Вика )))Для меня как то ВСЕ опасно(((
Например, звонит знакомая и начинает мне изливать душу: покаяться захотела, и сказала что вот хочет все именно мне рассказать, и рассказывает мне про свои похождения любовные, как любовь искала и в вирте и в реале, а в итоге -ничего так и не нашла, вернее -все было, но все оказалось все равно «не то», и вот говорит говорит, а потом : да , ты Вика меня не поймёшь! Ты то не такая! В вот я -сволочь!
И тут как накрыло меня страхом(((( ну да, «янитакая», но это как сказать, ведь в мыслях «я такая», то что я не умею воплотить это все, то что я убегаю когда дело доходит до «горячего» это просто так вот я устроена, а не моя заслуга, в голове то у меня «все было»!!! И так страшно...
Ты пока ещё только начала путь, ещё сама только учишься уходить от оценочных суждений и критики. А что говорить про людей, далеких от наших путей?))
Поэтому и выходят такие ситуации.
Я когда ходила 90х90 у меня были жесткие рекомендации . В том числе не усложнять и не ввязываться в чужой гон и мыслежуйки. Я в то время училась говорить « нет» . Было сложно, признаюсь.
Но постепенно я все чаще и чаще выбирала себя и говорила «нет», помня при этом , что я имею полное право не объяснять и не оправдываться .
Чувствую , что по чувствам внутри колышет , сама для себя определяю , что мне это неполезно.
А со временем защищать себя очень прикольно. В новинку
А то вечно « свободные уши» была. )