Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, прикол ещё в том, что пока реально не вытравишь бм из сердца, новый серьезный не появится.
Хз как это работает, но люди на бессознательном уровне чуют, что сердце занято. И будут только яйца не серьезно подкатывать, так, переспать.
От этого будет грустнее и к бм желания больше. Поэтому куда не глянь, надо отлипать по настоящему от него.
Тогда открыта дорога для нового.
И прикол, что только в этот момент и бывшие начинают опять пороги обивать.
Но только по настоящему отлипнуть надо.
Не хочу «яйца»😂😂😂
Но ты права

Надо выздоравливать.
Давай рассуждать пошире, выходи из тоннелей:
Ну хорошо, ваши игры с БМом понятны, можно сто лет играть в игру «а нука догони и не сломай мне пальцы», имеешь право, в конце концов .
Но ты хотя бы представляешь, как ты смотришься в глазах детей?
И какую модель отношений сейчас ты им закладываешь?
Как они могут уважать женщин в принципе, если их мать, позволяет себя унижать и ещё страдает по этому человеку?
Нет ответа у меня(((

Нет ответа у меня(((
Я больше к тому это написала, что бы ты обратила внимание, что ты не одинока.
И кто то, рядом с тобой, здесь и сейчас, любит тебя, просто так, и нуждается в твоей любви. Хочет что бы ты была счастливой, а не затраханной.

мне кажется-наоборот торопятся
Торопятся все проблемы решить в первых шагах.
Это как начать строить дом под дождем, и чтобы прямо сейчас на голову не капало, поселиться в подвале, не построив первый этаж.
Можно, конечно, и так. Но не момфортно.

Я больше к тому это написала, что бы ты обратила внимание, что ты не одинока.
И кто то, рядом с тобой, здесь и сейчас, любит тебя, просто так, и нуждается в твоей любви. Хочет что бы ты была счастливой, а не затраханной.
Ельк, дети очень чуткие конечно, но я стараюсь сильно их не обременять своими состояниями, у меня нет отстранения от них, попытки уединиться, или : отстаньте, мне плохо! Я в быту: готовлю, что то делаю. Они у меня ласковые очень, можем и понямкаться ( полбниматься), пошутить, или пощекотать друг друга. Они смешные сейчас, как страусята: ноги длинные, сами худые, голоса бубнистые))) дети ещё, но скоро скоро...на крыло и в путь.

дети очень чуткие конечно, но я стараюсь сильно их не обременять своими состояниями,
Как то ты сама противоречишь себе.
Я верю что ты не обременяешь своих прекрасных деток.
Но они чуткие и чуют всю твою боль. Из не обманешь. И след это свой оставляет.

Как то ты сама противоречишь себе.
Я верю что ты не обременяешь своих прекрасных деток.
Но они чуткие и чуют всю твою боль. Из не обманешь. И след это свой оставляет.
Ну это не противоречие))) они ЧУЮТ что боль есть, но, как сказал сын: мы знаем что ты больна, что тебе больно, но не чувствуем твоей боли, просто хочется чтобы ты поскорее выздоровела. Моя задача-не стонать и не охать громко))) чтоб им страшно не было. Ну я не охаю)))

Но след конечно будет((( и я эту ответственность чую, особенно за бухыч свой(((

Вик, увидь своё счастье.
Ты молодая женщина. У тебя выросли дети. Ты отдала обществу все долги. Все. Свобода.
Ты можешь наконец-то заняться единственным чем было некогда всегда. Собой!
Вот и балдей наконец-то. Холь свою трезвость, начни лелеять здоровье, балдей от свободы, копи себе на няшки, развивайся.
Свобоооооода!!! Не надо выходить замуж, рожать, нравиться свекрови, доказывать кому-то чего-то.
Господи, да 40 лет - это кайф полный.
Замуж лично для меня сейчас, это приговор по решению суда.
Научись видеть этот кайф и не страдай на ровном месте. Грех это, в конце концов, выдумывать печали и уныние.

Вик, увидь своё счастье.
Ты молодая женщина. У тебя выросли дети. Ты отдала обществу все долги. Все. Свобода.
Ты можешь наконец-то заняться единственным чем было некогда всегда. Собой!
Вот и балдей наконец-то. Холь свою трезвость, начни лелеять здоровье, балдей от свободы, копи себе на няшки, развивайся.
Свобоооооода!!! Не надо выходить замуж, рожать, нравиться свекрови, доказывать кому-то чего-то.
Господи, да 40 лет - это кайф полный.
Замуж лично для меня сейчас, это приговор по решению суда.
Научись видеть этот кайф и не страдай на ровном месте. Грех это, в конце концов, выдумывать печали и уныние.
Да))) круто))) я ещё и рецидивист походу

Вот странно да? Чайка так хорошо все описала-живи и радуйся, а тут -страдашки. Почему так происходит? Не умею пользоваться преимуществами? Почему? Не научили? Вот тут прозвучало на мои варианты : нет ни одного где Вика счастлива((( вот это почему? Что мешает? Ничего (объективно) , только внутренние загоны.

Вик. А почему ты не хочешь взглянуть на бма как на мерзкого неприятного мужичонку? Это очень помогает в отвязках от человека.
Таеое чувство, что ты его постоянно оправдываешь, а себя виноватишь в том что он такой овнюк.
Ну понятно конечно, что троих от нелюбимого не рожают и хорошие моменты ты помнишь.
А ты вспоминай плохие снйчас. Неужели не сможешь разжечь обиду. Она потом пройдет, и останется только презрение и жалость. А потом все уйдет.

Вик. А почему ты не хочешь взглянуть на бма как на мерзкого неприятного мужичонку? Это очень помогает в отвязках от человека.
Таеое чувство, что ты его постоянно оправдываешь, а себя виноватишь в том что он такой овнюк.
Ну понятно конечно, что троих от нелюбимого не рожают и хорошие моменты ты помнишь.
А ты вспоминай плохие снйчас. Неужели не сможешь разжечь обиду. Она потом пройдет, и останется только презрение и жалость. А потом все уйдет.
Нет не хочу и я права! Всем слушать то что запостила Оля маринаад! Тогда станет все понятно!

Вот странно да? Чайка так хорошо все описала-живи и радуйся, а тут -страдашки. Почему так происходит? Не умею пользоваться преимуществами? Почему? Не научили? Вот тут прозвучало на мои варианты : нет ни одного где Вика счастлива((( вот это почему? Что мешает? Ничего (объективно) , только внутренние загоны.
Никого не научили.
Самой придётся.

ОРВИ скосило меня окончательно ((( понимаю, что сама открыла ящик Пандоры, организм мстит и сопротивляется, все по схеме запоя: ночь колобродить -на следующий день умирать. Читала срыв и ощутила бррр, мне мало избегать алко, надо работать над душевным состоянием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу