Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, спасибо, блин ... до слез, ну ничо ничо... родить же больнее?😂

неа, не больнее, потому что роды это приход, а раставание это расход, часть себя отрвать надо, причем, зачастую большую часть)
если увидеть, что это все просто в голове, просто мысли, и чувства из этих мыслей, но которые уже стали частью тебя, то немного проще)))
но это все после уже видется простым, а в моменте вот так вот....)
и это пройдет (с)
если страдаешь, то страдай уж всласть, полностью отдайся))) когда уму не с чем бороться и нечему сопротивляться, он успокаивается)))

Оль, прям вот да, страдай всласть))) в конце концов и это пройдёт

Нет тут мазохизма
Что вы все мне мазохизм клеите?
Уж сто раз я писала что хочу кайфа а не пистюлей в вы все одно заладили
Ты когда бухаешь -мазохист штоле?
Конечно и самоубивца

Алкоголик,куле
Вот и я , алкоголик + бмголик)))
И ещё раз повторю, что если алкоголь ко мне не приходит и в горло сам не попадает, то и не пить -мне не сложно. С бм -сложнее. Пять минут встречи -ломка который день. Яд в крови.

Вот и я , алкоголик + бмголик)))
И ещё раз повторю, что если алкоголь ко мне не приходит и в горло сам не попадает, то и не пить -мне не сложно. С бм -сложнее. Пять минут встречи -ломка который день. Яд в крови.
Я так раньше на бэ реагировал,как увижу запой,сейчас уже нет,хотя снится зараза

Это 2 недели как я узнала, что у мужа другая женщина . Почитай как меня колбасило. Май 2015 :

Ща

Ну, вот, кажется и я пошла по граблям ...
очень больно было последние 2 недели .
За это время я перелопатила форум вдоль и поперёк. Из практических действий - приняла решение не звонить ему вообще, только по вопросам сына, приняла решение отказаться от интимной связи с мужем . Приучала себя к мысли , что теперь мой путь - духовный путь развития ...
Как же меня плющит , как я сама слаба и подвержена страстям ((
Вчера муж впервые за все время позвонил " человеческим голосом" . Сказал, что любит нас и что у него душа не на месте . Первый раз , наверное, как мне показалось, говорил искренне, хоть ему и тяжело было признаваться , горделивый он очень .
Сказал , приезжай, пожалуйста , на выходные .
Я как собачка. Тут же купила билеты . Проснулась сейчас , сижу и думаю ... Что же я творю сама с собой? Что за тупые надежды? Почему я так себя не уважаю, что готова побросать все - планы, намерения и мчаться к нему вечерней лошадью , в глупых надеждах - на что? На то , что удастся достучаться и надеяться все изменить ? Как я могу достучаться до него, если я сама для себя не могу это сделать ?
Боже, как трудно быть здравомыслящей.
Но и с ужасом понимаю, что не в силах отказаться от искушения встречи с ним .
Умом понимаю, что хотя бы в этот приезд надо поднять вопрос размена квартиры и договориться об этом . Но у меня этот ложный страх . кажется , что этим я буду дорушивать наши отношения .
Хотя, там и рушить не надо специально.
Боже, помоги мне , направь меня , покажи волю твою ...

Последнее редактирование:
Меня тогда встряхнули простые слова : когда любят - не предают.

В то время, кроме боли я ничего не чувствовала. Только позже, когда она начала стихать, я разобралась , что боль- это комок, нагромождение чувств - страха, вины, стыда и прочих.
И стала разбираться. Постепенно, где то быстрее инсайты происходили, где то медленне. Одно могу сказать - совершенно точно любые контакты исключены были , иначе бы у меня башню срывало бы каждый раз. И люди. Люди помогали, аашки , ПТ, друзья.

Меня тогда встряхнули простые слова : когда любят - не предают.

В то время, кроме боли я ничего не чувствовала. Только позже, когда она начала стихать, я разобралась , что боль- это комок, нагромождение чувств - страха, вины, стыда и прочих.
И стала разбираться. Постепенно, где то быстрее инсайты происходили, где то медленне. Одно могу сказать - совершенно точно любые контакты исключены были , иначе бы у меня башню срывало бы каждый раз. И люди. Люди помогали, аашки , ПТ, друзья.
Вот,Вик мы неэсклюзивные

А какие у тебя есть варианты, ну давай порассуждаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу