояние было так ужасно, что я не нашла ничего лучше чем загасить его коньяком! На тот момент коньяк принёс облегчение-я рухнула и спала , вчера я четко осознавала-если я сейчас употреблю-я не очнусь, потому что не захочу очнуться.
Да месяц держаться надо потом норм пить не будешь если поймешь ошибку данную, а тебе сколько лет ?

Абсолютные Алканафты. 10й уровень. Нам с тобой до них как до Луны. Не заморачивайся, просто не пей.
Если завтра начальник не уволит на всю жизнь точно брошу, если уволит до нового года точно пить не буду , а там не знаю. Но пить точно больше не хочу. Водка губит людей. Мне ток недавно норм стало, вроде и не блюю и успокоился и тремора меньше стало, до 16-30 ваще галимо мне было.

Да месяц держаться надо потом норм пить не будешь если поймешь ошибку данную, а тебе сколько лет ?
44)))
АА-это анонимные алкоголики, группа где люди проходят программу

Да ладно! Нормальный уровень, от дна начинается. Сам там начинал со дна.
норм 24 года не пьешь, то же бы вообще не хотел пить, да и постараюсь больше никогда не пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу