Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня как то ВСЕ опасно(((
Например, звонит знакомая и начинает мне изливать душу: покаяться захотела, и сказала что вот хочет все именно мне рассказать, и рассказывает мне про свои похождения любовные, как любовь искала и в вирте и в реале, а в итоге -ничего так и не нашла, вернее -все было, но все оказалось все равно «не то», и вот говорит говорит, а потом : да , ты Вика меня не поймёшь! Ты то не такая! В вот я -сволочь!
И тут как накрыло меня страхом(((( ну да, «янитакая», но это как сказать, ведь в мыслях «я такая», то что я не умею воплотить это все, то что я убегаю когда дело доходит до «горячего» это просто так вот я устроена, а не моя заслуга, в голове то у меня «все было»!!! И так страшно...
Вика )))
Ты пока ещё только начала путь, ещё сама только учишься уходить от оценочных суждений и критики. А что говорить про людей, далеких от наших путей?))
Поэтому и выходят такие ситуации.
Я когда ходила 90х90 у меня были жесткие рекомендации . В том числе не усложнять и не ввязываться в чужой гон и мыслежуйки. Я в то время училась говорить « нет» . Было сложно, признаюсь.
Но постепенно я все чаще и чаще выбирала себя и говорила «нет», помня при этом , что я имею полное право не объяснять и не оправдываться .
Чувствую , что по чувствам внутри колышет , сама для себя определяю , что мне это неполезно.
А со временем защищать себя очень прикольно. В новинку 😀
А то вечно « свободные уши» была. )

Вика )))
Ты пока ещё только начала путь, ещё сама только учишься уходить от оценочных суждений и критики. А что говорить про людей, далеких от наших путей?))
Поэтому и выходят такие ситуации.
Я когда ходила 90х90 у меня были жесткие рекомендации . В том числе не усложнять и не ввязываться в чужой гон и мыслежуйки. Я в то время училась говорить « нет» . Было сложно, признаюсь.
Но постепенно я все чаще и чаще выбирала себя и говорила «нет», помня при этом , что я имею полное право не объяснять и не оправдываться .
Чувствую , что по чувствам внутри колышет , сама для себя определяю , что мне это неполезно.
А со временем защищать себя очень прикольно. В новинку 😀
А то вечно « свободные уши» была. )
Свободные уши))))
Ну да...

И потом
Я ежедневно вечером писала анализ чувств , как здрасьте
Долго я его писала , год точно
А первые время так и вообще прям в течении дня
Херак, на ногу в метро на тупили, во мну всю таращит
Я достаю книжечку записную
И пишу слюнявя карандашик 😀
Событие - наступила на ногу в метро тетя лошадь в синей шляпе и не извинилась
Чувства - злость, бешенство, ненависть, ненависть, ненависть

Потом училась и чувства определять, по ним определять куда я иду и что я делаю не так и соотносить с действиями ну и прочая

И потом
Я ежедневно вечером писала анализ чувств , как здрасьте
Долго я его писала , год точно
А первые время так и вообще прям в течении дня
Херак, на ногу в метро на тупили, во мну всю таращит
Я достаю книжечку записную
И пишу слюнявя карандашик 😀

Потом училась и чувства определять, по ним определять куда я иду и что я делаю не так и соотносить с действиями ну и прочая
Я тоже 🙈 у меня дневник с собой-все пишу

А мне такоВа не давали*DONT_KNOW*

А мне такоВа не давали*DONT_KNOW*
Дневник? Мне тоже не давали))) я сама решила, чтоб как бы не забыть как это было))) если честно, я люблю писульки, даж на работе веду дневник : все записываю, типа- приходил Иван Петрович, отдал докУмент, положила туда))) Марья Васильевна звонила, сказала что в отчете косяки))) ну просто я потом читаю и все помню, что надо сделать

Ладно))) страсти поутихли, надо спать
Всем ночи)))

Как с меня списано )

Много нас таких на самом деле. Даже один из основателей АА, Доктор Боб под это описание попадает. Парадокс...
Вот боюсь, чтоб мои дети не пошли по этому же пути. Буду расти, протестовать, тут то и может подкрасться нечистый. Smells like teen spirit.

И снова все хорошо))) пью чай с лимоном

:-D я думала, я одна псих неуравновешенный, бесящийся по мелким незначительным поводам *CRAZY*

:-D я думала, я одна псих неуравновешенный, бесящийся по мелким незначительным поводам *CRAZY*
Нууу... сейчас такого нет и в помине ))
Не, чувства я испытывать не перестала
Но во первых мне не надо бумажки что б их идентифицировать
Во вторых , я их автоматом паркую
Да и вообще, в целом все стало адекватнее и количество Козлов вокруг стало меньше в разы ))

Честность-это когда я говорю:
Я-алкоголик.
Когда я говорю:
Я-алкоголик, потому что...(у меня бм тиран/меня папа в детстве обижал/ нос курносый/ принца нет/ ...и ещё куча вариантов), то честности тут нет!
И так во всем.
Я говорю:
Я злая, скупая, обиженная и пр и пр....-это честность
Как только я говорю : «потому что» ...все, нет честности.

Всем привет

Привет!
А ты в обычной жизни говоришь, я алкоголик?
Я вот недавно на вопрос - почему не пьёшь? Прям уж было рот открыла сказать - потому-то алкоголик. Но струсила. Сказала на машине типо вот и не пью.

Привет!
Я вот недавно на вопрос - почему не пьёшь? Прям уж было рот открыла сказать - потому-то алкоголик. Но струсила. Сказала на машине типо вот и не пью.
Говорю))) но никто всерьёз это не воспринимает, ржут, думают я шучу так.

Привет!
Мне кажется что в некоторых ситуациях и адо об этом говорить. Не во всех конечно.

Мне кажется что в некоторых ситуациях и адо об этом говорить. Не во всех конечно.
Когда речь заходит обо мне -спрашивают почему я не пью-я отвечаю: я не пью, потому что я алкоголик (без комментариев чо да как), один раз подруги так насели, говорю-вот вы меня сейчас уговорите-я выпью, без проблем. Только завтра вы на работу пойдёте, а я в запой, буду пить, резать вены в очередной раз, мотаться пьяная, потеряю деньги , золото, телефон, вся поразбиваюсь об асфальт, вам этого хочется? Нет? Тогда отстаньте, пейте сами, а я чаю попью)))

Когда речь заходит обо мне -спрашивают почему я не пью-я отвечаю: я не пью, потому что я алкоголик (без комментариев чо да как), один раз подруги так насели, говорю-вот вы меня сейчас уговорите-я выпью, без проблем. Только завтра вы на работу пойдёте, а я в запой, буду пить, резать вены в очередной раз, мотаться пьяная, потеряю деньги , золото, телефон, вся поразбиваюсь об асфальт, вам этого хочется? Нет? Тогда отстаньте, пейте сами, а я чаю попью)))
Вот согласен полностью! Но на работе думаю так не стоит говорить. Могут не понять)

Вот согласен полностью! Но на работе думаю так не стоит говорить. Могут не понять)
Это каждый для себя решает сам: где , кому и что говорить, первое время на работе докапывались почему я не пью, я тоже говорила-болею я...,а теперь уж и не лезут.

Вот ещё хотела проговорить.
Встретила сегодня одного знакомого, ну там то се, как дела и прочее, он мне что то говорит, и я вдруг четко понимаю что он несёт такую пургу...а попросту-врет. Так удивилась, раньше он тоже эту фигню в той или иной интерпретации нёс, но я как то верила))) а тут прям - тынц! И вижу))) попрощалась, ушла. Рвутся все связи практически.

Привет!
В последний раз с девчонками в бане были, пиво мне протянули - а я им включила песню Семена Слепакова "Мне пить нельзя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу