Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет рубежа - что ты там придумала еще? не пей первой рюмки. делов-то.
Мне вот не важна прям такая глобальная трезвость. Если что - выпью. но тебе точно не надо, нельзя. У тебя психика какая-то странная.)
Да пить то я вроде не собираюсь))) но вот мысли все кинуть и АА и вообще всю эту работу с самоанализом и придти к бм и рухнуть в ноги и сказать: помоги! Не могу без тебя справиться! Все признаю -что я сама виновата, что сама все порушила, что нет мне покоя ни днём ни ночью!-это вот есть.

ща тебе аашники наваляют) я пью и не пью для себя, а ты - вопреки. это неправильно.

плюнь пока на всю эту заумь, и начинай с понедельника заниматься ногами. Хотя б разузнай, с чего начать, запишись на прием.
Вот и пойду на группу сейчас -пусть наваляют

Да пить то я вроде не собираюсь))) но вот мысли все кинуть и АА и вообще всю эту работу с самоанализом и придти к бм и рухнуть в ноги и сказать: помоги! Не могу без тебя справиться! Все признаю -что я сама виновата, что сама все порушила, что нет мне покоя ни днём ни ночью!-это вот есть.
дуро штоле?! :sarcastic:
иди уж за люлями, только честно там скажи - не пью для бма. пинайте.

Да обычный мой бм))) это он относительно меня такой, потому что Я такая))) как он говорит: к тебе на сраной козе не подъедешь! И прав. Мы с ним пара -соперники. Это сложно объяснить, но скажу честно, я ведь и не бухаю только потому что он сказал: ты конченая пьянь и не выберешься(((( страшные вещи я сегодня говорю🙈
Дети большие уже. Они сами решают где и с кем им быть. Общаются с ним, но я это не мониторю, а то расстроюсь)))
якаешь. кстати, не переставая. Не к месту.
прям как дитя.
Якать тоже надо уметь, это целое искусство.

Да обычный мой бм))) это он относительно меня такой, потому что Я такая))) как он говорит: к тебе на сраной козе не подъедешь! И прав. Мы с ним пара -соперники. Это сложно объяснить, но скажу честно, я ведь и не бухаю только потому что он сказал: ты конченая пьянь и не выберешься(((( страшные вещи я сегодня говорю🙈
Дети большие уже. Они сами решают где и с кем им быть. Общаются с ним, но я это не мониторю, а то расстроюсь)))
Мне тоже говорил , только чуть по другому, что я конченая . Говорю - почему не уйдёшь тогда? Оставь меня, раз я такая . Боюсь, грит, пропадёшь.
Но не эти слова стали импульсом к выздоровлению. А мое, личное, огромное количество боли , которое накопилось за жизнь. И все же вера, на самом донышке, самая малая, но вера. Не знаю, в себя ли, в божий промысел ли . Я да, верила что я смогу. Хотя и не сразу пошагала.
А от БМа когда услышала такие слова, поняла, что тоже чет не то с человеком, раз он считает меня плохой и живет со мной.
Ну и рванула.
И он тут же в другую сторону *LOL*
Вика 🙈🙈🙈

Ель, ну вот такая я...как мне говорят: либо трусы надень либо крестик сними, ну а я без трусофф но с крестиком, экзальтация и все такое, крайности от добродетели к пороку.

:facepalm:не поддавайся, будет же кошмар

Ель, ну вот такая я...как мне говорят: либо трусы надень либо крестик сними, ну а я без трусофф но с крестиком, экзальтация и все такое, крайности от добродетели к пороку.
Я такая же, чо ты думаешь , к чему тут оценки .
Но раз пошла по пути , не с проста же.
Кризис, перетерпи.
И поменьше думай. Точно, мысли наши - бесы.
Мне вон чо, взялся первый БМ снится. 23 года как не живу с ним, 16 лет как его нет , а снится всю неделю как живой и тёрки у меня с ним насущные.
Голова такая голова.

Я такая же, чо ты думаешь , к чему тут оценки .
Но раз пошла по пути , не с проста же.
Кризис, перетерпи.
И поменьше думай. Точно, мысли наши - бесы.
Мне вон чо, взялся первый БМ снится. 23 года как не живу с ним, 16 лет как его нет , а снится всю неделю как живой и тёрки у меня с ним насущные.
Голова такая голова.
Во сне терки? Или и когда не спишь в голове диалоги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу