Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаю что многие просто ходят без прохождения
Заставил ты меня вспоминать "соратников" — тех, кто как и я пришли на группу Тройка осенью 94-го. Из тех, кто "не шагал", один погиб пьяным, группой хоронили, еще четверо с год побыли трезвыми, потом срывы чаще и чаще, потом пропали с горизонта. Четверо шагали, один срывался, сейчас трезвый сколько-то лет, и мы трое без срывов к четверти века приближаемся.
На группы хожу редко, иногда год не хожу совсем, иногда пару раз в год. В основном на юбилеи. Не "лечиться", а со старыми друзьями увидеться. Программа работает и без походов на группы. Тоько чтобы программа начала работать, мне потребовалось не одну сотню раз сходить "полечиться".

Вика привет.
Вик,прости меня плиз..
Ничего личного к тебе у меня нету,поверь..и уж тем более неприязни и негатива.
Незнаю почему именно в твоей теме я выступила)))

Еще раз извиняюсь🌷🌷🌷

Спасибо что забанили🤒

Вика привет.
Вик,прости меня плиз..
Ничего личного к тебе у меня нету,поверь..и уж тем более неприязни и негатива.
Незнаю почему именно в твоей теме я выступила)))

Еще раз извиняюсь🌷🌷🌷

Спасибо что забанили🤒
Привет))) спасибо что зашла, а то я переживала))

А я «ем лягушек»))) дела, три штуки, такие противные, что не хотелось фу фу фу
Две «съела», сейчас последнюю добью и фсеее

Знаете что сегодня произошло?
Я ощутила силу момента «здесь и сейчас»)))
Сама не понимаю как это произошло, как будто меня из меня вынули и все за меня кто то сделал))) не могу объяснить, но дело в том, что те дела которые я отодвигала, не хотела делать, отрицала внутренне-сегодня сделались мною без моего присутствия, я шла на работу удрученная, так как понимала, что делать их надо , и что вся предстоящая неделя в связи с этими делами меня доведёт до стресса, придя на работу я до 10 часов не могла смириться с тем что надо начинать, потом просто взяла бумаги и начала делать без мыслей о том что делаю! Вообще без мыслей о чем бы то нибыло! В этом бессознательном состоянии я съела этих «лягушек» и в 16-45 включилась, понимая что я сделала за день то, на что хотела потратить неделю! Ребят, это вообще что то неимоверное! Слава Богу)))

Поздравляю ;-)*YES*

Привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу