Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,что не так?Слав, а что со счётчиком?
1 деньА,что не так?
А что ты за бывшего так держишься ментально?Ладно, главное не забухать, остальное все проходяще)))
Пиво попил в выходной,а теперь красиво с 1 февраля1 день
Больная голова(((А что ты за бывшего так держишься ментально?
Пропиши здесьБольная голова(((
Что то в этом есть,скрытая форма мазохизмаПропиши здесь
Может увидишь сама , что ты без пистюлей как без пряников
Дык я ж не пистолей хочу, а пряников!Пропиши здесь
Может увидишь сама , что ты без пистюлей как без пряников
Нет тут мазохизмаЧто то в этом есть,скрытая форма мазохизма
Не, ну а кто?Нет тут мазохизма
Что вы все мне мазохизм клеите?
Уж сто раз я писала что хочу кайфа а не пистюлей в вы все одно заладили
Ты когда бухаешь -мазохист штоле?
Понимаю, что иллюзорный, поэтому я ищо здеся))) а не в ево объятияхНе, ну а кто?
Он те пальцы ломает, орет на тебя при людях, а ты про кайф какой то, ну капец все с головы на ноги.
Какой там кайф то?
Он если и есть- иллюзорный, пойми ты уже !
Уж про камбеки я в теме))) читаноперечитано, вдоль поперёк, да и тут из созораздела не вылезаю...я чот подумала, тебе может эволюцию сейчас почитать или миро...
хорошо бы мозг поправило про эти несчастные, ни к чему не приводящие, камбэки(
У меня одна знакомая есть, хорошая такая женщина...пойти и могилу разрыть и вытащить его, чтоб обнял(((
Уж про камбеки я в теме))) читаноперечитано, вдоль поперёк, да и тут из созораздела не вылезаю...
Штырит меня, как алкаша на употреб, нельзя мне его даже в микродозах- вот сконитактировала-и на тебе((( ломка
Не не не защищаюсь! Наоборот хочу раскрыться чтоб вытащить, если б не хотела -сидела бы тихо и не вякала. Но больно же, страшно что чиряк тронут ))[
*LOL*
Господи, прости мою душу грешную, так подите, навыкапывайте себе получше, Турчинского например.
Ну кошмар , бредишь, Вик.
А главное, смотри как заходишь издалека - аа не то, настроение...
Не что бы открыто написать - тяга, опять про БМа думаю, что делать с этим.
И защищаешься как будто мы нападаем .
Олечка, спасибо, блин ... до слез, ну ничо ничо... родить же больнее?знаю, солнышко, знаю(((
потерпи*KISSING*
Ахахаха![
*LOL*
Господи, прости мою душу грешную, так подите, навыкапывайте себе получше, Турчинского например.
.