Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*THUMBS UP*Тишина и вакуум...
Ну не очень то))) горшочек не вари-сработало, но горы наваренной ранее каши ещё разгребать и разгребать, сижу и признаю бессилие, кашевар я знатный, аж ложка стоит(((*THUMBS UP*
Выбрось кашу, возьми новую кастрюлю)))))Ну не очень то))) горшочек не вари-сработало, но горы наваренной ранее каши ещё разгребать и разгребать, сижу и признаю бессилие, кашевар я знатный, аж ложка стоит(((
Александр! Прости , не сразу увидела твоё сообщение, да , я хожу на группу, и пока бросать не собираюсь (хотя вот бывает состояние: нафиг мне все это надо?) но понимаю что без группы у меня только одна дорожка-в запой((( а в запой я не хочу! Так что, отдираю задницу от дивана - и бегу на группу! Ты для себя решай сам , что тебе помогает-главное не пить)))Привет! Я заранее прошу прощения! Я начал читать твою тему. Всю прочитать пока сил не хватает, и времени) Я лентяй еще в добавок) Ты на группы ходишь до сих пор?
Просто я в похожей ситуации и с похожими ощущениями. Понял что сам не справляюсь, как бы не хотел бросить, это сильнее меня и я срываюсь. Кодироваться мысли были, но не хочу. Боюсь и не особо верю в это.
Давно думал об АА. Прочитал о них и сложилось негативное впечатление по некоторым причинам. Но... Повторюсь, сам я не справляюсь и поэтому сегодня был мой второй день на группе))) Решение это мне далось очень не просто!
Очень понравилось общение. Люди все добрые и отзывчивые! Конечно есть вопросы и некоторый сумбур в чувствах и голове. Но думаю что это нормально на данном этапе.
Да мысли и чувства противоречивые, но ходить пока буду в любом случае. Назад уже пути нет. Да и не хочу. Хочу наоборот вырваться из этого дна. Я для себя решил что мне в любом случае надо пройти первый шаг, а дальше посмотрим. Хотя знаю что многие просто ходят без прохождения.Александр! Прости , не сразу увидела твоё сообщение, да , я хожу на группу, и пока бросать не собираюсь (хотя вот бывает состояние: нафиг мне все это надо?) но понимаю что без группы у меня только одна дорожка-в запой((( а в запой я не хочу! Так что, отдираю задницу от дивана - и бегу на группу! Ты для себя решай сам , что тебе помогает-главное не пить)))
Не смотри кто и зачем ходит, только себя паси))) если ты болен, пришёл к врачу, и хочешь получить помощь-так получи ее, и какая тебе разница, зачем остальные пришли в больницу? Может, они «только спросить?»))))Да мысли и чувства противоречивые, но ходить пока буду в любом случае. Назад уже пути нет. Да и не хочу. Хочу наоборот вырваться из этого дна. Я для себя решил что мне в любом случае надо пройти первый шаг, а дальше посмотрим. Хотя знаю что многие просто ходят без прохождения.
Я это понимаю) именно поэтому и говорю что хочу в ближайшее время пройти первый шаг, а потом посмотрим. Так как это самое важное принять и сознаться самому себе в том что ты болен. А это тяжело и я не могу это принять и признаться самому себе до конца.Не смотри кто и зачем ходит, только себя паси))) если ты болен, пришёл к врачу, и хочешь получить помощь-так получи ее, и какая тебе разница, зачем остальные пришли в больницу? Может, они «только спросить?»))))
Надо бы тему тебе здесь открыть, если ещё нет (я не отследила тебя), но если открыл/откроешь, то пиши все о себе. Я два года тут бултыхалась прежде чем осознала что я алкоголик, думала я просто дурная (оказалось что и дурная и алкоголик и соз))))Я это понимаю) именно поэтому и говорю что хочу в ближайшее время пройти первый шаг, а потом посмотрим. Так как это самое важное принять и сознаться самому себе в том что ты болен. А это тяжело и я не могу это принять и признаться самому себе до конца.
Дурная вычеркни )оказалось что и дурная и алкоголик и соз))))
ЕляДурная вычеркни )
Тема есть. Я сразу как нашёл этот форум на отходняках, чуть просохнув, зарегистрировался и сразу начал тему. Там мои пьяные сопли недельной давности за которые мне стыдно. Но если бы не это, то я не начал бы что то делать и менять ситуацию.Надо бы тему тебе здесь открыть, если ещё нет (я не отследила тебя), но если открыл/откроешь, то пиши все о себе. Я два года тут бултыхалась прежде чем осознала что я алкоголик, думала я просто дурная (оказалось что и дурная и алкоголик и соз))))
Не стесняйся соплей))) молодец ты в любом случае вижу желание бросить пить а это главное! Тему нашла твою почитала)))Тема есть. Я сразу как нашёл этот форум на отходняках, чуть просохнув, зарегистрировался и сразу начал тему. Там мои пьяные сопли недельной давности за которые мне стыдно. Но если бы не это, то я не начал бы что то делать и менять ситуацию.
Я хочу не просто бросить пить, а научиться жить нормальной, трезвой жизнью. Чтоб не чувствовать дискомфорт при обращении и т.д.Не стесняйся соплей))) молодец ты в любом случае вижу желание бросить пить а это главное! Тему нашла твою почитала)))
Очень правильное настроение. *THUMBS UP*Трезвость это не просто не пить. Просто не пить это сухость, она не дает радости жизни.Я хочу не просто бросить пить, а научиться жить нормальной, трезвой жизнью. Чтоб не чувствовать дискомфорт при обращении и т.д.