Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мушку, если мне память не изменяет, пальцем не тронул ни разу за всю жизнь.Мушкин опыт)))
1. Я иду к бм и говорю: прости меня и он мне : и ты прости, мы миримся и живём вместе ( любовь и голуби)Не, ты напиши
Так то и так то
Тебя пугает одиночество,а по мне лучше одному,чем с кем попало1. Я иду к бм и говорю: прости меня и он мне : и ты прости, мы миримся и живём вместе ( любовь и голуби)
2. Я попадаю в психушку
3. Я запиваю и спиваюсь до смерти
4. Я живу одна так как сейчас в вечном мучении
Все это я знаю, понимаю, осознаю...и не могу пропихнуть, ни туда ни сюда, застряло где тоОн же бил тебя! Мать троих детей бил! Прямо скажу.
Тот типок еще твой бм, не мужик.
Перекрестись, что разбежались. И живи своей жизнью.
Фигасе ты как преподнесла *JOKINGLY*1. Я иду к бм и говорю: прости меня и он мне : и ты прости, мы миримся и живём вместе ( любовь и голуби)
2. Я попадаю в психушку
Ну так разбирай . Никто кроме тебя эту работу не сделает.застряло где то
патамушта этот яд в тебе, не в бм же. Он же тя не укусил?Вот и я , алкоголик + бмголик)))
И ещё раз повторю, что если алкоголь ко мне не приходит и в горло сам не попадает, то и не пить -мне не сложно. С бм -сложнее. Пять минут встречи -ломка который день. Яд в крови.
Слав, одиночества я не боюсь))) в том плане, что мужчины есть вокруг, можно и замуж выйти, но это затыкание дыры будет, как у тебя с мексиканкой))) вроде ты попробовал -не вышло? Почему? Вооот. Потому что надо не дырами соприкасаться. А здоровым в отношения идти. А я не здорова.Тебя пугает одиночество,а по мне лучше одному,чем с кем попало
Ни одного пункта где Вика счастлива1. Я иду к бм и говорю: прости меня и он мне : и ты прости, мы миримся и живём вместе ( любовь и голуби)
2. Я попадаю в психушку
Ага. Поэтому очень логично вернуться к БМу, ага . Вообще не дырыПотому что надо не дырами соприкасаться. А здоровым в отношения идти. А я не здорова.
Ыыы))) это ж родное донышко, днулька, днищечкоАга. Поэтому очень логично вернуться к БМу, ага . Вообще не дыры
Как?Фигасе ты как преподнесла *JOKINGLY*
Не смешно.Ыыы))) это ж родное донышко, днулька, днищечко![]()
Болит в там, где секс разбиралиНу так разбирай . Никто кроме тебя эту работу не сделает.
Пиши тут мал по малу.
По тихонечку. Начинай с того, где болит, в понеслось не ввязывайся. Но вроде у тебя здесь приличная атмосфера .
*LOL* Вика, таки ты надеешься на воссоединение, так выходит? Ну вот потому и колбасит. А ты не рули, не надейся, не мечтай (даже подсознательно) ибо сами мы нифига не знаем, как лучше. Голова напоет, она такая.Нууу .., Мушкин опыт)))
Ни одного нормального варианта....1. Я иду к бм и говорю: прости меня и он мне : и ты прости, мы миримся и живём вместе ( любовь и голуби)
2. Я попадаю в психушку
Ну как то безвыходно совсем прямо (
Ну тогда так спрошу: он же живет с тобой после унижений и измен? Значит это бывает?*LOL* Вика, таки ты надеешься на воссоединение, так выходит? Ну вот потому и колбасит. А ты не рули, не надейся, не мечтай (даже подсознательно) ибо сами мы нифига не знаем, как лучше. Голова напоет, она такая.
Я не надеялась, так вышло, когда отпустила, это уже точно божья воля была, воссоединить. Вернее сначала я много чего натворила, мешала ему с его женщиной, гадила, как могла. Отрицала, что хочу его вернуть, но таки на подсознании хотела. Возможно не из любви, из гордости, показать, что я права и ты приполз. Своего добиться хотела, рулить хотела и все решать сама, и по моему сценарию чтоб всё.*bes*
И потом, меня никогда муж не унижал, НИКОГДА. Я его - да, много раз. И уж не то что руку не поднимал, голоса не повышал. И не изменял. Я изменяла.Женщина появилась у него уже после нашего разъезда, до официального развода, но мы вместе уже не жили. У нас вообще другая ситуация, я ж говорила, у нас я больше монстЕр)))