Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, главное не забухать, остальное все проходяще)))

Больная голова(((
Пропиши здесь
Может увидишь сама , что ты без пистюлей как без пряников
И чо ты там порушила - рушить нечего было, изначально непостроено.
Это как фантомные боли у тех, у кого части тела ампутировали.
Вика, плющит тебя, мне ли не знать как.
Но пожалуйста, никаких поползновений назад. И так неуважал, а это будет просто верх неуважения. С дерьмом мешает и раздавит. Нет пути назад. Ну, по крайней мере сейчас , в таком состоянии и от тебя .
Терпи , дружочек. Кто виноват, что ты не хотела столико лет видеть настоящее в человеке и жила со сказочным персонажем, которого сама придумала?

Последнее редактирование:
Пропиши здесь
Может увидишь сама , что ты без пистюлей как без пряников
Дык я ж не пистолей хочу, а пряников!
Вот как алкаш, он же не похмелье любит и не блевотное состояние, а тот кайф который был от алко по первости. И слюни он не по тремору и «белочке» пускает((( так и я: я не по пистюлям скучаю, а о том что было же и хорошо ((( другое дело, что это уже нереально

Что то в этом есть,скрытая форма мазохизма
Нет тут мазохизма
Что вы все мне мазохизм клеите?
Уж сто раз я писала что хочу кайфа а не пистюлей в вы все одно заладили
Ты когда бухаешь -мазохист штоле?

Нет тут мазохизма
Что вы все мне мазохизм клеите?
Уж сто раз я писала что хочу кайфа а не пистюлей в вы все одно заладили
Ты когда бухаешь -мазохист штоле?
Не, ну а кто?
Он те пальцы ломает, орет на тебя при людях, а ты про кайф какой то, ну капец все с головы на ноги.
Какой там кайф то?
Он если и есть- иллюзорный, пойми ты уже !

Не, ну а кто?
Он те пальцы ломает, орет на тебя при людях, а ты про кайф какой то, ну капец все с головы на ноги.
Какой там кайф то?
Он если и есть- иллюзорный, пойми ты уже !
Понимаю, что иллюзорный, поэтому я ищо здеся))) а не в ево объятиях 😂😂😂 со сломанными пальцами

я чот подумала, тебе может эволюцию сейчас почитать или миро...
хорошо бы мозг поправило про эти несчастные, ни к чему не приводящие, камбэки(

У меня одна знакомая есть, хорошая такая женщина, замужем была за алкашом жутким, он бухал по чёрному, такой был -жуть, бил ее ногами, издевался, прожили они лет 10 так, потом он по пьяне как то перепутал в гараже бутылки и выпил какую то хрень вместо водки и помер((( уже 17 лет прошло, тут недавно она делилась: говорит есть желание иногда, пойти и могилу разрыть и вытащить его, чтоб обнял((( я в шоке была, а потом думаю-чему я дивлюсь сама ж такая(((

я чот подумала, тебе может эволюцию сейчас почитать или миро...
хорошо бы мозг поправило про эти несчастные, ни к чему не приводящие, камбэки(
Уж про камбеки я в теме))) читаноперечитано, вдоль поперёк, да и тут из созораздела не вылезаю...
Штырит меня, как алкаша на употреб, нельзя мне его даже в микродозах- вот сконитактировала-и на тебе((( ломка

[
У меня одна знакомая есть, хорошая такая женщина...пойти и могилу разрыть и вытащить его, чтоб обнял(((

*LOL*:facepalm::facepalm::facepalm:
Господи, прости мою душу грешную, так подите, навыкапывайте себе получше, Турчинского например.

Ну кошмар , бредишь, Вик.
А главное, смотри как заходишь издалека - аа не то, настроение...
Не что бы открыто написать - тяга, опять про БМа думаю, что делать с этим.
И защищаешься как будто мы нападаем .

Уж про камбеки я в теме))) читаноперечитано, вдоль поперёк, да и тут из созораздела не вылезаю...
Штырит меня, как алкаша на употреб, нельзя мне его даже в микродозах- вот сконитактировала-и на тебе((( ломка

знаю, солнышко, знаю(((
потерпи*KISSING*

[

*LOL*:facepalm::facepalm::facepalm:
Господи, прости мою душу грешную, так подите, навыкапывайте себе получше, Турчинского например.

Ну кошмар , бредишь, Вик.
А главное, смотри как заходишь издалека - аа не то, настроение...
Не что бы открыто написать - тяга, опять про БМа думаю, что делать с этим.
И защищаешься как будто мы нападаем .
Не не не защищаюсь! Наоборот хочу раскрыться чтоб вытащить, если б не хотела -сидела бы тихо и не вякала. Но больно же, страшно что чиряк тронут ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу